Second de cuisine en résidence sénior H/F Martigues 13 - MARTIGUES
Offre n° 1691758
Second de cuisine en résidence sénior H/F Martigues
13 - MARTIGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 septembre 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un(e) Second de cuisine (H/F) sur Martigues. Cette résidence sénior est moderne et chaleureuse, située à deux pas du bord de mer, pour mettre votre talent au service du bien-être des résidents. Vos missions seront les suivantes : - Élaborer et réaliser des menus équilibrés et savoureux en lien les fiches techniques - Faire preuve de créativité et d'ingéniosité en cuisine - Gérer l'approvisionnement, les stocks et les commandes - Encadrer une équipe de cuisine (second de cuisine, plongeur.) - Veiller au respect des normes d'hygiène (HACCP) - Assurer une cuisine de qualité, en lien avec les attentes des résidents et de la Direction Votre profil : - Expérience confirmée en tant que chef de cuisine, idéalement en restauration collective ou en établissement médico-social (EHPAD, résidence senior, clinique...) - Excellente maîtrise des normes HACCP et des techniques de gestion de production - Capacité à manager une équipe, fédérer, former et accompagner les collaborateurs - Compétences en gestion des stocks, organisation des commandes, et réception des marchandises - Leadership naturel, sens de l'initiative, et capacité à mener une réorganisation complète et à s'adapter - Sens du service, de la transparence et du respect des résidents Notre proposition : - Contrat de travail : CDI - Salaire : 2700€ brut/mois (incluant la prime Ségur) - Horaires : du lundi au vendredi sauf 1 week-end sur 3 de travaillés - Prime de dimanche : 41€ net - Prime sur objectifs (500 euros brut par an) - Prime d'intéressement (1 500 euros brut par an) - Cadre de travail agréable en bord de mer - Cuisine équipée, matériel de qualité Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PERLE - 13 - MARSEILLE 02
Le restaurant La Perle du Vieux Port - semi gastronomique est situé sur le Vieux-Port de Marseille avec une vue panoramique sur le port et Notre-Dame de La Garde. Nos plats sont réalisés à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté - cuisine tunisienne (H/F)
LES ARTS ROTISSERIE PIZZERIA - 13 - FOS SUR MER
Vous aurez pour missions : -Elaborer les plats tunisiens -Connaissance et respect des normes d'hygiène -Entretien de l'espace de travail -Vous êtes force de proposition dans l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
FARINELLA-RISTORANTE - 13 - MIRAMAS
Au sein du restaurant FARINELLA du village de marques, vous intégrez l'équipe pour effectuer les missions suivantes : - Préparation des mets (mise en place, épluchage, nettoyage, dressage...) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
NEW CARMINE - 13 - MARSEILLE 02
New Carmine, spécialités italienne, est à la recherche de son/sa nouveau/nouvelle Chef / Cheffe de cuisine h/f ! Vous serez en charge de la gestion d'une équipe en cuisine (4 personnes) ainsi qu'à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SBC TERTIAIRE - 13 - MARSEILLE 16
CUISINIER EN COLLECTIVITE H/F Vous intégrez un Centre renommé avec une équipe dynamique et motivée. Vous viellerez à coordonner parfaitement le travail d'équipe et la préparation des plats. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AGAPE CK - 13 - MARSEILLE 01
Deïa est un restaurant hybride à mi chemin entre le coffeeshop et le néobistrot healthy. C'est un lieu feel good dans un décor gipsy bohème avec une cuisine faite maison proposant un mélange de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA CUISINE DE L'ARC - 13 - MARSEILLE 01
Le projet en 2 mots ! - Le restaurant de la Cuisine de l'Arc propose les midis en semaine une carte type bistrot, élaborée et servie par une équipe en insertion professionnelle. La salle est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DE VENTABREN - 13 - VENTABREN
Le Restaurant Dan B. (1* Michelin), situé dans un cadre exceptionnel près d'Aix-en-Provence et Marseille, recherche un(e) « Chef(fe) de partie » en CDI, disponible dès que possible. Voici...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE BEAUVALLON - 13 - MARSEILLE 09
Nous recherchons un.e Second.e de cuisine en CDI sur notre Résidence Les Jardins de Beauvallon, dans le but de prendre soin de nos patients en participant à leur redonner le sourire pendant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - CABRIES
Vous aurez en charge d'assister le personnel de cuisine dans différentes tâches du quotidien : - Maitrise des cuissons - Dressage plat et dessert - Découpe des légumes - Nettoyage du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)