Offre n° 1724990
Chef de partie H/F
38 - CROLLES - Localiser avec Mappy
Publié le 02 septembre 2025
Le restaurant Les Terrasses de Renage recherche son Chef de partie (entrée / dessert). Nous proposons une cuisine Brasserie Tapas. Une salle rénovée en mai avant la réouverture et une belle terrasse ombragée. Capacité moyenne de 80 couverts (possibilité de privatisation pour des évènements type mariage, anniversaire, réunion d'entreprise,...) MISSION Préparation et production : Réaliser les recettes sous la supervision du chef et /ou du second. Assurer la préparation et la mise en place des entrées et desserts du menu du jour, de la carte et des tapas. Réaliser des assemblages, finitions, dressages. Nettoyage & entretien : Appliquer et fait appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP). Appliquer de façon permanente le débarrassage, le nettoyage, l'entretien, et le rangement des équipements, des postes de travail de la cuisine, des annexes de la cuisine (réserves, frigos), de la plonge. Assurer le relevé des températures des chambres froides. Travail en binôme avec un apprenti et/ou stagiaire d'école hôtelière. Formation/expérience : CAP/BEP hôtellerie restauration option cuisine et /ou Bac Technique Hôtelier Bac Pro Restauration ou Brevet Professionnel Cuisinier. Expérience en cuisine souhaitée. CDI 35h/ semaine. Service les midis du lundi au vendredi et les soirs jeudi, vendredi et samedi. Restaurant fermé les soirs (lundi, mardi et mercredi), les samedis midis et les dimanches. Vacances deux semaines pour Noel et trois semaines au mois d'aout. Rémunération selon expérience: chef de partie: entre 1850 et 1900 euros pour débuter. HEURES SUPPLEMENTAIRES ENTIEREMENT PAYEES ET MAJOREES. Commis de cuisine ou pâtissier(er) accepter selon profil. Vous souhaitez une nouvelle aventure au sein d'un établissement à taille humaine alors envoyez-nous quelques lignes pour vous présenter ainsi que votre CV. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 850,00€ à 1 900,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
A CONFESSE - 38 - GRENOBLE
Poste d'Aide/commis de cuisine en CDD à pourvoir dès que possible jusqu'à fin mars 2026. Temps partiel de 3 à 5 services de 4h par semaine selon vos disponibilités. Le soir uniquement à partir de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier spécialité pâtisserie (H/F)
ACTUAL ECHIROLLES 3243 - 38 - Grenoble
Sous l'autorité du responsable, vous aurez en charge la création et la réalisation des plats et des desserts, en garantissant une qualité et une présentation irréprochable. Vos missions:- Préparer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE FANTIN LATOUR * - 38 - GRENOBLE
Merci de transmettre votre CV et un mail de motivation Le restaurant Fantin Latour, niché près du centre-ville de Grenoble, offre une escapade gourmande originale, dans un cadre pittoresque et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BLOOMY GRENOBLE - 38 - GRENOBLE
Nous recrutons donc des talents motivé(e)s et ambitieux, capables de se projeter sur le long terme avec nous. Dans le cadre de notre implantation, nous recrutons un(e) Cuisinier passioné(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou cuisinière (H/F)
LA TABLE DES BRO'S - 38 - VARCES ALLIERES ET RISSET
Nous recherchons un ou une cuisinier ( e ) pour un contrat cdi 35h pour le service du midi et du soir pour notre restaurant situé à Varces. Horaires pour midi : 10H30 à 14H30 Horaires pour soir :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine -commis et plongeur- (H/F)
CUZCO BAR LOUNGE - 73 - ST BERON
Vous intégrerez une équipe dynamique et travaillerez dans un Bar Restaurant Sud-Américain, moderne et chic, dans la Gare de Saint Béron réhabilitée pour l'occasion. Vous assisterez le Chef et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Second de cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Montbonnot-Saint-Martin
Nous recrutons actuellement notre Futur Commis Pâtissier H/F, en CDI intermittent, pour travailler sur l'un de nos sites militaires situé à Montbonnt-Saint-Martin (38). Vous travaillerez sur 4 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Grenoble
Nous recrutons actuellement notre Futur Second de Cuisine H/F pour travailler dans l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Grenoble (38). L'équipe se compose de 5 collaborateurs pour une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales * Réalisation des préparations culinaires & production * Suivi des consignes du chef de cuisine et respecter les fiches techniques pour la réalisation des plats *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)