- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 1674640
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 1674640
Second·e de Cuisine - Plomelin 29 H/F 29 - PLOMELIN
Offre n° 1674640
Second·e de Cuisine - Plomelin 29 H/F
29 - PLOMELIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 février 2025
POSTE : Second·e de Cuisine - Plomelin 29 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur.e Second.e de cuisine en restauration collective à Plomelin (29). Au sein d'un restaurant scolaire, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous : - Créez et confectionnez des repas équilibrés et préparations culinaires chaudes à base de produits frais ; - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel ; - Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives ; - Assurez le service du soir pour les internes (2 soirs dans la semaine) ; - Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Pour ce poste en CDI temps plein (35h/semaine), vous intervenez du lundi au vendredi à partir de 06h30. (2 soirs dans la semaine : le mardi et jeudi) Ce que nous vous proposons : - Prime de 13ème mois - Mutuelle d'entreprise - Avantage en nature repas - Perspectives d'évolution - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise - Prime de cooptation - CSE dynamique - École de formation en interne PROFIL : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier ou encore chef de partie. Dynamique, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité de restauration collective en Bretagne. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Convivio
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situati...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 29 - Quimper
À propos de la mission - Ravir les papilles de vos convives avec des produits frais, locaux et de qualité - Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PASS PORT - 29 - TREGUNC
Le restaurant le Pass Port à Trévignon, recherche un Chef de partie à l'année. 2 jours de repos consécutifs à cette période. Nous recherchons notre perle rare, une personne passionnée, dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD PIERRE GOENVIC - 29 - PLONEOUR LANVERN
Dans le cadre d'un remplacement de 3 mois, reconductible en fonction de la durée de l'arrêt maladie, vous confectionnerez pour les personnes âgées accueillies, leurs familles et amis, les personnels,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
INTERMARCHE - 29 - ST EVARZEC
Nous recherchons un employé(e) de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE MALAMOCK - 29 - ILE TUDY
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant une cuisine inventive, vous préparez et cuisinez des plats faits maison, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Planning à déterminer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES GAS DE NEVEZ - 29 - NEVEZ
Vous serez en charge de la mise en place et de l'envoi des entrées et/ou des desserts. Poste à pourvoir du 15 juin à fin août. Débutants, Étudiants acceptés. Formation assurée. Salaire selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
HOTEL DE LA PLAGE - 29 - PLONEVEZ PORZAY
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous participerez à l'élaboration des desserts, et aurez en charge la préparation des petits déjeuners. Vous assurez le management d'une équipe de 3 personnes....
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
MAMBO PLAGE - 29 - PENMARCH
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant, vous réaliserez une cuisine de retour de marchés avec des produits de saison, des produits de la mer, et des tapas. Créatif(ve) et autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Commis de cuisine (H/F)
LA GRANDE HERMINE - 29 - CONCARNEAU
Nous recherchons des talents pour compléter notre équipe : De Mars à août, selon les disponibilités. - Une première expérience est un plus, mais débutants motivés acceptés - Aimer le travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des préparations froides (entrées, salades et desserts) pour les services du midi et du soir (environ 80 couverts). 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)