- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 1678121
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 1678121
Commis de Cuisine - CDD Saison 2025 H/F 41 - ST AIGNAN
Offre n° 1678121
Commis de Cuisine - CDD Saison 2025 H/F
41 - ST AIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 03 février 2025
POSTE : Commis de Cuisine - CDD Saison 2025 H/F DESCRIPTION : Les hôtels du ZooParc de Beauval recherchent de nouvelles recrues pour la saison 2025 afin de garantir un séjour inoubliable à ses visiteurs. MISSION PRINCIPALE Votre mission principale sera de faire vivre une expérience gustative inoubliable aux clients des hôtels. Vous ferez de leur séjour un moment de détente unique en mettant les petits plats dans les grands. Avec 4 hôtels et une résidence hôtelière, les Hôtels de Beauval proposent à travers leurs 4 restaurants une grande diversité de restauration adaptée à chaque clientèle : buffet, service à l'assiette, cocktail etc. Intégré au sein de l'une de nos brigades vous aurez du pain sur la planche, vos missions seront de : - Participer à l'assemblage de produits élaborés et semi-élaborés selon des fiches techniques, par exemple : les entrées, les desserts - Assurer les remises en températures et parfois la cuisson : cake, légumes au wok - Réaliser le dressage du buffet ou bien des assiettes en fonction des prestations en suivant les fiches techniques, par exemple : les plateaux de fromages, les fruits - Participer à l'entretien de le vaisselle du restaurant et de la cuisine en réalisant la plonge - Participer à l'entretien de votre poste de travail ainsi que des cuisines en respectant les règles d'hygiène et de sécurité Et tout cela dans une entreprise familiale qui grandit d'année en année et offre la chance de travailler dans un environnement unique, dépaysant, et atypique. Travailler à Beauval c'est aussi rejoindre une grande famille et contribuer à l'écriture de l'histoire du parc. Cette offre vous a ouvert l'appétit ? Pour en savoir plus sur le profil recherché et les avantages, je vous invite à lire la suite de cette annonce. majo travail dimanche jr férié, nuit PROFIL : Que vous ayez ou non une expérience en restauration, ce que nous recherchons avant tout ce sont des futurs Beauvaliens animés par l'envie d'apprendre et d'être formés mais aussi reconnus pour leur dynamisme, sourire et surtout esprit d'équipe. Quelle que soit votre expérience, votre motivation est une condition indispensable. Les débutants sont acceptés (formation assurée). En toutes circonstances, vous savez adopter un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise dans laquelle vous travaillez. Si vous vous reconnaissez dans ce profil, n'attendez pas une minute et tentez votre chance pour rejoindre nos supers équipes en candidatant à cette annonce ! Postes à pourvoir dès le mois d'avril 2025 et jusqu'à mi-novembre 2025 !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 12,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
Employeur
ZooParc de Beauval
Sur plus de 44 hectares, le ZooParc de Beauval regroupe 35 000 animaux de 800 espèces différentes, dont les très rares pandas géants, uniques en France. En plus d'une quarantaine d'années, il est devenu N° 1 des zoos de France, est classé 4ème plus beau zoo du monde (TripAdvisor) et est devenu le site le plus visité de la Région Centre-Val de Loire. C'est une entreprise reconnue et récompensée aux niveaux national et international. Beauval a reçu en 2022 près de 2.000.000 de vi...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
37 - Athée-sur-Cher
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Second de cuisine (H/F) -> Poste basé à Athée-sur-Cher dans les cuisines de l'EHPAD de la Chesnaye -> Vous serez accompagné d'un chef...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FABRIQUE - 41 - MONTRICHARD VAL DE CHER
Notre trattoria italienne recrute deux Commis de Cuisine saisonnier(e) (H/F) pour renforcer son équipe. Période du contrat : De 01/04/2025 au 30/09/2025 Vos missions : Participer à la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière autonome (H/F)
PEKA BLOC - 41 - BLOIS
Vous êtes autonome et polyvalent dans votre cuisine, sur l'ensemble des postes : - commande, réception et stockage des denrées alimentaires. - Préparation des plats. - dressage, envoi. - plonge et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'EMBARCADÈRE - SARL JAG - 41 - BLOIS
Vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des plats - Être polyvalent(e) sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Aide de cuisine (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Grand Chaume, restaurant bistronomique au sein de l'Hôtel du "Bois des Chambres", Établissement secondaire du Domaine régional de Chaumont-sur-Loire, recherche un Plongeur-aide de cuisine H/F pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Domaine régional de Chaumont-sur-Loire recherche un Cuisinier H/F pour son restaurant traditionnel. En tant que cuisinier(ère) au sein de notre restaurant, vos missions seront les suivantes : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F spécialité orientale (H/F)
V Z 64 - 41 - BLOIS
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant Pizzeria Grill Couscous. **Vos missions principales seront :** - Épluchage et préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA CAILLERE - 41 - CANDE SUR BEUVRON
Vos missions seront les suivantes : - Préparation et cuisson des mets selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Envoi service Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CAFE DE L AGRICULTURE - 41 - BLOIS
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous jouerez un rôle clé dans la gestion de notre cuisine, en veillant à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CITE ROYALE - 37 - LOCHES
Une opportunité à ne pas manquer ! Rejoignez une équipe passionnée au Best Western Premier Hôtel de la Cité Royale de Loches ! Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis de cuisine (H/F) - CDD ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)