Chef(fe) de partie Pâtisserie (H/F) 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 1724970
Chef(fe) de partie Pâtisserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Publié le 02 septembre 2025
Pour compléter son équipe (sympathique et bienveillante), La Bossue cherche sa/son nouvelle/nouveau cheffe/chef de partie pâtisserie. Missions : > Gérer et encadrer l'ensemble de la production avec notre Cheffe de partie cuisine. Ce binôme est accompagné de deux apprentis, d'un plongeur/commis et d'un agent d'entretien. Vous êtes plus spécifiquement en charge de deux offres : 1) L'offre « Petit Déjeuner ». Chaque matin en semaine, La Bossue accueille de nombreux clients pour son petit déjeuner 100% maison : viennoiseries, granola, scones, madeleines, pains, cakes, confitures, pâtes à tartiner.. 2) L'offre « Pâtisserie/Salon de thé » Sur place ou à emporter, dès le matin, en dessert, pour le goûter ou le « tea time », les pâtisseries de La Bossue sont disponibles tous les jours et toute la journée : tartes, cakes, cookies, entremets, gâteaux de voyage, biscuits. Elles évoluent régulièrement au fil des saisons. La Cheffe de partie cuisine est en charge de l'offre « Déjeuner » et de l'offre « Brunch ». Vous êtes en appui sur toute la partie sucrée du Brunch et sur les pâtes nécessaires au déjeuner (feuilletés, pâte à quiche, pâte à chausson, pains.). Elle est votre appui sur certains aspects du petit déjeuner et des pâtisseries. > Participer au développement de La Bossue en faisant évoluer la carte sucrée en collaboration avec toute l'équipe. Nous sommes preneurs de changement, de nouveautés ! Tout peut-être amélioré et modifié selon vos connaissances et vos envies. Noël, Pâques, Epiphanie, Automne, Eté.toutes les occasions sont bonnes pour sortir de nouveaux produits. > Assurer les commandes de matières premières auprès des différents fournisseurs et la gestion des stocks en collaboration avec la cheffe de partie cuisine. > Appliquer une démarche éthique et responsable dans le choix des matières premières, le tri des déchets, la gestion des stocks et du gaspillage. > Etre garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité. Expériences, compétences et qualités requises : - Avoir au moins 3 ans d'expérience - Maîtriser l'ensemble des produits de pâtisserie (viennoiseries, tartes, entremets, gâteaux de voyage, pâte à choux, galettes des rois.etc) - Etre en capacité de diriger une équipe dans la bienveillance, la bonne humeur et le respect - Pouvoir travailler en binôme avec notre cheffe de partie cuisine - Etre capable de transmettre son savoir - Etre rigoureux(se) et organisé(e) - Etre créatif, capable d'innover, de faire évoluer les produits. - Avoir un excellent relationnel avec tout le monde (collègues, fournisseurs, prestataires, clients.) - Parler français et/ou anglais Prise de poste : Septembre 2025 Contrat : CDI - 39h Rémunération : A partir de 30 000€ annuel brut (à négocier selon expérience) Avantages : - Repos deux jours consécutifs : samedi-dimanche ou dimanche-lundi - Pas de coupure (fin de journée entre 14h et 15h) - Ambiance et conditions de travail bienveillantes - Liberté de travail - Tips partagés entre la salle et la cuisine - Remboursement des transports à 50% - Mutuelle d'entreprise - Formations Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 30 000,00€ par an Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - Paris 19e Arrondissement
Beds and Bars est une marque de voyage de renommée internationale qui gère 21 auberges de jeunesse et 16 bars et pubs à travers l'Europe. Pour plus de détails sur notre activité, n'hésitez pas à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Saint Pearl / Cuppa Gallery - 75 - PARIS 07
Nous sommes à la cherche d'un profil de commis / commise de cuisine (H/F) Missions : - Participer aux travaux préparatoires sous gestion du chef de cuisine - Application conforme aux règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EMPREINTES ELYSEES - 75 - PARIS 08
Rejoignez Empreintes Élysées, l'exploitant Restauration & Événementiel du Défilé Renault, et contribuez à faire vivre un lieu emblématique au cœur de Paris. Le nouveau site Renault sur les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 17
Nous cherchons un(e) commis(e) de cuisine avec expérience pour restaurant argentin : spécialités, viandes, et tapas. Une personne dynamique et motivée.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
TFP Commis de Cusine en contrat d'apprentissage H/F (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 75 - Paris
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Maison Revka (H/F)
NOCTIS EVENT - 75 - PARIS 08
Nous recherchons un/e Commis/e de cuisine pour l'établissement Maison Revka, à ce poste vos missions seront les suivantes : Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / PLONGEUR (H/F)
75 - PARIS 08
Nous recrutons un COMMIS DE CUISINE/PLONGEUR pour notre nouveau restaurant situé à PARIS 8
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
L'ARIEL - 75 - PARIS 13
Vous effectuerez les tâches classiques liées à la fonction de commis de cuisine : - La mise en place du froid, - L'envoi des plats, - la plonge, - L'entretien de la cuisine. Vous aurez deux jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUZUKA 130R - 75 - PARIS 01
Si vous avez une vraie passion pour la cuisine de qualité, une formation au minimum CAP ou une expérience significative en brigade et si vous avez envie de vous plonger dans l'univers des ramen,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de pâtisserie (H/F)
MATTHIEU & PAULINE - 95 - BEZONS
Pour un traiteur: vous participez à la mise en place des buffets suivant les normes de la marque. Vous assurez le suivi des stocks et veillez au renouvellement des produits. Vous êtes garant du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)