- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 1670265
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 1670265
Offre n° 1670265
Cuisinier H/F
21 - NUITS ST GEORGES - Localiser avec Mappy
Publié le 03 février 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Horizon Job est un réseau d'Agences d'emploi implanté en Bourgogne Franche Comté. Retrouvez nos 6 Agences à Beaune, Dijon, Dole, Mâcon, Villefranche et Nuits-Saint Georges. Nous sommes certifiés "Agences Parcours TH" par CAP Emploi, l'Agefiph et AKTO ce qui signifie que nous avons dans chacune de nos Agences un Référent Expert Emploi & Handicap pour accompagner les Candidats qui ont une RQTH. Dans le cadre de sa démarche pour l'inclusion des Travailleurs en situation de handicap, Horizon Job étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap. L'agence Horizon Job de Nuits-Saint Georges Recherche pour un de ses clients un Chef Cuisinier (H/F). Vos missions : Elaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir Préparer les sauces, les pâtisseries Soigner la présentation de chaque plat Anticiper les préparations du lendemain Coordonner les commis de cuisine s'il y a lieu En fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire Votre profil : Expérience significative dans le domaine Connaître les produits par famille et les arts culinaires Gérer les approvisionnements Connaître les règles d'hygiène et de sécurité Organiser le poste de travail Maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits se / PROFIL : Votre profil : Expérience significative dans le domaine Connaître les produits par famille et les arts culinaires Gérer les approvisionnements Connaître les règles d'hygiène et de sécurité Organiser le poste de travail Maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaires, cuisson, remise en température Ce profil vous correspond, passez directement à l'agence au 52 Grande Rue à Nuits-Saint Georges. Nous vous accueillons du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 18h et le mercredi de 8h à 12h.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Horizon Job
Horizon Job est un réseau d'Agences d'emploi implanté en Bourgogne Franche Comté. Retrouvez nos 4 Agences à Beaune, Dijon, Dole et Mâcon. Nous sommes certifiés ""Agences Parcours TH"" par CAP Emploi, l'Agefiph et AKTO ce qui signifie que nous avons dans chacune de nos Agences un Référent Expert Emploi & Handicap pour accompagner les Candidats qui ont une RQTH.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
CHATEAU DU MONT JOLY - 39 - SAMPANS
Romuald FASSENET Chef étoilé du Château du Mont Joly (39100 Sampans) et Meilleur Ouvrier de France recherche : un/une cuisinier/ère motivé( e) s et engagé( e). Profil: Qualifié(e) d'un BAC PRO ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER.E en restauration collective (H/F)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE - 21 - LONGVIC
L'école des Métiers recrute un(e) CUISINIER(E) en restauration collective : en CDI à temps plein (35 h) à compter de janvier 2024. Missions : -Assister le chef.fe cuisinier dans la confection et la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE - 21 - LONGVIC
L'école des métiers recrute un chef.fe de cuisine H/F en restauration collective: CDI à temps plein (35 h). Poste de travail en journée au sein d'une école (500 apprenants par semaine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier Korian Les Cassissines (H/F)
KORIAN LES CASSISSINES - 21 - DIJON
Korian Les Cassissines recherche son Chef Cuisinier en CDD dés que possible. Durée de 1 mois renouvelable Travail du Lundi au Vendredi de 7h à 14h30. Salaire: 2500 euros à 2800 brut / mois....
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ plongeur (H/F)
TOMA BAR A VIN & FAST GOOD - 21 - BEAUNE
Description du poste Le Commis de Cuisine/ Plongeur exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. Placé sous les ordres du Chef le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine, logement possible (H/F)
LE GLOBE - 21 - MEURSAULT
Vous préparez et cuisinez les mets en chaud ou froid au sein d'un restaurant de cuisine gastronomique, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine, repos dimanche et lundi (H/F)
LA SUPERB - 21 - BEAUNE
Vous assisterez le chef en cuisine à la préparation des entrées, plats et desserts. Fermé le dimanche et le lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
PAULETTE - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) pâtissier pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique, motivé, et avez l'esprit d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VENDANGEROT - 71 - RULLY
Au sein d'un Hôtel-Restaurant Logis de France ayant une clientèle française et étrangère fidèle, vous travaillerez des produits frais sur un concept de cuisine traditionnelle. Vous élaborerez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)