Pizzaiolo confirmé / Sous-chef.fr de cuisine (H/F) 92 - Hauts de Seine
Offre n° 1687333
Pizzaiolo confirmé / Sous-chef.fr de cuisine (H/F)
92 - Hauts de Seine
Actualisé le 04 septembre 2025
La Halle Flachat - Asnières-sur-Seine CDI - 2860 € brut / mois (soit environ 2200 € net) Contrat 43h À propos de la Halle Flachat Nichée dans une ancienne halle de marché type Eiffel, la Halle Flachat est un lieu de vie unique où se mêlent cuisine de qualité, événements festifs et culturels. Ici, on mixe bonne table, convivialité, événements culturels et rencontres autour du goût ! https://halleflachat.fr/ https://www.instagram.com/halleflachat/ Prise de poste le 1er septembre dans un lieu fraîchement repensé : la Halle Flachat fait peau neuve, tout en gardant son ADN. Votre rôle Bras droit du/de la chef·fe, vous l'assistez dans toutes ses tâches opérationnelles : production, gestion, hygiène, management et coordination de la brigade. Vous êtes garant·e de la qualité, de la régularité et du rythme du service, tout en participant activement à la production. Une avez une expérience en tant que pizzaiolo et savez être indépendant sur ce point. Vos missions Production & organisation * Préparer et superviser les préparations chaudes et froides, conformément aux fiches techniques. * Participer activement à l'envoi des plats et coordonner le service en fonction des temps forts. * Adapter l'organisation et le rythme de travail selon l'affluence et les événements. * Contrôler et garantir la qualité, la régularité et la présentation des plats produits par l'ensemble de l'équipe. * Former et accompagner les cuisiniers sur les techniques et standards de l'établissement. Gestion & hygiène * Commander, réceptionner et stocker les marchandises, en respectant les principes de stockage (FIFO). * Suivre les stocks, ratios, inventaires et DLC, et optimiser la gestion pour limiter le gaspillage. * Gérer et entretenir le petit matériel de cuisine. * Appliquer et faire appliquer strictement les normes HACCP. * Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage, ainsi qu'au respect des consignes de sécurité. Suivi & performance * Suivre les ratios de la cuisine et proposer des améliorations pour optimiser les flux. * Anticiper les besoins en ressources (humaines et matérielles) selon l'activité. * Faire le lien entre l'équipe et la direction pour fluidifier l'organisation. Votre profil * Expérience solide comme sous-chef·fe ou chef·fe de partie confirmé·e dans un environnement à flux tendu. * Excellente maîtrise des techniques culinaires. * Organisation, rigueur, efficacité et esprit d'équipe. * Bon sens du management : exigeant·e mais humain·e. * À l'aise avec la gestion des stocks, commandes, plannings et suivi de ratios. * Vous aimez que ça tourne rond : carré·e sans être rigide. Ce que l'on vous propose * Un lieu de travail vivant, exigeant mais bienveillant. * CDI * Salaire : 2860 € brut/mois (soit environ 2200 € net) * 3 jours de repos consécutifs. * Avantages : transport, repas, réductions Rejoignez l'aventure ! Processus rapide : * Entretien téléphonique. * Rencontre avec la direction. * Cas pratique. Bienvenue à la Halle Flachat ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 860,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Question(s) de présélection: * Avez-vous déjà travaillé en tant que pizzaiolo·a de manière professionnelle ? * Indiquez la durée pour venir de chez vous à la Halle Flachat ? * Le salaire d'environ 2150 € net vous convient-il ? * Êtes-vous en poste actuellement ? Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur H/F
91 - Essonne
À propos du poste Nous recherchons plongeur, passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Dans ce rôle clé, vous serez responsable de la préparation des plats et du soutien à...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur H/F
78 - MAULE
À propos du poste Restaurant marocain recherche plongeur. Nettoyage, découpe legumes, préparation. Possibilité d'hébergement. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 732,50€ à 2 300,00€ par...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
plongeur (H/F/D)
95 - MAREIL EN FRANCE
Notre client a besoin de son prochain super-héros de la plonge ! Attention nous parlons bien de vaisselle, avec les machines approriées évidemment. Nous recrutons des Plongeurs (H/F/D) dès que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur H/F
78 - Yvelines
Face au succès de notre concept, nous sommes à la recherche de nouveaux profils pour renforcer les équipes de notre restaurant Moretti Aperitivo e Resto (Crespières,78) Rattaché(e) au chef de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur Magasinier F/H (H/F)
95 - BELLOY EN FRANCE
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur (H/F)
91 - Essonne
Rejoignez notre boulangerie-pâtisserie artisanale ! Notre maison, reconnue pour la qualité de ses produits (Meilleure Tradition et Meilleur Croissant d'Île-de-France), recherche un(e) plongeur(se)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Magasinier-plongeur F/H (H/F)
92 - ASNIERES SUR SEINE
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Magasinier-Plongeur(se) au sein de l'un de nos établissement scolaire basé à Asnières-sur-seine (92). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Sous Chef H/F
75 - Paris (Dept.)
Le restaurant Magnum 150 cl est à la recherche de son nouveau bras droit pour diriger sa cuisine aux côtés de Matthieu Garrel et d'Arnaud Gatard. Nous recherchons un(e) Sous Chef expérimenté(e) pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Secrétaire médical - Epinay sur Seine - Temps complet sur 4 jours - H/F CDI
93 - Seine Saint Denis
REVELIS, entreprise spécialisée en imagerie médicale (radiologie, scanner, IRM) recherche pour son cabinet situé au 21 Rue du Commandant Louis Bouchet à Epinay sur Seine un(e) secrétaire médical(e)...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Sous chef traiteur engagé (H/F)
92 - Hauts de Seine
Nous recherchons notre futur.e sous chef de cuisine traiteur Vos missions seront variées et avec une recherche de cuisine zéro déchet, local et de saison. On souhaite avoir une créativité engagée,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)