Adjoint Directeur de Restaurant H/F 51 - Reims
Offre n° 1702521
Adjoint Directeur de Restaurant H/F
51 - Reims - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 octobre 2025
POSTE : Adjoint Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : L'Atelier Entrecôte & Volaille a pris ses quartiers à Reims et est en quête de nouveaux talents pour rejoindre son équipe d'exception ! À la recherche d'un nouveau défi captivant ? Désireux(se) de rejoindre un groupe visionnaire, ambitieux dans l'édification d'une marque d'envergure, tant en France qu'à l'international Cette offre est faite pour vous, de belles opportunités vous attendent ! Nous sommes à la recherche de candidats passionnés et qualifiés pour rejoindre notre équipe en tant que Directeur Adjoint d'Établissement - 39h/semaine. Nos avantages : Un repas sera servi avant chaque service pour démarrer le service du bon pied dans une ambiance conviviale. Salaire négociable selon expérience, possibilité d'évolutions en interne. Mutuelle prise en charge aux conditions HCR, abonnement titre de transport pris en charge à 50%. Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : - Prise en charge du transport quotidien Expérience : - Management en restauration : 3 ans (Requis) Langue : - Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel PROFIL : Les responsabilités : Être le bras droit du Directeur d'établissement, en l'assistant sur le management des équipes, la gestion opérationnelle et la rentabilité du restaurant. Assister le directeur afin de faire respecter les règles définies et appliquer la politique de l'enseigne l'Atelier Entrecôte & Volaille. Apporter sa contribution pour assurer le développement et le bon fonctionnement du restaurant et de l'enseigne l'Atelier Entrecôte & Volaille. A ce titre, être force de proposition auprès de la Direction pour accroitre notre notoriété. Analyser le compte d'exploitation du restaurant et proposer des plans d'actions en fonction des objectifs économiques du site, Mettre en place des plans d'actions correctifs consécutivement aux résultats d'audits et de visites de clients mystères, Participer à la gestion des RH de l'établissement, notamment au recrutement, à l'intégration et à la formation de l'équipe, Superviser le déroulement du service, en coordonnant l'activité des collaborateurs et en contrôlant la conformité des tâches effectuées, Garantir l'application des règles de sécurité, Être responsable de la fiabilité de l'encaissement en faisant appliquer strictement les procédures de caisse, Assurer le respect des procédures d'hygiène, de nettoyage et l'entretien des outils de travail, Cette liste n'est pas exhaustive. Les compétences attendues : - Manager une équipe et organiser l'activité - Former et motiver une équipe - Connaissance en gestion des RH - Connaissance en contrôle de gestion. Les qualités qui nous plairont dans ton profil : - Rigueur, Exemplarité, - Prise d'initiative et capacité à prendre des décisions rapides, - Force de conviction et de persuasion - Adaptabilité - Sens du service client, - Aptitudes commerciales et relations publiques - Leadership, - Esprit d'équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
L'Atelier Entrecôte & Volaille
L'atelier Entrecôte & Volaille Reims
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
51 - Marne
Francine GOMES vous propose à la vente ce bar restaurant hôtel, idéalement situé, proche du centre. Cet établissement de 400 m², dispose - Restaurant de 50 couverts en salle, - Terrasse, - Bar, ...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Shift Manager H/F
AmRest KFC - 51 - Cormontreuil
POSTE : Shift Manager H/F DESCRIPTION : Responsabilités - Participer au pilotage du restaurant en veillant à son bon fonctionnement au quotidien (ouverture et fermeture, gestion de la caisse,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
- Jean Marie Chevalier ( ) vous propose : ? À vendre - Restaurant Le Cheval Blanc, Sept - Saulx ?Saisissez cette opportunité rare d'acquérir un restaurant réputé, idéalement situé au cœur de Sept -...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
ENTREPRISE A REPRENDRE À VENDRE SALON DE THÉ PETITE RESTAURATION : À céder à Reims, fonds de commerce exploité depuis 8 ans en salon de thé avec petite restauration sur place. L’activité propose...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Reims, restaurant avec Licence IV avec appartement de type 4 au-dessus et jardin. Destiné à un(e) cuisinier(e) ou un duo. Le dossier complet (le bail, la dernière plaquette comptable du locataire et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Restaurant Buffalo Grill - Opportunité Unique ! Buffalo Grill recherche son futur partenaire franchisé sur Reims. Le restaurant est situé sur une importante zone d'activité dont le potentiel de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Une opportunité rare dans un cadre exceptionnel. Situé en pleine nature, ce restaurant de standing est situé dans une bâtisse de caractère entièrement rénovée, ou le charme de l'ancien rencontre le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Restaurant H/F
COTE SUSHI - 51 - Reims
POSTE : Responsable de Restaurant H/F DESCRIPTION : Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Restaurant H/F
COTE SUSHI - 51 - Cormontreuil
POSTE : Responsable de Restaurant H/F DESCRIPTION : Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
51 - Witry-lès-Reims
Description du poste : Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)