- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 1605286
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 1605286
CUISINIER (H/F) - COMMUNAUTÉ D'AGGLOMÉRATION BERGERACOISE 24 - Dordogne
Offre n° 1605286
CUISINIER (H/F) - COMMUNAUTÉ D'AGGLOMÉRATION BERGERACOISE
24 - Dordogne
Publié le 01 février 2025
Référence CSP: O024250/130000645 La Communauté d'Agglomération Bergeracoise a installé une légumerie sur le site de l'ESCAT à Bergerac afin de proposer une offre de légumes locaux et bio / Haute Valeur Environnementale " prêt à l'emploi " dit de 4ème gamme aux établissements de restauration collective ainsi qu'à toutes autres structures intéressées. Missions : - Organiser les différents postes avant réception des marchandises (légumes et poissons) - Contrôler la qualité de la marchandise (agréage) - Entreposer la marchandise en chambre froide - Répartir le travail et la marchandise selon le planning journalier - Prélaver la marchandise - Eplucher et ébouter la marchandise à l'aide des outils de la légumerie - Eviscérer les poissons, les fileter, les conditionner sous vide - Laver la marchandise en respectant le protocole sanitaire - Tailler la marchandise manuellement ou à l'aide des coupes légumes - Conditionner le produit fini (mise sous vide ou en seau, pesée, étiquetage) - Stocker le produit fini en chambre froide - Respecter les règles d'hygiène - Nettoyer les locaux : zone de production et parties communes - Rassembler les biodéchets (en chambre froide négative pour les poissons) - Remplir les fiches de traçabilité et de nettoyage - Rendre compte des difficultés et problématiques rencontrées
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Structures de coopération territoriale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 24 - ST MEDARD DE MUSSIDAN
Vous serez responsable du suivi des commandes et de la gestion des stocks de marchandises Vous serez chargé(e) de préparer les repas sur place tout en tenant compte de la diversité des régimes des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SASU NIHAN - 24 - BERGERAC
Vous serez en charge de la préparation des différents plats de spécialités indiennes Vous devez avoir une connaissance de la cuisine indienne. Vous travaillez en autonomie. Le restaurant est ouvert...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE TONNELLE - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Au sein d'un restaurant semi gastronomique, vous travaillez à l'élaboration des plats et aidez aux tâches de la cuisine. Cuisinier / Cuisinière et Chef(fe) de partie chaud et froid. Vous travaillez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SOUFFLE VERT - 87 - CUSSAC
Dans un établissement à la fois village vacances et restaurant, situé au cœur d'un joli village dynamique équipé de commerces de proximité, vous intégrez une équipe cuisine expérimentée au sein de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE REINE - 24 - SIORAC EN PERIGORD
Vous serez recruté(e) au sein d'une Auberge spécialisée dans l'accueil de groupes touristiques. Cuisinier(e) averti(e), vous serez formé(e) aux différents postes pour compléter l'équipe : travail de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
POSTE DE CUISINIER CONFIRME (H/F)
TOQUENELLE - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
PLATEAU D AUGUSTE BOULAZAC Accueil, service, ambiance, produit voilà les quatre ingrédients essentiels qui composent la belle et délicieuse recette des équipes de la Cafétéria Plateau d'Auguste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - H/F
VINTAGE LES GRANGES - 46 - VAYRAC
Le camping Les Granges à Vayrac recherche pour la saison 2025 son cuisinier H/F. Votre mission: - Cuisson des viandes, - Préparation et assemblages de plats simples, - Préparation des salades, -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE CHALET - 87 - LIMOGES
Le restaurant LE CHALET basé dans le centre-ville de Limoges recherche un Cuisinier (H/F) pour rejoindre son équipe. Accompagné(e) d'un chef de cuisine et de son équipe, vous aurez à préparer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e)en cuisine (H/F)
San Marco - 87 - LIMOGES
Ce poste propose une formation au métier de la cuisine en alternance entre l'école et l'entreprise. Vous apprendrez à travailler la viande, les poissons et fruits de mer, les pâtes fraiches et pizza....
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)