- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 1672957
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 1672957
Second de Cuisine Restauration Concédée H/F 33 - MARTIGNAS SUR JALLE
Offre n° 1672957
Second de Cuisine Restauration Concédée H/F
33 - MARTIGNAS SUR JALLE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 février 2025
POSTE : Second de Cuisine Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Second de Cuisine pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Au sein de votre restaurant, et rattaché au chef gérant, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction de vos convives. MISSIONS : Production - Vous avez la charge de la production chaude en garantissant la qualité et le volume. - Vous savez travailler avec des produits frais et brutes. - Vous assurez le service en veillant au maintient de la qualité souhaitée. - Vous êtes co-responsable de la mise en oeuvre d'une relation de qualité avec les convives. - Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Gestion - Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel. - Vous assurez la gestion des relations fournisseurs et la bonne réception des marchandises. - Vous gérez la sorties de marchandise pour la production en fonction des menus élaborés. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site : Médico-social (EHPAD) Horaires : Alternance semaine A et semaine B (40H/30H) Semaine A (jours travaillés, mardi, mercredi, samedi et dimanche) Semaine B (jours travaillés, lundi, jeudi et vendredi) 7h30-13h30 / 15h30h-19h30 Nombre de repas : Environ 70 couverts par service Effectif de l'équipe : 2 collaborateurs par jour, équipe totale de 4 collaborateurs (travail en binôme chaque jour) Autres : Maîtrise des textures modifiées, hachées et mixées. 13ème mois + primes PROFIL : Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration Expérience de minimum 3 ans sur un poste similaire Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux(se), capacité d'adaptation, travail en équipe Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.A PROPOS DE NEWREST :Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail.https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Employeur
Newrest Services & Supports
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef traiteur évènementiel H/F
THE FORKS - LA CANTINE - 33 - BORDEAUX
Les missions : Vous gérez le service banquet pour des mariages et autres prestations (mise en place, labo et sorties) Vous savez respecter les règles d'hygiènes et vous êtes méticuleux.euse Trois...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - CUISINIER (H/F)
REGION DE GENDARMERIE DE NOUVELLE-AQUITA - 33 - Mérignac
Etablir les fiches de sortie de denrées consommées selon les prestations ; Faire appliquer et assurer le suivi des règles de sécurité alimentaire de l'organisme Appliquer les directives de la fiche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CAMO 43 - 33 - Bordeaux
Notre agence Camo Emploi de Bordeaux recrute pour son client, spécialisé dans la restauration, un CUISINIER DE COLLECTIVITÉ H/F afin de renforcer ses équipes. Dans le cadre de cette mission et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MURANO - 33 - BORDEAUX
Vous travaillez sous la direction d'un Chef : - Assurer la préparation des mets selon un plan de production culinaire et les règles de sécurité alimentaires et effectuez la cuisson des plats. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine en collectivité (H/F)
ANSAMBLE - 33 - BLANQUEFORT
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) chef(fe) de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
BALTHAZAR - 33 - AUDENGE
Le Restaurant BALTHAZAR Roof Top, ambiance cosy lounge recherche un(e) cuisinier(e), vous êtes autonome, rigoureux(se) avec une bonne connaissance des règles hygiène et sécurité. Service du midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier népalais (H/F)
SHRESTHA RAJU - 33 - BORDEAUX
Le food-truck L;Himali Kitchen recherche un cuisinier spécialisé en cuisine népalaise pour renforcer son équipe. Vos missions : la préparation des entrées (daal, samossa, etc.), plats (momos, mashu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef curry (H/F)
L'INDIEN - 33 - BORDEAUX
L'INDIEN cherche chef curry, travail en coupure et week-end. Minimum 6mois d'expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CLUB PLAGE PEREIRE - 33 - ARCACHON
Afin de compléter notre équipe en place pour la saison 2025, nous recrutons un(e) Second(e) de cuisine du 1er Avril au 30 septembre. Vous travaillerez dans un restaurant de plage, à la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
REGION DE GENDARMERIE DE NOUVELLE-AQUITA - 33 - Bouliac
Etablir les fiches de sortie de denrées consommées selon les prestations ; Faire appliquer et assurer le suivi des règles de sécurité alimentaire de l'organisme Appliquer les directives de la fiche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)