- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 1629449
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 1629449
Chef de cuisine (H/F) 66 - LE BARCARES
Offre n° 1629449
Chef de cuisine (H/F)
66 - LE BARCARES - Localiser avec Mappy
Publié le 01 février 2025
Description du poste : Vous êtes : - Garant de la qualité gustative de notre offre alimentaire, vous mettez en œuvre la prestation culinaire Mileade. - Homme de terrain , vous accompagnez et faites évoluer au quotidien les membres de votre brigade (12 pax en haute saison) - En fonction des volumes (330 cvts/service basse saison - 570 cvts/service haute saison) vous participez à l'élaboration des plats. - Vous suivez vos stocks et dressez les inventaires et par votre gestion rigoureuse des achats et la valorisation des non-vendus, vous maitrisez la prime alimentaire. - Suivre et analyser la satisfaction clients puis mettre en œuvre les actions correctives - Garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité Vous collaborez étroitement avec la responsable restauration pour le commandes et les plannings. CDI - 35h00 - Forfait Jour : 13 jours de repos compensateurs + 25 CP Date de prise de poste : avril 2025 Rémunération : A partir de 2700 € brut (selon expérience) + prime sur objectif à partir de 300€ brut mensuel Poste nourri et logé pour 70 €/mois (logement individuel type F3) - Repas en avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Et dans la durée, 13ème mois - Prévoyance - 50% sur vos vacances et tous les avantages CSE.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASA MARINA - 11 - GRUISSAN
Vous serez en charge de la cuisine
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - BELESTA
Vous aurez pour mission d'assurer un soutien de qualité au chef. Vos responsabilités 1/ Assistance à la Direction de la Cuisine et Gestion du service en l'absence du chef : Le second de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHAUDRON-ROUSSILLON - 66 - CABESTANY
Le Chaudron Bages & Le Chaudron Cabestany recrutent un cuisinier tapas basés sur les produits locaux & catalans. Vous travaillerez 35h/S annualisé, en CDI et principalement en heures continues. Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA COTE A L'OS - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un second(e) de cuisine. Vous serez chargé(e) de la préparation des desserts et d'aider à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant du camping, vous cuisinerez des plats selon les objectifs de rentabilité et les normes de qualité de service fixés par la direction. Vous participerez au nettoyage de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LA MARENDA - 66 - BANYULS SUR MER
Nous recherchons un(e) cuisinier pour la saison 2025 Vous gérerez votre poste de travail et viendrez en aide au chef. Vous aimez travailler en équipe, vous savez faire preuve de réactivité et ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Restaurant gastronomique étoilé recherche second/seconde de cuisine sous la responsabilité du chef au poste chaud . Vous supervisez l'équipe des commis ,aide de cuisine ainsi que les stagiaires au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti (e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHALET DE L'ALBERE - 66 - L ALBERE
Nous somme un restaurant un restaurant de cuisine traditionnelle de spécialités locales. Nous recherchons un ou une apprenti/e cuisinier(ère) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expériementé(e) (H/F)
LE PETIT MOKA VAUBAN - 66 - PERPIGNAN
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire en suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous cuisinerez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine Italienne (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e) par la cuisine italienne, autonome et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions : - Organisation et supervision du travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)