Offre n° 1680064
Cuisinier (F/H) (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 31 août 2025
Rejoignez Carrefour et participez à une aventure qui fait la différence ! Nous avons une mission simple : rendre le meilleur accessible à tous, tout en nous engageant pour une distribution responsable. Cela ouvre la porte à de nombreux projets innovants et à des opportunités passionnantes pour nos équipes. Travailler chez Carrefour, c\'est avant tout un esprit d\'équipe. Que vous soyez dans le commerce, l\'expertise ou l\'entrepreneuriat, chacun apporte ses compétences pour créer ensemble une chaîne de valeur au service de nos clients. Que vous soyez au contact direct des consommateurs ou en coulisses, votre rôle est essentiel et vous pourrez toujours compter sur le soutien de vos collègues. Chez nous, vous pourrez aller loin. L\'envie d\'apprendre et de progresser est tout ce qu\'il vous faut pour nous rejoindre. Nous offrons des formations, des possibilités d\'évolution, de promotion, et même de créer votre propre magasin en franchise. Enfin, nous partageons nos succès avec nos collaborateurs. En retour de votre engagement, nous offrons une rémunération attractive, des avantages parmi les meilleurs du secteur et un environnement qui veille à la santé et au bien-être de tous. Envie de grandir avec nous ? Rejoignez Carrefour ! Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s\'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous. Nous recherchons un - une : Cuisinier (F/H) Rattaché au manager, vous êtes en charge d\'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité définie, dans le respect des normes d\'hygiène et de sécurité. Vos missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d\'hygiène en vigueur Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l\'avance Assurer le poste grillade: cuisson des viandes, des légumes et des sauces Proposer et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d\'améliorer la prestation. Assurer le réapprovisionnement tout au long du service Préparer et participer à l\'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées : Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service Contrôler l\'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l\'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, Organiser et coordonner son travail au rythme du service Appliquer les techniques et principes d\'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) en restauration collective et rendre compte au manager des anomalies rencontrées Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail Votre profil : La rémunération et les avantages chez Cora SAS : Rémunération sur 12 mois Prime annuelle* Prime vacances* Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut* Participation aux bénéfices* Intéressement* Remise sur achats collaborateur Compte épargne temps Mutuelle Prévoyance Action logement Plan d\'épargne salariale* (Groupe et Retraite collectif) *Sous condition d\'ancienneté Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté d\'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble. Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) roulement 10H
51 - VILLERS ALLERAND
Le (La) cuisinier(ère) réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative. Il/Elle participe à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine. Il/Elle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE ROAST - 51 - REIMS
*** Prise de poste rapidement *** Nous sommes à la recherche d'un(e) second de cuisine (H/F) pour compléter notre équipe déjà en place au sein de notre restaurant traditionnel. En appui de notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM - 51 - REIMS
Vous serez en charge de la préparation des plats chauds.
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
START&JOBS - 51 - REIMS
START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents. - Préparation des menus...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
THE DALTONS SMOKEHOUSE - 51 - THILLOIS
Pour notre restaurant, nous recherchons un commis de cuisine F/H, nous acceptons les débutants sur le métiers Notre restaurant propose une cuisine américaine et des steaks savoureux, viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Desserts & Confiseries Coréennes (H/F)
Hanuri Korean Grill - 51 - REIMS
À propos de Hanuri Korean Grill : Chez Hanuri Korean Grill, nous mettons à l'honneur l'excellence de la cuisine coréenne, où tradition et innovation se rencontrent pour créer une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier de Spécialité Coréenne (H/F)
Hanuri Korean Grill - 51 - REIMS
À propos de Hanuri Korean Grill : Chez Hanuri Korean Grill, nous célébrons l'authenticité et la convivialité de la cuisine coréenne, où tradition et modernité se rencontrent. Nous préparons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - 1960/SVY-PE (H/F)
AJ CONSEIL - 51 - REIMS
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour une brasserie située dans l'agglomération de Reims (51). Ce restaurant affilié à une marque reconnue propose une cuisine de qualité avec des recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AL'RISTO - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant, proposant une cuisine maison avec produits frais, dans une ambiance familiale, vous effectuez toutes les activités inhérentes au poste de cuisinier (H/F). Entre autres pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère en extra les soirs de Concert (H/F)
LA CARTONNERIE REIMS - 51 - REIMS
Sous la responsabilité du cuisiner, le/la salarié devra: Réaliser les préparations et assurer l'envoi des commandes servies en salle par l'employé.e dédiée à la prise de commande. Réaliser la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)