- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 1609734
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 1609734
Chef de partie (H/F) 73 - LES BELLEVILLE
Offre n° 1609734
Chef de partie (H/F)
73 - LES BELLEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 février 2025
Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages : -Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou CDI -Une prime de participation aux bénéfices en fonction de vos heures travaillées -Des offres de formation pour vous faire monter en compétences et évoluer dans votre carrière -Un Comité Social et Economique qui vous propose de nombreux avantages pour vos événements familiaux, activités sportives, vacances... -Un accompagnement par le FASTT dès votre 1ère heure travaillée (logement, mobilité, garde d'enfants, complémentaire santé...) Notre application StartApp facilite votre quotidien d'intérimaire : vos acomptes, relevés d'heures, attestations et autres documents seront à portée de main ! A propos de Start People CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne tout au long de votre parcours professionnel. Chez Start People, nous privilégions les relations humaines et déléguons chaque année 100 000 personnes. Nos équipes sont à l'écoute de vos besoins et attentives à vos contraintes pour vous proposer la mission la plus adaptée chez l'une de nos 19 000 entreprises clientes. Des milliers d'offres d'emploi sont en ligne tous les jours sur notre site startpeople.fr. POSTE : CHEF DE PARTIE (H/F) Nous recherchons un(e) Chef de Partie H/F pour l'un de nos clients situé aux Menuires (73). Si vous êtes un(e) passionné(e) par la réalisation culinaire et le plaisir du goût, ce poste est fait(e) pour vous. Missions : -Préparer les plats dans le respect des fiches techniques, des délais impartis et des normes d'hygiène -Assurer le ravitaillement des buffets (chaud et froid) en relation directe avec le personnel de la salle -Participer au service à la coupe -Manager les collaborateurs commis et aide de cuisine Conditions d'embauche et Avantages : -Poste à pourvoir en CDD immédiatement jusqu'à fin avril 2025 -Poste nourri et logé (logement partagé) avec contrepartie -35h/semaine - Salaire de 1949€ brut/mois -Indemnité logement de 136.70 € en cas de logement par vos propres moyens (sur justificatifs) -Un accès à certaines prestations du village vacances et selon le village (spa, piscine, salle de sport, prêt de matériels de skis...) PROFIL : Profil : -Bac Pro Restauration, CAP/BEP Cuisine -Maîtrise des normes HACCP -Connaissance des techniques de découpes et gestion de la partie chaude et froide -Expérience préalable en cuisine collective ou traditionnelle Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant ! Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1949,00 Euros à 1949,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Start People
Start People, l'agence d'emploi à votre écoute ! Start People, c'est avant tout des conseillers attentifs et à l'écoute de vos besoins, de vos contraintes et de votre vie pour vous proposer la mission la plus adaptée. Nous nous attachons ainsi à nouer une relation privilégiée avec chacun de nos intérimaires. BTP, logistique, transport, industrie, agroalimentaire..., trouvez la mission qui vous ressemble parmi nos offres accessibles sur notre site startpeople.fr.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOVATE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***saison Hiver 2024/2025*** Poste nourri et logé*** Poste à pourvoir immédiatement station de Plagne Montchavin 1 jour et demi de congé hebdomadaire Vous travaillez en équipe tout en étant autonome...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KARL GUSTAV BRASSERIE - KGB - 73 - STE HELENE DU LAC
Poste à pourvoir immédiatement. La Brasserie Karl Gustav cherche pour renforcer ses équipes de cuisine, un commis de cuisine. *** Poste non saisonnier *** ****8 jours fériés sur 11 non...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FOLIE DOUCE - 73 - Val-d'Isère
***SAISON HIVER 2024-2025*** ***POSTE LOGE ET NOURRI*** La Folie Douce recrute un commis de cuisine H/F En sa qualité de COMMIS DE CUISINE, le(la) collaborateur(trice) aura en charge: De...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE BRUNE - 73 - MERIBEL
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste logé et nourri *** Renfort pour FEVRIER Poste disponible IMMÉDIATEMENT Vous élaborez, dressez et produisez les plats à la carte. Vous travaillerez en équipe....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** POSTE NON LOGE Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour seconder le chef. Si vous êtes dynamique, motivé(e), n'hésitez pas à nous rejoindre au sein de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Sushiman (H/F) JOB HIVER
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2024-2025 ***** Logé, nourri Poste à pourvoir dès que possible DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au sein du restaurant gastronomique de notre hôtel 5* LA MOURRA, cuisine gastronomique fusion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TARINE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***** Saison HIVER 2024-2025 ***** Vous vous occuperez de la cuisson des viandes mise en assiettes préparation des salades, vous travaillerez au sein d'un restaurant type restauration rapide. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA SOURCE DE CAROUGE - 73 - ST PIERRE D ALBIGNY
1 poste à pouvoir à compter de mai/juin et pour la saison d'été? NON logé, horaires en coupées. Préparer les plats selon le menu, garantir la qualité et la présentation des mets, respecter les...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Chef/fe de partie tournant (H/F)
Le cœur des neiges - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2025 *** Poste nourri et logé*** Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service du midi et du soir, vous maitrisez les postes chauds et froids. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Second (H/F)
LA TAVERNE DE MIDGARD - 73 - ALBERTVILLE
Offre d'emploi : Cuisinier - Second (CDI) à La Taverne de Midgard, Albertville La Taverne de Midgard ouvre bientôt ses portes à Albertville et nous recherchons des talents dynamiques et passionnés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)