- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 1603679
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 1603679
Demi chef de partie (H/F) 95 - PRESLES
Offre n° 1603679
Demi chef de partie (H/F)
95 - PRESLES - Localiser avec Mappy
Publié le 01 février 2025
Notre Chef vous fait découvrir une carte gourmande et créative. Tout au long de l'année, nous accordons notre carte en fonction des produits de saison. Notre vision de la cuisine est de s'inscrire dans une démarche locale auprès de producteurs amoureux du terroir et des produits de niche. Nous choisissons au grès de nos découvertes et de nos rencontres des produits du terroir des Hauts-de-France et de la région parisienne. Au sein du domaine, la culture d'un potager et l'implantation de ruches qui en saison et de manière ponctuelle viennent enrichir nos menus et nous permettent de développer une économie locale et solidaire. Vous participerez à notre offre de restauration individuel et banquet. Descriptif du poste : Vous êtes passionné, motivé & dynamique. Nous sommes à la recherche d'une personne qui nous ressemble ! Le demi chef de partie est un assistant à la préparation culinaire, au conditionnement des produits et à leur traçabilité, ainsi qu'au bon déroulement des services. Il doit être capable d'encadrer les commis de cuisine et de remplacer temporairement un chef de partie. Le poste de demi chef de partie est un poste charnière dans le développement de la technique, de l'autonomie et du management en cuisine. Il est sous la responsabilité du chef de partie, et le cas échéant, de l'encadrement de la cuisine. Il doit se montrer apte aux missions suivantes : Mise en place des postes de travail Participer aux réceptions des marchandises et à leur contrôle Connaissances des produits et du matériel Réalisation des tâches culinaires préliminaires et avancées Connaître les recettes de base (sauces, garniture, traitement des viandes et des poissons) Respecter les fiches techniques, suivre leur déroulé et obtenir le résultat attendu Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité (respect du PMS, règles HACCP, GBPH) Faire une liste de travail et être capable d'en déléguer les tâches adaptées au commis de cuisine Assister le chef de partie dans la tenue du poste, le suivi des mises en place et des approvisionnements (listes de commandes) Etre garant des qualités organoleptiques et sanitaires des produits Etre capable de tenir un poste sur des services modérés Profil recherché : Des connaissances solides, une expérience validée à un poste équivalent ou un très bon profil entant que commis en restauration haut-de-gamme sont des prérequis nécessaires. Vous êtes désireux d'apprendre et de travailler en équipe. Vous êtes capable de vous adapter et vous aimez gérer une charge de travail dense. Mais le plus important c'est que dans notre maison nous adorons les produits frais, les odeurs de cuisine, les jus sur le feu, le son du beurre qui chante, les arrivages de poissons frais, les infusions La cuisine nous aimons la vivre .
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Le Domaine des Vanneaux Hôtel, Golf & Spa Mgallery
Ouvert en 2019, notre hôtel 4 de la marque MGallery du groupe Accor se compose de 65 chambres et suites, d'un bar restaurant bistronomique, de 7 Salles de réunions, d'un Spa et d'une piscine extérieure. Marque haut de gamme du Groupe Accor, chaque adresse MGallery dispose d'une histoire unique, inspirée du lieu qui les accueille. C'est une collection de boutique-hôtels dédiée aux amoureux de la vie, de la littérature et de la culture. Chaque hôtel ouvre la porte à un aut...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU PETIT RICHE - 75 - PARIS 09
Restaurant traditionnel à fort volume, 260 couverts / jour recherche un chef de partie expérimenté. Rigoureux, ponctuel, en capacité d'absorber un fort volume d'activité. Produits frais et cuisinés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Perruche (H/F)
NOCTIS EVENT - 75 - PARIS 08
Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité : Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (F/H) (H/F)
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris 12e Arrondissement
En tant que Chef de Partie et rattaché(e) directement au Chef de Cuisine (H/F), vous serez en charge de : - Préparer et réaliser les plats conformément aux standards et aux recettes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CURRY TANDOORI TRAVAIL EN COUPURE GASTRONOMIQUE INDIEN (H/F)
BERKELEY 7 - 75 - PARIS 07
NOUS AVONS BESOIN DUN CHEF DE PARTIE DE LA CUISINE INDIENNE EXPERIENCE DUN RESTAURANT ETOILE EXIGE
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO - 75 - Paris 7e Arrondissement
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à PARIS 07 (75007), en CDI un Chef de Partie en collectivité (h/f). Être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PREMIER CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
SES INTERIM recherche pour l'un de se clients , hôtel 4* situé sur la zone de Roissy CDG(95) UN 1ER CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F Missions generales: Préparer, cuisiner et dresser les plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 03
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Cuisine Mexicaine (H/F)
TACOMESA - 75 - PARIS 10
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier pour notre restaurant mexicain à Paris 10. Expertise de la cuisine mexicaine demandée, nixtamalisation du maïs, savoir faire du trompo al pastor,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
IBIS - 93 - VILLEPINTE
Nous recherchons un chef de partie expérimenté, Autonome, Maîtrise des cuissons, Effectuer la mise en place des denrées alimentaires Entretenir la zone de travail y compris les chambres froides,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
NOURA OPERA recherche activement pour renforcer leurs équipes H/F Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous assurez, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)