- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 1602517
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 1602517
Miléade - Second / Seconde de cuisine (H/F) 13 - CARRY LE ROUET
Offre n° 1602517
Miléade - Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - CARRY LE ROUET - Localiser avec Mappy
Publié le 01 février 2025
Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Participer aux inventaires et à la maîtrise des ratios - Participer à l'organisation du travail au sein de l'équipe, manager et fédérer la brigade en l'absence du chef CDD - 10 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : mars 2025 - Date de fin : novembre 2025 Rémunération : A partir de 2011 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissement Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Compétences et expériences CAP/BEP, bac pro Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective Vous êtes : - Un second de cuisine expérimenté qui souhaite progresser - Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition - Motivé vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer - Vous avez le sens du service client Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 10 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Miléade
Miléade, ce sont plus de 38 Villages Clubs et Hôtels, aux emplacements exceptionnels, dans les plus belles régions de France. Des séjours Tout Compris pour les individuels et les groupes, à la campagne, à la montagne et à la mer, et des séjours ski en hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1800 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources humaine...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIERE/CUISINIER (H/F)
YOU INTERIM - 13 - MARSEILLE 14
Notre agence YOU INTERIM spécialisée dans l'hôtellerie et restauration ainsi que dans l'événementiel cherche a renforcer ses équipes pour la saison estivale. Etes-vous prêt à commencer une nouvelle...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 13 - MARSEILLE 07
Vous aurez en charge d'organiser et encadrer la production culinaire, d'effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (découper, éplucher, laver, émincer.., de s'assurer de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef (H/F)
BFGB MARSEILLE - 13 - MARSEILLE 01
Les missions d'un.e Super Sous-Chef.fe : Assister le.la Chef.fe de cuisine et le.la remplacer pendant ses absences Vérifier la mise en place avant chaque service Vérifier le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid(H/F)
BA'O TERRA - 13 - SAUSSET LES PINS
Rejoignez l'équipe du Bao Terra à Sausset-les-Pins en tant que Chef(fe) de Partie Froid ! Ce que nous vous offrons : Horaires fixes : pour un équilibre de vie agréable. Deux jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière spécialisée en cuisine asiatique (H/F)
SAKURA SUSHI - 13 - MARSEILLE 05
Notre restaurant de cuisine asiatique spécialisé en cuisine japonaise et vietnamienne recherche son (sa) cuisinier (ère). Vos missions: - Préparer les sushis et autres plats affichés sur la carte du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTAURANT LA SOURCE - SNACK LA SOURCE - 13 - MARTIGUES
- Préparation des ingrédients - Assistance lors de la préparation des plats - Cuisson et présentation des plats - Entretien et nettoyage Service Midi et Soir Motivé, dynamique avec une bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AVENIR CHR - 13 - Bouches du Rhône
Si cette offre vous intéresse, merci de vous rendre disponible le mardi 4 février de 14h à 16h pour une réunion d'information collective. Nous vous communiquerons le lieu de la réunion une fois votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
BAR RESTAURANT LA CORSOISE - 13 - MARSEILLE 02
Pour tenir le poste de Commis.e H/F, dans l'équipe cuisine de 3 personnes, de notre restaurant de cuisine traditionnelle Corse, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Saison Côte Bleue Commis / Commise de cuisine (H/F)
BASTIDE DES JONCAS - 13 - MARTIGUES
Pour la saison nous recherchons à compléter notre équipe d'un Commis / Commise de cuisine Dans un village-vacances tout confort disséminés au sein d'un beau parc de 1,5 ha en bordure de mer nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EXPERIMENTE (H/F)
LES MOUETTES - 13 - MARSEILLE 08
LES MOUETTES RESTAURANT DE FRUITS DE MER RECHERCHE POUR DEBUT 2025 SON CUISINIER CONTRAT CDI RESPONSABLE DES COMMANDES DE LA PROPRETE MANAGER UNE EQUIPE ET CREATIVITE SALAIRE + INTERESSEMENT CV PAR...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)