Responsable de production cuisine (F/H) 22 - Saint-Brieuc
Offre n° 1678929
Responsable de production cuisine (F/H)
22 - Saint-Brieuc - Localiser avec Mappy
Publié le 31 août 2025
RESPONSABILITÉS : Le service intérim du Centre de Gestion recrute pour une collectivité, pour un remplacement, un responsable de production cuisine HF, coordination et supervision d'une équipe, sur le secteur de Quintin- Plaintel. Au sein de cet établissement vos missions sont : • Définir et planifier les activités du service restauration • cuisiner les repas selon planning - Gérer et contrôler la production de 500 repas/jour distribués sur plusieurs sites (quantité, qualité et allotissement) - Mettre en place, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (démarche HACCP, traçabilité, hygiène des aliments), veille réglementaire - Organiser et contrôler la distribution - Elaborer les menus Gestion de l'approvisionnement et des stocks : - Prévoir les approvisionnements et gérer les rotations de stocks - Choisir et sélectionner des denrées - Préparer les commandes en fonction des besoins et du budget imparti - Organiser la réception des denrées - Contrôler leur conformité - Organiser le déconditionnement et le stockage des denrées - Assurer l'inventaire et le suivi des stocks (entrées/sorties) - Déterminer les besoins en denrées alimentaires dans le cadre d'un budget défini Encadrement des équipes affectées au service restauration Organisation des temps d'accueil et d'animation du repas Horaires : lundi mardi jeudi vendredi horaires 6h30-16h00 Avantages sociaux : o Remboursement des déplacements au-delà de 20 km aller (domicile / travail) o CNAS au bout de 6 mois de mission Conditions de travail : *Type de contrat : intérim PROFIL RECHERCHÉ : Profil recherché : Formation dans le domaine de la restauration collective- Expérience en management Certifications : Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité Type d'expérience souhaité : Expérience réussie sur poste similaire Qualités recherchées : Rigueur, travail d'équipe, pédagogie, patience, qualités relationnelles.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Etablissement public local au service de l'ensemble des collectivités et établissements du département, le Centre de Gestion a vocation à accompagner les services publics du quotidien en leur apportant assistance et expertise en s'adaptant à la diversité de leurs territoires et domaines d'intervention.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration scolaire (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 22 - Guingamp
Dans le cadre d'une reprise de site, nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) au sein d'un ensemble scolaire privé (2000 repas par jour dont 600 sur place et 1400 livrés en liaison chaude). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Cuisine centrale (H/F)
CDG 22 - 22 - Saint-Brieuc
Le service intérim du Centre de Gestion recrute pour une collectivité, pour un remplacement, un responsable de production cuisine HF, coordination et supervision d'une équipe, sur le secteur de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable restauration (H/F)
CH GUINGAMP - 22 - Pabu
RESPONSABILITÉS : À l'occasion du départ à la retraite de l'actuel responsable restauration, le Centre Hospitalier de Guingamp recrute son nouveau responsable restauration, qui aura pour mission de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)