- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 1618225
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 1618225
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 06 - ST PAUL DE VENCE
Offre n° 1618225
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
06 - ST PAUL DE VENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 01 février 2025
Description du poste : Le Domaine du Mas de Pierre est un hôtel 5* composé de 9 authentiques bastides, proposant 76 chambres et suites avec jardin privatif ou terrasse. L'hôtel dispose d'un lagon avec une plage de sable fin et une eau turquoise, de 3 piscines, ainsi qu'un superbe spa de 2 000 m² dédié au bien-être et à la détente, comprenant un espace fitness. Le Domaine offre également diverses options de restauration, dont un bistrot « Lis Orto », un restaurant gastronomique « La Table de Pierre », une paillote plage, un room service disponible 24h/24, ainsi qu'un petit déjeuner buffet gourmand selon les saisons. Le Domaine du Mas de Pierre s'étend sur un jardin provençal de 4 hectares et propose également des salons de réunions modulables de 180 m², ainsi qu'un club enfant, « Le Jardin d'Alice ». Travaillez dans une atmosphère paradisiaque, entourée d'un lagon, de piscines, de jardins féeriques, et d'une ambiance conviviale, où nous ne perdons jamais de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l'épanouissement de tous, que ce soient nos clients, nos partenaires ou nos collègues. Rejoindre Le Domaine du Mas de Pierre, c'est intégrer SFH, un groupe hôtelier français indépendant, dont la signature « créateur de souvenirs » anime son fondateur et sa direction depuis 1986. Le groupe SFH c'est une collection d'hôtels haut de gamme qui comprend : le Pullman de Montpellier, La Villa Haussmann à Paris 8, La Bastide de Biot à Biot (06), Le Grand Hôtel Thalasso & Spa à Saint-Jean-de-Luz (64), ainsi que le Domaine du Mas de Pierre à Saint-Paul-de-Vence (06). Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son/sa futur(e) Plongeur. Sous la responsabilité hiérarchique du Chef de cuisine exécutif, vous aurez pour mission d'assurer le nettoyage de vaisselle, le nettoyage des ustensiles de cuisine, la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux Lavage***Approvisionner en produits lessiviels * Laver à la main - Nettoyer frigos, fours, équipements et matériel de la cuisine * Réceptionner et trier la vaisselle en entrée * Vérifier la propreté et trier en sortie * Faire tremper les matériels utilisés en production et en service * Trier les déchets * Transporter les déchets dans les conteneurs * Vérifier le bon état de fonctionnement de la machine Entretien du poste de travail et des locaux***Nettoyer et ranger le poste de travail * Participer au nettoyage du matériel * Participer au nettoyage et au rangement des locaux * Préparer le linge au départ * Réalisations préliminaires à la fabrication des plats Peser et mesurer des ingrédients***Laver et éplucher des fruits et légumes * Travailler des condiments * Approvisionner la zone de production avec les denrées préparées Réception et stockage de marchandises***Réceptionner et vérifier les denrées livrées * Ranger les denrées alimentaires par ordre d'arrivée et à l'endroit approprié * Effectuer un inventaire des produits utilisés * Réceptionner et stocker les produits lessiviels et le linge N'attendez plus et venez nous rejoindre si :***Vous savez faire preuve de rigueur et de professionnalisme ? * Votre sens de l'organisation et votre flexibilité est incontestable ? * Vous avez un souci du détail et un sens de l'observation affutés ? * Votre esprit d'équipe fait de vous un collègue irremplaçable ? * Votre présentation est impeccable ? Pourquoi nous rejoindre ? De nombreux avantages vous accompagnent au quotidien :***Horaire continu * Deux jours de repos consécutifs * Tenues de travail fournies et entretenues par nos soins * Mutuelle d'entreprise (60% employeur, 40% collaborateur) * Parking gratuit, sécurisé avec bornes de recharge électrique à disposition * Logement du personnel à disposition à 200 mètres du Domaine (CDD et Stagiaires) * Possibilité de formation en interne * Parcours d'intégration dans l'ensemble du Domaine * Incentives organisées * Fêtes du personnel * Cafet' ouvert 7/7 * Engagement écologique * Nombreux avantages loisirs grâce à notre CSE * Chèque cadeaux selon ancienneté * Appartenance au groupe SFH * Relais Team : programme d'échanges entre R & C durant vos loisirs sous réserves de disponibilités * Tarifs préférentiels sur les prestations des hôtels du groupe SFH * Possibilité de promotion en interne * Crèche d'entreprise pour nos collaborateurs en CDI dès 4 mois d'ancienneté * Accès au SPA et à l'espace fitness à tous nos collaborateurs 1x par semaine Notre processus de recrutement : 1ère étape : Un entretien téléphonique 2ème étape : Un entretien physique 3ème étape : Validation de votre embauche et début de votre parcours d'int
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
STAND ERGOS - 06 - VILLENEUVE LOUBET
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur/Plongeuse (H/F)
1932 Hôtel & Spa Cap d'Antibes - 06 - ANTIBES
Le 1932 Hôtel & Spa recherche un(e) Plongeur/Plongeuse H/F. Vos responsabilités principales seront : - Promouvoir une atmosphère conviviale en veillant à la propreté de la salle et du matériel de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
VIGNETO - 06 - ST LAURENT DU VAR
Au sein d'un restaurant traditionnel d'entreprise en zone industrielle à St Laurent du var , nous recherchons un (e) commis/ plongeur pour les services du midi uniquement, de 10h30 à 15h Vous serez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
#HRTNice2025 Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/ Restauration/ Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Restaurant de spécialités méditerranéennes (cuisine niçoise, italienne,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
SPICE ROOTS RESTAURANT - 06 - NICE
Restaurant Le Rossettiest un restaurant renommé situé à 12 Rue Mascoinat 06300 NICE spécialisé, dans la cuisine Cuisine méditerranéenne spécialités niçoises. Nous sommes à la recherche actuellement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
#HRTNice2025 PLONGEUR RESTAURANT (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION COMMERCE - 06 - EZE
*** Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 04 Mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice *** Etablissement basé à Eze Village recherche un plongeur H/F -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Plongeur (H/F)
Stand CANOPY BY HILTON - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE DIAMANTHE ' K - 06 - ANTIBES
Pour un restaurant situé à Juan les Pins, type Brasserie avec plusieurs services de 20 à 40 couverts, vous effectuerez la plonge, le nettoyage et l'entretien du poste de travail. Poste à pourvoir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier(e) plongeur/ plongeuse (H/F)
06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine ( casseroles, marmites, fours, batteurs..) Assurer le nettoyage des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES202 Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
STAND LE MOMBASA BEACH - 06 - VILLENEUVE LOUBET
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)