Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 76 - LE HAVRE
Offre n° 1730151
Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
76 - LE HAVRE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 septembre 2025
Descriptif du poste: Dans le cadre d'une ouverture d'établissement, nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine. Le restaurant se situe dans le centre-ville du Havre. Le projet : - Proposition de petits déjeuners la semaine, et éventuellement d'un brunch le week-end. - Une carte restreinte le midi (deux ou trois entrées, quatre ou cinq plats, deux ou trois desserts), élaborée autant que possible avec des produits de saison et locaux. Des plats créatifs mais simples, rapides à envoyer. - Une carte de tapas inspirée des cuisine du monde, plus axée sur la clientèle de soirée. Notre souhait est que la carte change régulièrement (toutes les deux semaines ou tous les mois). L'idée est de proposer un service en continu, qui permettrait à notre équipe de travailler avec des horaires sans coupure : une équipe de journée, une équipe de soirée. L'objectif est de faire environ 70 couverts midi, et une centaine de tapas le soir. Objectif de ticket moyen pour le midi : 20€. Cette ouverture est l'opportunité pour un(e) chef(fe) de proposer son univers culinaire et d'acquérir une expérience en management, entouré par l'équipe de direction. Responsabilités : - Élaboration de la carte - Recherche et relations avec les fournisseurs - Recrutement de l'équipe de cuisine en collaboration avec la direction - Formation des autres cuisiniers - Supervision de l'ensemble des opérations en cuisine (cycles de préparation, ratios...) - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Gérer les stocks - Mettre en place des procédures pour assurer la propreté et l'hygiène dans la cuisine Profil recherché : - Cuisinier avec plusieurs années d'expériences - Une expérience de chef n'est pas nécessaire, mais vous devez avoir l'envie de former et d'encadrer une équipe - Détention d'une formation hygiène (HACCP) - Si vous n'avez pas d'expérience en management, être ouvert aux formations et conseils La rémunération dépendra de votre expérience. Prise de poste souhaitée : courant septembre 2025 (pour ouverture courant octobre 2025) Profil recherché: Nous recherchons un(e) cuisinier(e) ayant plusieurs années d'expérience en cuisine. Au-delà d'une expérience en tant que chef(fe), nous recherchons une personne ayant son propre univers culinaire, une grande créativité, et qui a envie de partager ses connaissances et sa cuisine. C'est pourquoi une expérience de management n'est pas indispensable pour ce poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- A partir de 25 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
VINGT MILLE LIEUES SOUS LES MERS
Nous créons un bar/restaurant, sur le concept de l'océan et de l'univers de Vingt Mille Lieues Sous Les Mers. Nous voulons mettre en place des petits-déjeuners le matin, une carte restreinte le midi, qui change minimum une fois par mois, composée avec des produits locaux et de saison. Le soir, nous voulons proposer une carte de tapas inspirée des cuisines du monde. Nous voudrions proposer un service en continu qui permettrait à nos équipes de travailler en journée continue plut...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 450 - 76 - PORT JEROME SUR SEINE
Nous recherchons un.e cuisinier.ère confirmé.e pour travailler en collectivité. Horaires 7h-15h du lundi au vendredi. Vos missions : Elaborer les préparations (Chaudes ou viandes ou poissons ou...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
KML MARKET - 76 - LE HAVRE
Vos principales missions : Préparation des aliments : Choisir et préparer les ingrédients nécessaires aux recettes (légumes, viande, poisson, etc.). Élaboration des plats : Réaliser des plats en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SA RESTAURANT LA MARINE - 14 - TROUVILLE SUR MER
Nous recherchons : un(e) cuisinier(ière) Vous travaillez les produits de la mer (poissons et fruits de mer), les plats chauds et froids, les desserts au sein d'une brigade de 5 personnes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Amoretto - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons un cuisinier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation des plats, du respect des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES VAPEURS - 14 - TROUVILLE SUR MER
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Honfleur (H/F)
LE RITUEL - 14 - HONFLEUR
Le Restaurant "ALBERTINE", tout nouvel établissement situé dans LE RITUEL Hôtel et Spa **** à Honfleur, ouvert depuis un an, recherche son chef de cuisine. Equipe jeune, matériel neuf,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'atelier (H/F)
MANPOWER - 76 - Havre
Manpower CABINET DE RECRUTEMENT DU HAVRE recherche pour son client un Chef d'atelier Energie (H/F) Nous recherchons un(e) technicien(ne) expérimenté(e), titulaire d'un BTS en électrotechnique (ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Le MOULIN SAINT GEORGES - 14 - PENNEDEPIE
Le Moulin Saint Georges , restaurant avec spécialités argentines recherche un chef de cuisine H/F argentin ou bolivien avec 5 ans d' expériences . Spécialisé(e) dans les viandes grillées et asado et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner spécialités thaïlandaise (H/F)
R FOOD - 76 - LE HAVRE
Vos missions : - Préparation culinaire : réalisation des plats traditionnels thaïlandais - Mise en place : préparer les ingrédients - Cuisson et dressage - Nettoyer la cuisine et respecter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
CAP INTER - 76 - GONFREVILLE L ORCHER
Spécialiste de l'intérim et du recrutement depuis 1991, le Groupe CAP INTER est un réseau d'agence d'emploi reconnu. Entreprise familiale et indépendante, elle propose un accompagnement adapté aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)