- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Rezé
- Détail de l'offre 1626211
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Rezé
- Détail de l'offre 1626211
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 44 - REZE
Offre n° 1626211
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - REZE - Localiser avec Mappy
Publié le 01 février 2025
Description du poste : Nous recherchons des Cuisiniers confirmés H/F motivés et passionnés par la cuisine. En tant que Cuisinier Confirmé, vous intégrerez une brigade de cuisine et serez responsable des missions suivantes : MISSIONS PRINCIPALES : 1. Préparation des Plats : - Élaborer, préparer et cuisiner des plats selon les recettes établies et en respectant les standards de qualité de l'entreprise. - Proposer des nouvelles recettes et idées créatives pour enrichir les offres de menus. 2. Gestion des Ingrédients : - Sélectionner et contrôler la qualité des produits frais, en veillant à leur provenance et à leur saisonnalité. - Gérer les stocks, anticiper les besoins en matières premières et limiter le gaspillage alimentaire. 3. Normes d'Hygiène : - Respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur (HACCP). - Assurer le nettoyage et l'entretien de votre poste de travail et des équipements de cuisine. 4. Travail en Équipe : - Travailler en synergie avec les autres membres de l'équipe, y compris les pâtissiers, les serveurs et le responsable de la cuisine, pour assurer un service efficace et de qualité. - Former et encadrer les apprentis et les stagiaires si nécessaire. 5. Service en Événements : - Participer à la mise en place et au service lors des événements (réceptions, mariages, séminaires, etc.). - Adapter la préparation en fonction des imprévus et des exigences spécifiques des clients. HORAIRES : Amplitudes horaires variables selon le planning des commandes 6H-15H OU 7H-15H Possibilité de faires des extras le weekend et en soirée REMUNERATION : Taux horaires : Entre 11.88€ et 13€ Pause non rémunérée AUTRES AVANTAGES AVEC SAMSIC EMPLOI : CSE Mutuelle Cadeaux d'Été et de Noël Intéressement (selon ancienneté) SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : - Expérience : Minimum 3 ans d'expérience réussie en cuisine en tant que cuisinier, idéalement dans un environnement de traiteur. - Compétences techniques : Maîtrise des techniques culinaires variées et connaissance des différentes cuisines (française, méditerranéenne, asiatique, etc.). - Créativité : Capacité à innover et à proposer des plats originaux tout en respectant les attentes des clients. - Qualité relationnelle : Excellente communication et esprit d'équipe, avec une sensibilité à la satisfaction client. - Résilience : Capacité à travailler sous pression durant les événements et à maintenir son calme et sa créativité.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1617,00 Euros à 1911,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - REZE
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Rezé en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un cuisinier Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine traiteur (H/F)
44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Poste de chef /cheffe de cuisine dans un Cabaret à Vigneux-de-Bretagne à pourvoir pour le mois de mars. Cuisine de type traiteur/séminaire gestion de la cuisine: commande des denrées...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ière H/F
LE MOLIERE - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) ou commis CDI 39H00 Pour une brasserie du centre ville, vous rejoignez une équipe de 4 personnes en cuisine pour assurer les préparations chaudes et froides...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Crescendo / Jules & John - 44 - BASSE GOULAINE
Jules & John, Crescendo restauration, Burgers gourmets, restauration traditionnelle, boulangerie artisanale Vos missions seront : - Cuisiner les plats chauds du midi et du soir, à partir de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Crescendo / Jules & John - 44 - BASSE GOULAINE
Cuisinier soir H/F Jules & John, Crescendo restauration Burgers gourmets, restauration traditionnelle, boulangerie artisanale Vos missions seront : - Assurer la mise en place et le service du soir...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
NANTEREST - 44 - BASSE GOULAINE
Crescendo restauration Restauration traditionnelle à base de produits frais et de saison ! Rejoignez une équipe dynamique et passionnée Vos missions seront : - Être le chef d'orchestre des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier poste chaud (H/F)
CHEZ MAMAN - 44 - NANTES
Nous recherchons un Cuisinier poste Chaud :grillade, dressage. Vous travaillez au sein d'une équipe de six personnes en coupure, planning, tournant. Vous préparez le poste CHAUD et envoyez des plats...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF de CUISINE (H/F)
44 - NANTES
Nous recherchons un chef expérimenté pour rejoindre notre équipe et prendre en charge la préparation d'une cuisine simple et traditionnelle dans un établissement situé périphérie Nantes Est...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LEBUTCHER ST SEBASTIEN - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire un(e) chef(fe) de partie à 39h pour accompagner notre équipe (brigade de 6 cuisiniers+ 1 chef de cuisine+ 1 plongeur)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)