- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 1641093
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 1641093
CUISINIER RESTAURATION COLLECTIVE H/F 76 - NEUFCHATEL EN BRAY
Offre n° 1641093
CUISINIER RESTAURATION COLLECTIVE H/F
76 - NEUFCHATEL EN BRAY - Localiser avec Mappy
Publié le 01 février 2025
Nous recrutons un(e) Cuisinier en Restauration Collective passionné(e) et rigoureux(se). Si vous aimez travailler en équipe, dans un environnement dynamique, ce poste est fait pour vous ! Vos missions : - Préparation des repas : Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des repas, en respectant les fiches techniques, les recettes et les quantités définies. Vous préparerez entrées, plats principaux, desserts, en veillant à l'équilibre nutritionnel et à la qualité gustative. - Gestion des stocks : Vous vous assurez de la gestion et du stockage des matières premières dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Vous participez à la commande et à la réception des produits. - Respect des normes de sécurité alimentaire : Vous appliquez rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, en garantissant la propreté de la cuisine, le respect des températures de conservation et la traçabilité des produits. - Participation à la gestion des équipes : Selon l'organisation de l'équipe, vous pourrez être amené(e) à superviser l'équipe de cuisine, à coordonner les tâches et à veiller au bon déroulement du service. - Adaptation aux contraintes collectives : Vous devrez ajuster vos préparations en fonction des besoins et des spécificités de la collectivité (menus végétariens, régimes spéciaux, allergies alimentaires, etc.). Pourquoi rejoindre Alliance Intérim ? - En travaillant avec nous, vous bénéficiez de nombreux avantages : - Rémunération attractive selon votre expérience et qualifications. - 20% de majoration de salaire brut : 10% en Indemnité de Fin de Mission (IFM) et 10% de congés payés. - Formations professionnelles pour perfectionner vos compétences et faire évoluer votre carrière. - Compte Epargne Temps : Une épargne facile et rentable pour votre avenir. - Coffre-fort numérique COFFREO : Vos documents en toute sécurité sur votre smartphone. - Services pratiques : Mutuelle, logement, garde d'enfants, déplacements... tout pour vous faciliter la vie. - Acompte de paye à la semaine si besoin. - Parrainage récompensé : Invitez des amis et gagnez des chèques cadeaux ! Ce que nous recherchons chez vous: - Formation et expérience : Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Cuisine, ou d'un diplôme équivalent, et justifiez d'une expérience réussie en restauration collective ou traditionnelle. - Connaissance des normes HACCP - Autonomie et organisation : Vous êtes capable de travailler de manière autonome tout en étant organisé(e) et en respectant les délais de préparation. - Créativité et rigueur - Esprit d'équipe et communication : Vous êtes un(e) professionnel(le) convivial(e), avec un bon sens du travail en équipe et une communication fluide avec vos collègues et supérieurs. - Adaptabilité : Vous êtes capable de vous adapter aux demandes spécifiques des convives (allergies, régimes alimentaires, etc.) et de faire preuve de flexibilité en fonction des contraintes du service.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 7 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros
- .
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Réseau Alliance ST ROMAIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie Froid (H/F)
HOTEL LA VILLA MARINE - 76 - LE TREPORT
Vous serez en charge de préparer et cuisiner les entrées et desserts en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillez des produits frais pour élaborer vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CUISINE STREET - 76 - LONGUEVILLE SUR SCIE
Au sein d'un food truck et d'un laboratoire vous assurerez la préparation des plats suivants :- sandwiches - burgers - frites - desserts - sauces pizzas de manière artisanale. Travaille en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier(ère) pour Snacking et brasserie (H/F)
S.N.C CHEZ TONIO - 76 - TORCY LE GRAND
L'entreprise recherche un cuisinier (H/F) pour le développement de l'activité snacking et brasserie. Cette personne devra gérer la préparation des commandes sur place ou à emporter. Elle sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
TRIANGLE 22 - 76 - Darnétal
Nous recherchons pour l'un de nos clients UN SECOND DE CUISINE en vu d'un CDI. Le poste est basé à Darnétal. Notre client est spécialisé dans la restauration Collective. LE JOB : -Assister le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SIVOS DE L'EPTE - 76 - DAMPIERRE EN BRAY
Dans le cadre de la restauration scolaire , vous prendrez en charge le service du midi avec notre cheffe de cuisine. Vous assurerez la préparation des plats du menu pour une moyenne de 200 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-Cuisinière (H/F)
ONO DIT BIOT ALEXANDRA - 60 - GERBEROY
Bonjour, Le restaurant LE VIEUX LOGIS À Gerberoy (60380) recrute pour renforcer son équipe en cuisine du 01 mars 2025 au 16 novembre 2025, CDD 39h Lundi midi Mardi midi MERCREDI OFF Jeudi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LA VILLA MARINE - 76 - LE TREPORT
Vous serez en charge de seconder le chef dans la préparation et la cuisson des plats chauds. Tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (norme HACCP). Vous le seconderez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
76 - MALAUNAY
Rejoignez l'aventure gourmande des "Délices de la Mer" ! Poissonnier traiteur, 4 boutiques et une cuisine centrale à Malaunay. Aux Délices de la mer, c'est magasins avec du poisson frais et une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) ou aide de cuisine (H/F)
76 - LE TREPORT
Vous êtes cuisinier de métier et souhaitez travailler dans une ambiance conviviale, dynamique et de confiance. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) avec des connaissances HACCP et une réelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LES BOUCANIERS - 76 - LE TREPORT
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ière) pour notre Camping Paradis ! Vos missions : Assurer la préparation des plats de notre snack / restaurant Réaliser la mise en place Assurer l'entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)