- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 1591451
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 1591451
Sous-Chef de Brasserie H/F 13 - MARSEILLE 01
Offre n° 1591451
Sous-Chef de Brasserie H/F
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 01 février 2025
POSTE : Sous-Chef de Brasserie H/F DESCRIPTION : Nous recrutons le ou la futur(e) sous-chef(fe) pour notre client, qui incarne le renouveau de la brasserie traditionnelle française ! On se parle de l'amour du produit et du partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des tendances. Le but de notre client : être les gardiens de la cuisine française traditionnelle - du direct producteur travaillé maison par une équipe de passionnés et dans des lieux inoubliables. En tant que sous-chef vous : - Serez le bras droit de la cheffe. En son absence, vous serez le BIG BOSS de la cuisine, d'une équipe de 10 à 15 cuisiniers. - Assurerez le passe et serez le garant de l'envoi et de la qualité des assiettes pendant le service. - Épaulerez la cheffe sur la création de l'ensemble des recettes et du plat du jour. - Serez l'intermédiaire avec nos producteurs. Vous assurerez le renouvellement des cartes en fonctions de leur production. Gestion : - Veillerez au maintien des marges et du foodcost global. #objectifzéroperte (bonne gestion des chambres froides, valorisation des pertes potentielles) - Assurerez avec l'aide du chef, la gestion des stocks via l'outil Yokitup : · Passage et réception de commande auprès des fournisseurs et gestion des avoirs entre la cuisine · Contrôle à réception des bons de livraison/facture · Communication avec le pôle achats et les fournisseurs en cas de problème · Participation à la réalisation des inventaires mensuels - Aurez à coeur de veiller à la bonne tenue du matériel et de l'hygiène en cuisine selon les normes HACCP, avec l'aide des outils Notion et Traqfood Relationnel : - Serez en charge de la bonne ambiance et de la pérennité de l'équipe - Assurerez l'intégrité et la bonne organisation/communication en cuisine - Accompagnerez et formerez la brigade en cohérence avec les valeurs de l'enseigne - Veillerez au respect des fiches techniques et contrôlerez les préparations des différents postes. Outils à prendre en main : - Yokitup (commande) - Notion (suivi de commande matériel) - Traqfood (suivi hygiène de la cuisine) - Slack (communication interne) - Skello (outil RH) - Fichier de fiches recettes - Fichier fournisseurs Avantages - Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle - Tout est fait maison et quand on dit tout c'est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fait sur place à la sauce de l'enseigne, qui a même son propre labo de charcuterie. - Repas pris en charge à 100% sur votre temps de travail - -50% sur ton addition dans toutes les brasseries de l'enseigne pour vous faire plaisir - 2 jours off consécutifs - Rémunération : selon expérience PROFIL : Expérience de 10 à 15 en restauration (sur des postes en cuisine) dont 1 à 2 ans minimum sur un poste de sous chef de cuisine
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2650,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Finders
Les ressources humaines ont toujours été une vocation, et en tant que passionnés, nous avons à coeur de garder du sens dans ce que nous faisons chaque jour.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTAURANT LA SOURCE - SNACK LA SOURCE - 13 - MARTIGUES
- Préparation des ingrédients - Assistance lors de la préparation des plats - Cuisson et présentation des plats - Entretien et nettoyage Service Midi et Soir Motivé, dynamique avec une bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MGEN - 83 - ST CYR SUR MER
VOS MISSIONS : PRODUCTION - Participer à l'élaboration des repas : cuisson, préparation, dressage des plats, en respectant les grammages GEMRCN (Groupe d'Etude des Marchés de Restauration Collective...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche COMMIS en CDD de 6 mois, d'Avril à fin Septembre. Vous rejoindrez notre Chef Clément...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef (H/F)
BFGB MARSEILLE - 13 - MARSEILLE 01
Les missions d'un.e Super Sous-Chef.fe : Assister le.la Chef.fe de cuisine et le.la remplacer pendant ses absences Vérifier la mise en place avant chaque service Vérifier le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second/e de cuisine (H/F)
LE MAMMA - 13 - LA CIOTAT
Vous aurez la tâche de réceptionner la marchandise tout en respectant le process d'hygiène et de sécurité et de respecter le travail demandé par vos collaborateurs (préparation des légumes, découpe...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 13 - MARSEILLE 07
Vous aurez en charge d'organiser et encadrer la production culinaire, d'effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (découper, éplucher, laver, émincer.., de s'assurer de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MAMMA - 13 - LA CIOTAT
Vous aurez la tâche de réceptionner la marchandise tout en respectant les normes et process d'hygiène et de sécurité et de respecter le travail demandé par vos collaborateurs (préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Saison Côte Bleue Paillotte SECOND / SECONDE DE CUISINE (H/F)
MY PITCHU - 13 - SAUSSET LES PINS
Si vous avez une première expérience au poste, des aptitudes à travailler en équipe et faites preuve d'autonomie; rejoignez notre équipe pour la saison et travailler dans un cadre privilégié. La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Belcodène
Commis(e) passionné(e) par votre métier ? Vous souhaitez intégrer un groupe acteur de votre évolution de carrière ? Vous souhaitez vous épanouir tout en conciliant votre qualité de vie ? Alors...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GALICE - 13 - AIX EN PROVENCE
Gallifet recrute un(e) second(e) de cuisine dans le cadre de l'ouverture estivale de son restaurant, situé dans le cœur du quartier Mazarin, à Aix-en-Provence. A propos du restaurant : Le restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)