- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 1594003
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 1594003
Offre n° 1594003
Chef de Partie H/F
84 - LE PONTET - Localiser avec Mappy
Publié le 01 février 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Gi group recherche pour un de ses clients un chef de partie au pontet pour un démarrage mi-février et pour une mission de 3 mois. Horaire : Lundi au samedi 8h-15h En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la gestion et de la supervision de votre poste en cuisine. Vous devrez veiller à la qualité des plats préparés, au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vos principales missions seront : * Préparer et cuisiner les plats en respectant les standards de qualité. * Superviser l'équipe de commis de cuisine et veiller à la bonne organisation du travail. * Assurer le respect des consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Gérer les stocks et le réapprovisionnement des produits. * Participer activement à la mise en place et à la présentation des plats. Profil recherché : * Expérience de Chef de Partie ou dans un poste similaire en restauration. * Bonne maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène (HACCP). * Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe. * Dynamisme, rigueur et flexibilité. Salaire : 1600-2500. PROFIL : Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre notre équipe pour la saison estivale, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature. Nous serons heureux de vous rencontrer et de discuter de cette opportunité.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000,00 Euros à 23000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
GI Group
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
NONNA MIA - 84 - AVIGNON
Pour un traiteur-épicerie fine Italien, vous assurez le poste de cuisinier/ cuisinière sous la responsabilité du gérant. Vos missions : - Cuisiner des plats selon les règles d'hygiènes établies et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste garde manger (H/F)
CARCARILLE - 84 - GORDES
Pour un restaurant gastronomique d'un hôtel 3 étoiles proposant une cuisine raffinée, soignée, gourmande et traditionnelle, vous serez chargé(e) du poste de garde manger. Vous faites preuve de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
BISTROT DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour un démarrage au 01 mars 2025 , nous recherchons 1 demi chef de partie avec possibilité de logement. Vous officierez au sein d'une équipe pour 80 couverts. Salaire à négocier selon expérience. 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE DU CLOITRE - 84 - AVIGNON
Au sein d'un restaurant en Avignon intra-muros, proposant également un plat du jour, vous élaborez la carte, les salades et les plats du jour. Des compétences de crêpier/crêpière seraient un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Monsieur Tu L'isle sur la Sorgue - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Bonjour, « Monsieur tu » recherche ses commis(ses) de cuisine pour son restaurant sur l'Isle sur la Sorgue. Monsieur tu est une enseigne crée il y a 4 ans à L'Isle sur la Sorgue, qui souhaite se...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisine (H/F)
SOCIETE AGRICOLE DU DOMAINE D'ESTOUBLON - 13 - FONTVIEILLE
Le Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence recherche un(e) Chef de Partie pour son restaurant "La Table d'Estoublon" pour la saison 2025. Le poste à pourvoir est : - A temps plein - CDD...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
HOTEL LES BORIES - 84 - GORDES
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine. Nous faisons une cuisine provençale traditionnelle. Missions principales : - Participer à la préparation et à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE - 84 - CABRIERES D AVIGNON
Au sein du collège Le Calavon à Cabrières-d'Avignon, le second de cuisine (H/F) : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
LA MAISOUNETA - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Nous recrutons pour notre restaurant spécialisé en cuisine provençale un commis de cuisine / cuisinier H/F en CDD de mars jusqu'à septembre ou octobre). Brigade composée de 3 personnes - entre 40...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 13 - Saint-Rémy-de-Provence
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Franchise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)