- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 1648717
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 1648717
Offre n° 1648717
Cuisinier H/F/X
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 02 février 2025
Nous recherchons un cuisinier en restauration collective qui assiste le chef dans la préparation et la présentation des plats, veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) et assure la gestion des stocks et la réception des denrées. Il/elle participe à l'entretien de la cuisine et des équipements. Le poste implique de travailler en équipe et de suivre les consignes du chef pour garantir la qualité des repas. Le profil recherché est un(e) cuisinier(e) titulaire d'un CAP ou Bac Pro en cuisine, avec une expérience en restauration collective. Le candidat doit maîtriser les techniques culinaires de base, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP), ainsi que les procédures de gestion des stocks et de conservation des denrées. Il/elle doit être ponctuel(le), organisé(e), méthodique et capable de travailler en équipe. Une bonne capacité à suivre les consignes du chef et à entretenir la cuisine selon les normes est essentielle. Une première expérience dans un environnement collectif est souhaitée.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1600,00 Euros à 1700,00 Euros
- Rémunération selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
EXCELLIANCE Dijon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LA PATISSERIE DU SUZON - 21 - DIJON
Nous sommes une entreprise familiale et artisanale. Vous préparez et confectionnez des produits traiteur (sandwichs, pain bagnat, salade, plats chauds, ...) Salaire à négocier selon...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman (H/F)
ROYAL BUFFET - 21 - DIJON
Nous sommes ouverts à tout profil de sushiman expérimenté H/F souhaitant se diriger vers de la cuisine asiatique. Une fois en poste, vous maîtriserez les recettes et réaliserez des plats asiatiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AGENT HOTELIER EN RESTAURATION (H/F)
LA PROVIDENCE - 21 - DIJON
EHPAD La Providence, établissement situé à Dijon, au 101, rue de Talant recrute un Agent hôtelier en cuisine à compter du 05/02/2025 Vos missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine, l'agent...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier
ADECCO - 21 - Chevigny-Saint-Sauveur
Nous recrutons pour notre client, un restaurant d'entreprise, un cuisinier (H/F) motivé pour rejoindre une équipe dynamique à Chevigny-Saint-Sauveur. Vos missions : - Préparation des plats :...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine (H/F)
L'IMPREVU - 21 - MIREBEAU SUR BEZE
L'imprévu recherche un commis de cuisine ( Cuisine traditionnelle ) H/F Descriptif des activités confiées: Vous concoctez essentiellement les entrées et les desserts. Vous êtes en appui pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER.E en restauration collective (H/F)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE - 21 - LONGVIC
L'école des Métiers recrute un(e) CUISINIER(E) en restauration collective : en CDI à temps plein (35 h) à compter de janvier 2024. Missions : -Assister le chef.fe cuisinier dans la confection et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
sushiman (H/F)
AJU - 21 - DIJON
Nous recherchons actuellement un Sushiman ou une Sushiwoman pour notre stand de sushi situé au cœur d'une grande enseigne. Profil: -savoir travailler en équipe -être à l'aise avec les clients -une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
COVATI - 21 - IS SUR TILLE
La Communauté de Communes des Vallées de la Tille et de l'Ignon (COVATI), EPCI regroupant 23 communes, recherche un agent de restauration auprès d'un public d'élèves de maternelle et d'élémentaire...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé de cuisine (H/F)
DI FONZO - 21 - NUITS ST GEORGES
Au sein d'une équipe polyvalente, vous assurez en autonomie la production culinaire de notre restaurant italien. Vous appliquez les recettes, préparez les plats, veillez à la bonne présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ plongeur (H/F)
TOMA BAR A VIN & FAST GOOD - 21 - BEAUNE
Description du poste Le Commis de Cuisine/ Plongeur exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. Placé sous les ordres du Chef le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)