- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 1582607
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 1582607
Offre n° 1582607
Chef de Rang H/F
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 31 janvier 2025
POSTE : Chef de Rang H/F DESCRIPTION : LE GRAND HOTEL BARRIERE DINARD 5* RECRUTE UN CHEF DE RANG H/F POUR LA SAISON ESTIVALE 2025 Le Grand Hôtel Dinard, hôtel 5*, 86 chambres, membre du réseau Leading Hotels of the World, perpétue une tradition d'élégance pour cette destination mythique de la Côte d'Emeraude. Concierge Clefs d'Or, piscine privée, Spa Diane Barrière signé Chantal Peyrat, sauna et hammam excellent pour nimber chaque journée d'une aura de sérénité. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Responsable Restauration. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT Participer à la bonne mise en place de la salle. Assurer l'accueil des clients et le service de votre rang. Participer à la fidélisation de la clientèle. Participer aux animations et à la promotion des prestations de service de l'établissement. Valider la facturation et vérifier le fond de caisse. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI La prime de fin de saison, Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous, Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages, L'opportunité de suivre des formations, La chance de rejoindre un groupe familial où l'esprit d'équipe et les valeurs font partie intégrante du quotidien, Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe Barrière, Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve, L'occasion de profiter de l'air marin et de la Côte d'Emeraude tous les jours. Statut employé, contrat 39 et 42 heures hebdomadaires, rémunération comprise entre 2145 et 2310 Euros bruts mensuels PROFIL : LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous êtes un as de l'équilibre sur plateau ? Efficace et réactif, vous avez aussi le sens du détail et du service ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous disposez d'un excellent relationnel, d'un bon esprit d'équipe et d'un grande polyvalence. Une précédente expérience réussie serait appréciée. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
Hôtel Barrière Le Grand Hôtel Dinard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE (H/F)
LE BINIOU - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Restaurant Bistronomique en plein cœur de la station balnéaire de Pléneuf Val-André, recherche son/sa serveur/serveuse de début Février jusque début Novembre. Contrat Saisonnier, 39h/semaine, 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
PTIT ZEBRE - 35 - DINARD
Dans une crêperie de 50 couverts, vous serez en charge de : - Accueil et le conseil à la clientèle, - Prise de commande, - Service des plats et des boissons, - Mise en place de la salle. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
WIZBII - 22 - Dinan
La société WIZBII recherche pour la société TI-LÕ BRETON un Chef de rang H/F en CDI à temps plein (42h/semaine) à Dinan. Vos missions : -Accueillir les client.e.s avec professionnalisme et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang limonadier CDI (H/F)
35 - ST MALO
Vos principales missions seront : Accueil et accompagnement du client Prise de commande et service Dresser et débarrasser les tables Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Au sein d'une brasserie traditionnelle (viandes, poissons et fruits de mer). Votre mission : - accueillir et conseiller la clientèle, - réaliser la prise des commandes - effectuer le service à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'HYPOTHESE - 35 - COMBOURG
Vos missions: -Vous assurerez le service dans un restaurant-pizzeria. -Vous travaillerez sur le service du midi et du soir : 50 à 70 couverts par service. -Vous justifiez d'une première expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'ELYSAROSE - 22 - JUGON LES LACS COMMUNE NOUVELLE
Crêperie avec en moyenne 60 couverts( Salle intérieure et terrasse), vos missions seront : - Le dressage des tables - Prise de commandes - Service - Plonge Vous travaillerez le midi du Lundi au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RESTAURANT LE TROQUET - 35 - CANCALE
Pour le restaurant semi gastronomique "Le Troquet " d'environ 50 couverts situé en bord de mer à Cancale qui propose une cuisine innovante et évolutive selon arrivage et saison, vous aurez pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
chef de rang (H/F)
CREPERIE DU ROY - 35 - DINARD
Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes ...) au sein de la crêperie selon la charte qualité de l'établissement et les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
35 - ST MALO
Hôtel 3*, Saint-Malo historique intra-muros, recherche pour son service Petit-déjeuner des personnes motivée. Temps partiel ou plein temps a convenir, de 6h30 à 12h ou jusqu'à 15h. Vous faites...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)