- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 1701487
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 1701487
Offre n° 1701487
Chef de partie H/F
29 - Finistère
Publié le 04 février 2025
Au sein de notre restaurant-bouillon situé dans le centre-ville de Quimper, vous serez en charge des missions suivantes : Sous la responsabilité du Chef de cuisine : - Vous réalisez des plats "faits maison" à base de produits frais - Vous garantissez la qualité constante des produits fabriqués dans votre partie - Vous êtes capable d'organiser et contrôler le travail du commis - Vous savez gérer votre stress - Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Salaire à définir selon expérience Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/03/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
MAIRIE - 29 - PONT DE BUIS LES QUIMERCH
La cuisine centrale de PONT-DE-BUIS LES QUIMERC'H assure la production des repas - de la crèche (27 repas midi), - de la restauration scolaire des écoles maternelles et primaires (280 repas midi), -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de cuisine (H/F)
MASSE TREVIDY RESIDENCE PEN ALLE - 29 - LOCTUDY
Au sein d'un établissement (EHPAD) vous serez chargé des missions suivantes : - Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats. - Assurer l'entretien de la cuisine et des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie
LE PLANCTON - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT BAR L'ESKELL - 56 - CARNAC
Notre hôtel 4 étoiles basé à Carnac recherche son/sa chef/cheffe de partie pour un CDD 39H au sein du restaurant gastronomique L'ESKELL Au sein de notre brigade, et sous la responsabilité de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Le Grand Large - 56 - BANGOR
POSTE LOGE ET NOURRI , à pourvoir sur BELLE ILE EN MER à pourvoir à partir du 10 février dans un établissement 3* Au sein de ce restaurant ouvert sur la mer et disposant d'une terrasse panoramique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier saisonnier (H/F)
ASSO VACANCES EVASION LOISIRS - 29 - ILE TUDY
Au sein de notre nouvelle auberge pour groupes et individuels, vous aurez pour principales missions : - préparation des menus, - réalisation des commandes, - préparer des repas, seul ou avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
29 - BREST
MISSION: On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine/ Plongeur (H/F)
BOUCHERIE DE L'AOD - 29 - LA FORET FOUESNANT
Poste à pourvoir d'avril à septembre, possibilité de prolongation. Au cœur d'un bourg touristique, notre établissement accueille une clientèle fidélisée et de passage. Vous serez chargé(e) de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
L'R DE RIEN - 56 - PENESTIN
Recherche chef de partie chaud (H/F) Avril à fin septembre Commune de Pénestin (56) Salaire selon les compétences Logement gratuit en colocation
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine h/f (H/F)
HOTEL BRITTANY & SPA - 29 - ROSCOFF
Nous recherchons un(e) commis de cuisine, pour la saison 2025, à partir de Février, pour notre établissement, le relais & Châteaux Le Brittany & spa ****, restaurant 1 étoile au guide Michelin à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)