- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 1703042
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 1703042
GESTIONNAIRE DE CUISINE F/H - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'HERAULT (H/F) 34 - Hérault
Offre n° 1703042
GESTIONNAIRE DE CUISINE F/H - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'HERAULT (H/F)
34 - Hérault
Publié le 04 février 2025
Référence CSP: O034250/203000452 Gestionnaire de cuisine F/H Fonction hiérarchique : Aucune Métier : Cuisuinier·ère Grade requis : Cadre d'emploi des adjoints techniques territoriaux Fonction RIFSEEP : Responsable de cuisine IFSE de référence : 405,67 . Groupe : C1 Rattachement administratif : DGA Education Culture Jeunesse Sports Loisirs Pôle éducation jeunesse Service gestion des ATC Missions : Contribuer à la production de repas collectifs Assurer la préparation des repas et Participer au service de distribution. Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité en service restauration. Contribuer à la mission d'accueil et d'entretien de l'établissement Activités : Assure la préparation des repas Confectionne les menus diversifiés et équilibrés Conseille sur les produits et matériels à acquérir et prépare les commandes Contrôle l'approvisionnement et la gestion des stocks de produits alimentaires et matériels Participe au service de distribution des repas Participe à l'action pédagogique de la découverte de nouveaux produits et à l'équilibre alimentaire Surveille et contrôle la maintenance des matériels Veille à l'application des règles d'hygiène et de sécurité du secteur restauration Veille à l'entretien ménager et à la propreté du matériel, des lieux de production ou autres zones de restauration Cas d'une cuisine autonome : Participe à la confection des menus en relation avec le gestionnaire. Assure la définition des besoins de matières d'oeuvre et prépare leurs commandes. Supervise les receptions et les stocks. Organise et participe à la préparation des repas. Assure la finition, l'assemblage, la cuisson et la mise en température des aliments. Organise le travail, assure le suivi du "Plan de Maitrise Saniatire" et participe à la formation du personnel intervenant au service de restauration. Organise les activités de tri et d'enlèvement des déchets. Activités secondaires : Assure le processus d'ouverture et de fermeture du service restauration et de la mise en place des systèmes d'alarme. Participe à l'accueil des usagers. Participe à l'entretien général de l'établissement. Participe à des activités éducatives relatives aux missions transférées ou sur des orientations fortes du département plus particulièrement sur les thématiques "Haute Qualité Alimentaire" et "Haute Qualité Environnementale" et plus globalement développement durable ; tout rôle d'encadrement des élèves durant l'action éducative est exclu.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils départementaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Poste à pouvoir immédiatement pour un restaurant universitaire du lundi au vendredi de 14h51 à 22h30 un mois reconductible vous aurez en charge la production du menu du service du soir et vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière autonome 8 mois H/f (H/F)
HOTEL DU MIDI - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Dans le cadre de son ouverture pour la saison 2025, l'hotel du Midi 3* recherche pour son restaurant le Mimosa (ouvert à la clientèle extérieure - cuisine traditionnelle) son cuisinier H/F...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MARMITE DU PECHEUR - 34 - VALRAS PLAGE
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et coquillages,, vous travaillerez en binôme avec le Chef de cuisine : - préparation des plats - cuisson des poissons - montage des assiettes **Prise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine/moniteur d'atelier en ESAT (H/F)
ETABLISSEMENT PUBLIC LE ROC CASTEL - 34 - LE CAYLAR
Recherche moniteur d'atelier en restauration collective pour un ESAT accueillant 49 adultes en situation de handicap. Sous la responsabilité du responsable des ateliers, vous contribuez à la prise...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine H/F (H/F)
Ani Kojayan Recrutement - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Hôtel Restaurants & SPA de grande réputation situé dans l'Hérault recherche un Chef Cuisinier (H/F) créatif et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique avec une prise de poste rapide....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAMPING LA PLAGE - 34 - VENDRES
Nous recherchons pour la saison 1 chef de cuisine au sein de notre camping à Sérignan Démarrage en avril 2025 puis en fonction de la montée en puissance de la saison 39 h / semaine Poste non logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Le Poisson Bleu - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Pour notre restaurant de fruits de mer nous recherchons un cuisinier (H/F). Vous serez en charges des diverses préparations en cuisine. Vous devez êtres polyvalent sur le poste chaud et froid, et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TROIS PACHAS - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant traditionnel recrute cuisinier/cuisinière pour la saison d'été du 1 mai jusqu'au 15 septembre. Horaires en coupure Vous savez faire cuire viandes et poissons Vous devez avoir au minimum 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PASTA COSI - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Pour un restaurant de spécialités italiennes (environ 80 couverts/service), nous recherchons notre cuisinier H/F Vos missions: Vous êtes en charge du stand de pâtes : Pré-cuisson des pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
ASSIETTE D ANATOLE - 34 - PEZENAS
Le Restaurant familial de 80 couverts est situé au centre de la charmante ville de Molière à Pézenas. Afin de compléter l'équipe pour la prochaine saison, nous sommes en recherche d' un cuisinier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)