- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 1625865
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 1625865
Chef de partie (H/F) 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Offre n° 1625865
Chef de partie (H/F)
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE - Localiser avec Mappy
Publié le 01 février 2025
Description du poste : C'est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l'un des plus beaux villages de France, qu'Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réunis dans l'ancienne demeure du 18eme siècle, l'hôtel 5 étoiles Le Chambard, le restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin et la Winstub traditionnelle, forment un ensemble luxueux et humble qui voit grandir chaque jour le rêve de la famille Nasti : perpétuer l'art de vivre à la française et honorer la gastronomie alsacienne. Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France, et son équipe, élaborent une cuisine d'expressions, à la fois moderne et traditionnelle, inspirée par les contrastes de l'Alsace. En Maîtresse de Maison, Patricia Nasti compose au sein de son établissement un service attentionné, harmonieux, sans jamais être guindé. Un art de recevoir transmis aux enfants du couple, et notamment Manon, très attentive aux détails et qui améliore chaque jour la qualité de la relation client des lieux. Olivier Nasti est classé dans le top 100 des meilleurs chefs du monde en novembre 2016 par le magazine Le Chef. En septembre 2017, le restaurant entre dans l'association des Grandes Tables du Monde. En 2021, La Table d'Olivier Nasti est classée 10ème au rang mondial de la Meilleure Table par La Liste. Nous recherchons pour notre restaurant doublement étoilé la Table d'Olivier Nasti notre CHEF DE PARTIE H/F, rattaché(e) au Second de Cuisine du Chef Olivier Nasti : Vos missions :***Gérer une section spécifique de la cuisine en préparant les ingrédients, en supervisant la cuisson et la présentation des plats et en assurant la propreté de la section * Collaborer avec les autres chefs de cuisine pour élaborer des menus, des recettes et des méthodes de cuisson. * Planifier et coordonner les tâches de son équipe de commis de cuisine, en leur fournissant des instructions claires et des délais à respecter. * Superviser la qualité des plats servis en s'assurant que les normes de qualité et de présentation sont respectées. * Respecter les normes de sécurité alimentaire et les réglementations d'hygiène en tout temps. Votre Profil :***Diplôme en cuisine ou expérience professionnelle équivalente. * Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire. * Connaissance approfondie des techniques de cuisine et des normes de sécurité alimentaire. * Capacité à travailler sous pression et à gérer une équipe de manière efficace. * Excellentes compétences organisationnelles et de gestion du temps. * Aptitude à communiquer de manière claire et efficace avec les membres de l'équipe et les autres membres du personnel. * Flexibilité pour travailler selon des horaires variés et pour s'adapter à des situations imprévues. AVANTAGES :***Repos à Noël et Nouvel An.***Vacances à partir de Noël pendant 4 semaines et 1 semaine à poser dans l'année.***Uniformes fournis et entretien inclus.***-20% sur tous les services de la maison.***Avantages tarifaires Relais & Châteaux et -10% supplémentaire avec staycation***Opportunités d'évolution au sein de la maison.***Espace détente pour les collaborateurs, maison avec canapés, TV, Baby-foot, jeux de société, etc..***Intranet du Chambard / espace personnel - suivi de formation***CDI, sécurité de l'emploi.***Management Humain / Familial.***Repos hebdomadaires consécutifs.***Équilibre travail / vie privée.***Aide à la construction d'un plan de carrière personnalisé / réseau professionnel.***Participation à l'évolution active de la maison (apportez votre touche personnelle !)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
MALO - 88 - GERARDMER
Nous recherchons un(e) H/F Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous maîtrisez les techniques et le savoir-faire des pâtisseries,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES BAS RUPTS - 88 - GERARDMER
L'établissement Les Bas Rupts recherche un(e) cuisinier(ère) Les missions du poste : Assurer la mise en place. Réaliser des plats. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. Appliquer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
WL MOSER RESTAURATION - 68 - ZIMMERBACH
Le restaurant Au Raisin d'Or, recherche pour compléter son équipe, un cuisinier ou une cuisinière. Vous serez amené à travailler sur chaque poste clé de la cuisine. La carte du restaurant change...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA JAMAGNE - 88 - GERARDMER
L'hôtel de LA JAMAGNE recherche pour son restaurant un(e) second(e) de cuisine pour renforcer son équipe. Vous serez chargé(e) : - d'assister le chef de cuisine, - de la gestion de la production et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FLAMME & CO - CREATEUR DE TARTES FLAMMEE - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Vous brûlez d'envie de travailler des produits locaux? De vous investir au sein d'une équipe dynamique? De mettre le feu aux papilles de nos clients en twistant la traditionnelle flammekueche au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie polyvalent (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Vous élaborez, cuisinez les produits de votre domaine (poisson, viande, sauce...) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que dans le respect de la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BAS RUPTS - 88 - GERARDMER
Les Bas Rupts, Hôtel Restaurant haut de gamme, recherche pour son restaurant gastronomique un(e) commis / commise de cuisine . Une première expérience en établissement haut de gamme serait un plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BIZKOT - 68 - COLMAR
Nous sommes continuellement à la recherche d'innovations afin de faire découvrir des produits originaux. Nous accueillons nos clients dès 7h30 pour le petit-déjeuner, le midi pour le repas et jusque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JOACASINO - 88 - GERARDMER
Le restaurant du casino de Gérardmer recherche un(e) commis(e) de cuisine . Vous aiderez sur tous les postes de la cuisine (entrées, desserts, plonge). Service du midi ou du soir / 3 jours en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti CAP/BP CUISINIER h/f
A LA COURONNE - 67 - SCHERWILLER
Passionné(e) par la cuisine, vous préparez le CAP ou le BP en alternance pour acquérir les compétences suivantes : - préparer les légumes, viandes, poissons - réaliser des plats - maîtriser les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)