Chef de Partie F/H - Loulou Courchevel (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 1646642
Chef de Partie F/H - Loulou Courchevel (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2025
Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour Loulou Courchevel, notre nouveau restaurant à au sein du Barrière Les Neiges - Organiser et contrôler le travail des commis et des apprentis de sa partie - Assurer le service - Exécuter rapidement et proprement de façon organisée toutes consignes du Chef - Encadrer les commis et faire preuve d'un esprit d'équipe - Faire preuve de créativité et être réactif face aux imprévus - Préparer les mises en place des ingrédients quotidiennement - Minimiser les pertes, respecter la meilleure utilisation des matières premières - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans la cuisine - Veiller à la propreté, la sécurité et l'hygiène dans le secteur dont il a la charge dans le respect des normes HACCP- Respect et rigueur dans la gestion de son activité - Passion - Créativité et dynamisme - Proactivité - Autonomie - Curiosité - Esprit d'équipe - Très bonne communication - Minimum 1 an d'expérience dans un établissement similaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Loulou Courchevel
Blotti au sein du mythique Hôtel Barrière Les Neiges, sur la piste de Bellecôte à Courchevel 1850, Loulou s'installe dans ce chalet d'hiver pour y recevoir et partager des instants joyeux et savoureux. Si l'ambiance montagnarde ne manque pas de réveiller des souvenirs d'enfance de séjours au ski, Loulou invite également à un voyage imaginaire qui convie, par touches, la mythologie des Rocky Mountains américaines. L'Italie voisine s'invite naturellement dans...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Extras en tant que Commis de cuisine (H/F)
GOLF HOTEL - 73 - BRIDES LES BAINS
le Golf Hôtel à Brides les Bains, séduisant et lumineux hôtel 4* de 54 chambres et suites respire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise. Plaisir des yeux, séduction des sens,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TERROIR 73 - 73 - Pralognan-la-Vanoise
Nous recherchons pour la saison d'hiver un cuisinier (e) Prise de poste Mi-Décembre jusqu'à fin Mars. Poste logé nourri. Nous recherchons des profils motivées, passionnés par leur métier, un vrai...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Cuisiner (H/F)
CHALET DU BON AIR - 73 - PEISEY NANCROIX
*****************SAISON HIVER 2025- 2026 *********************** Poste logé et nourri Le chalet du Bon Air recherche son cuisiner pour l'hiver ! Petite structure, petite équipe, belle cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES CHALETS DE L'ARC - 73 - BOURG ST MAURICE
La Maison Falcoz recrute pour l'hiver 2026 Poste : Commis de cuisine Possibilité de logement Qui sommes-nous ? Depuis plus de 20 ans, la Maison Falcoz est une référence aux Arcs avec ses 4...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - MERIBEL
*** Saison HIVER 2025-2026 *** Poste nourri et logé (animaux de compagnie non autorisés) *** Restaurant sur les pistes de ski de Méribel (petit niveau de ski indispensable) Poste à pourvoir à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
1er(ère) CHEF(FE) DE PARTIE - Saison Hiver 25-26 (H/F)
La ferme du Chozal - 73 - HAUTELUCE
*** SAISON D'HIVER 25-26 *** Poste logé LA FERME DU CHOZAL Hôtel SPA 4* recrute Rejoignez une maison de charme au cœur de la nature savoyarde Située à Hauteluce, dans la magnifique vallée du...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre Hôtel 5* Le Blizzard, vous assurez un travail rigoureux et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LE STEAK CLUB - 73 - LES BELLEVILLE
Recherche chef / cheffe de partie Vos missions : - Participer à la préparation et à l'envoi des plats en respectant les normes de qualité. * Assurer la coordination et le bon fonctionnement du...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie garnitures - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre Hôtel 5* Le Blizzard, vous assurez un travail rigoureux et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie H/F
LODGE & SPA MOUNTAIN - HOTEL TAJ I MAH - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé, à proximité du lieu de travail, dans des appartements de qualité, tout équipés, avec sa propre chambre en occupation individuelle Contrat du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)