- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Rezé
- Détail de l'offre 1580519
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Rezé
- Détail de l'offre 1580519
Chef .fe de partie traiteur 39h Rezé (44) (H/F) 44 - REZE
Offre n° 1580519
Chef .fe de partie traiteur 39h Rezé (44) (H/F)
44 - REZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 janvier 2025
Company Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous ! Présent sur les régions Bretagne / Pays de la Loire, Ruffault Traiteur sest forgé, au fil du temps, une réputation de traiteur haut de gamme, capable de gérer tous types dévénements pour professionnels et particuliers. Installé à Rezé en périphérie de Nantes, Ruffault Traiteur met tout en œuvre pour développer une cuisine créative et innovante à base de produits frais et de recettes de saison. Cocktails, repas dentreprise, buffets ou ateliers culinaires, sur des sites incontournables de Nantes (le Château des Ducs de Bretagne, les Machines de lIle de Nantes, Cité des Congrès de Nantes, Expo Nantes, H Arena), les nombreux domaines et châteaux de la région nantaise, lensemble des prestations sinscrit dans le souci dapporter un service complet et de qualité, adapté à chaque réception. Certification ISO 20121 depuis 2021 Ruffault Traiteur continue à développer sa démarche RSE et des actions pour des évènements éco-responsables. Position Dans le cadre dune activité de sous-traitance en plats préparés (frais et artisanaux), nous recrutons notre futur Chef.fe de Partie Traiteur. Ce poste est à pourvoir dès que possible en CDI (39h / semaine) au sein de notre laboratoire situé à Rezé en Loire-Atlantique (44). Au sein de notre laboratoire réalisant près de 8000 Plats par semaine, vous êtes rattaché au Responsable de production du laboratoire de Rezé. Ainsi, vous : - Managez une équipe de 3 collaborateurs (cuisiniers et agents de restauration pour le conditionnement des produits) - Assurez la production et la préparation de salades composés et crudités, plats chauds cuisinés, quiches, pizzas etc.. - Anticipez lorganisation de la journée, et encadrez léquipe de manière optimale - Organisez le conditionnement selon les repères de productivités et des critères qualité et hygiène - Sassurez de la bonne mise en œuvre du montage des bocaux - Préparez les commande et mettre en bocaux par référence et les répartissez selon les bons de commandes transmis - Vérifiez laspect général, la présentation et les quantités livrées - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel - Respectez les règles dhygiène et de sécurité Organisation et environnement de travail : - Prise de poste : dès que possible. - Contrat : CDI 39h/semaine. Rythme et planning de travail : - - Lundi : 4h00 à 12h00 - Mardi au Jeudi : 5h00 à 14h30 - Vendredi : 6h00 à 12h00 - Missions diverses répétitives : en équipe sur de la cuisine type traiteur ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée ; travail en températures régulées à 10c. - Prime de parrainage (à partir de 200 brut), avantage en nature repas, accès au CSE et tenues de travail fournies et entretenues. - Parcours de formation personnalisé avec des perspectives dévolution. La rémunération est de 2500 brut mensuel. Profile Issu dune formation en cuisine, vous justifiez dune expérience minimum de 5 ans dans le secteur de la restauration, de lhôtellerie mais encore en traiteur et maîtrisez parfaitement les codes de la relation client ce qui vous permettra dêtre le garant de limage de marque Ruffault Traiteur. Fort de vos qualités relationnelles, vous aimez travailler en équipe dans un rythme soutenu et une ambiance conviviale. Créatif et force de proposition, vous aimez travailler en équipe dans une ambiance conviviale. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre ! Apply
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Préparateur de recette (H/F)
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER - 44 - MALVILLE
Vous connaissez Tipiak ? Oui, comme 98% des français et nous en sommes fiers. Connaissez-vous Tipiak Traiteur Pâtissier ? Nous sommes leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salées ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SYNERGIE - 44 - BOUGUENAIS
Pour l'un de nos clients situés près de l'aéroport, nous recherchons des cuisiniers de collectivité (H-F) pour leurs restaurants d'entreprise. Vos missions seront diverses: - Mise en place des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - BOUGUENAIS
Notre Agence Aboutir Emploi Les Sorinières, agence d'emploi, recherche un Chef de partie H/F pour son client situé a Bouguenais proche de l'aéroport. Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie. Votre...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Braise Restaurant-Bar - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons, afin de compléter notre équipe, un/e commis/e H/F qui souhaite évoluer vers un poste de chef de partie H/F. Poste tournant afin de se familiariser avec les différents plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman (H/F)
SUSHI DESIGN NANTES - 44 - NANTES
Notre restaurant japonais, situé au centre ville de Nantes, cherche un sushiman. Si vous êtes un cuisinier dynamique et polyvalent, venez rejoindre nos équipes! Nous vous proposons 1 poste en CDD,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Hellcity (H/F)
HELLCITY - 44 - CLISSON
Le Brewpub Hellcity situé sur le site du Hellfest recherche son ou sa cheffe de partie pour compléter son équipe d'enfer à compter du 17/02/25. Le travail en continu sera privilégié et vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier restauration Indienne (H/F)
44 - NANTES
Besoin d'un ou d'une chef cuisinier spécialité indienne et Pakistanais.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)