Adjoint au Responsable Atelier agroalimentaire HF (H/F) 45 - FLEURY LES AUBRAIS
Offre n° 1684394
Adjoint au Responsable Atelier agroalimentaire HF (H/F)
45 - FLEURY LES AUBRAIS - Localiser avec Mappy
Publié le 31 août 2025
Le site TRADIVAL Fleury-Les-Aubrais transforme de la viande porcine (abattage, découpe et fabrication de produits (saussicerie, fumés, marinés, etc) Rattaché(e) au Responsable de Production Transformation des viandes et en collaboration avec les services annexes, vous serez en charge des missions suivantes : - s'assurer du bon fonctionnement des lignes de production. - s'assurer des bonnes conditions de préservation des produits - s'assurer du respect des règles d'hygiène, de sécurité et réglementaires - former et accompagner le personnel sur les différents postes de production et à l'utilisation des différents équipements - être force de proposition et participer à l'amélioration continue - gérer la polyvalence du personnel, participer aux entretiens d'évaluation et de formation, et piloter au quotidien les équipes - détecter les priorités et intervenir pour aider vos équipes dans la résolution des problèmes rencontrés. Le site tourne en 2*8 à l'exception de la saison des barbecues où le travail s'effectue également le samedi. Niveau BAC+2/3 Agroalimentaire ou gestion de production, vous disposez d'une première expérience dans l'univers industriel agroalimentaire Notions d'informatique, de rendements, de qualité agroalimentaire Management Organisé(e), Réactif (ve), Autonome, Bon relationnel CDI - Statut Agent de Maitrise. La rémunération est composée d'une base fixe et de primes diverses. Mutuelle, Retraite Supplémentaire, Commandes de produits inter-sites, Chèques Vacances, 1 chalet à la montagne, 2 bungalows à la mer
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Employeur
TRADIVAL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef d'équipe - Production (H/F)
COMPAGNIE DE SAINT-GOBAIN - 45 - Sully-sur-Loire
Pourquoi a-t-on besoin de vous? En tant que Chef d'équipe expérimenté, vous assurez le management opérationnel dune équipe de production dans un environnement industriel exigeant. Vous êtes un relais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Conducteur de ligne en industrie alimentaire (H/F)
TRADIVAL - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
Au sein de nos ateliers de productions et sous la Responsabilité du Responsable Production 3ème Transformation des Viandes, vous aurez en charge de : - Piloter et manager une équipe de 4 à 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe préparation process F/H
LAITERIE DE SAINT DENIS DE L'HOTEL - 45 - Saint-Denis-de-l'Hôtel
RESPONSABILITÉS : Au sein de l'atelier préparation/process, sous la responsabilité du Chef d'Atelier, vous supervisez et coordonnez les fabrications programmées en garantissant la sécurité et dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe en agroalimentaire (h/f)
TRADIVAL - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
Rattaché(e) au Responsable d'unité produits élaborés (produits salés, saurisserie, marinés, fumés...), votre fonction s'articulera notamment autour des missions suivantes : - S'assurer du pilotage...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)