Commis de cuisine en EHPAD F/H - Emera Résidence Les Amandiers (H/F) 83 - MONTAUROUX
Offre n° 1723167
Commis de cuisine en EHPAD F/H - Emera Résidence Les Amandiers (H/F)
83 - MONTAUROUX - Localiser avec Mappy
Publié le 02 septembre 2025
Vous êtes un commis de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle opportunité ! Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que commis de cuisine, vous travaillerez sous la responsabilité du chef, contribuant à la création de menus de qualité et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et le dressage des repas. - Apporter une aide précieuse et polyvalente pour garantir le bon fonctionnement global de la cuisine. - Participer à la réception et au rangement des livraisons. - Répondre aux besoins spécifiques des résidents. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine.- Vous avez un niveau ou possédez un CAP en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques. - Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe. Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné ! Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Nos atouts : Rémunération attractive (fixe + épargne salariale), avantages CSE (réductions, cadeaux.) Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles et mobilité au sein du groupe Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent et formation continue (textures modifiées à Ferrandi.). Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs ! Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana. Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap, d'âge et de développement durable. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera / Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour y découvrir toute l'actualité du groupe : Instagram LinkedIn Facebook
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Emera Résidence Les Amandiers
La résidence Les Amandiers, située dans un cadre de verdure au cœur de la campagne tout en étant proche des commerces accueille 80 résidents dont 14 en unité protégée. La résidence fait partie du Groupe Emera, spécialiste de l'hébergement et de l'accompagnements des personnes âgées, en France et en Europe. Notre promesse : Unis pour nos aînés ! Rejoindre Emera, c'est partager les valeurs d'une entreprise engagée et prendre part à une véritable aven...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
THEDRA - 83 - SEILLANS
THEDRA CANNES recherche pour le compte de son client, un service de gérontologie situé à Seillans (83), un(e) Cuisinier(e) en collectivité en contrat intérim. Dans le cadre de ce poste, vous serez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE LA BERGERIE - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Restaurant dans Camping 5 étoiles cherche Cuisinier confirmé H/F pour compléter son équipe. Poste à pourvoir de fin aout au 31 octobre 2025 43h/2050€ net. Possibilité de logement.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F restaurant entreprise Sophia Antipolis (H/F)
API RESTAURATION - 06 - VALBONNE
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Thaî H/F
BANGKOK SUSHI - 83 - DRAGUIGNAN
Un restaurant de cuisine Thaï sur Draguignan cherche son/sa cuisinier/ère expérimenté(e) en cuisine thaïlandaise en temps plein. Horaires lundi soir uniquement puis du mardi au samedi jours complet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAIRIE BIOT - 06 - BIOT
Présentation générale : Rejoignez notre service Restauration Collective ! La ville de Biot abrite trois sites scolaires avec chacun son restaurant : Saint-Roch, Eugène Olivari et Moulin Neuf....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESCO'BAR - 06 - ST LAURENT DU VAR
Pour ce bar restaurant pub situé au port de St Laurent du Var, vous aurez en charge la confection de tapas, planchas, burgers et frites. Prise de poste immédiate Horaires 17h-00h Une première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine sans coupure. (H/F)
L'ENVOL - 06 - CANNES
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine, vous serez en charge de la préparation de la partie froide ( crudités, œufs...) Une première expérience est requise sur un poste similaire. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine La Colle sur loup (H/F)
SAS ENTR'METS - 06 - Colle-sur-Loup
Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine de collectivité à La Colle sur Loup en CDI. Être Second de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Snackeur (H/F)
SALUZZO - 06 - MOUANS SARTOUX
La maison SALUZZO est une entreprise familiale artisanale implantée à Mouans Sartoux depuis 1936. Aujourd'hui propriétaire de 6 boulangeries pâtisseries et 1 restaurant traditionnel répartis entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INTERIMA PROVENCE - 06 - CANNES
L'Agence de Grasse recrute un Commis de Cuisine H/F motivé/e et passionné/e pour rejoindre une équipe dynamique et à l'esprit familial ! Vous intégrerez un restaurant Haut de Gamme situé dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)