- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Calvados
- Détail de l'offre 1732388
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Calvados
- Détail de l'offre 1732388
[SALLE]Chef de rang (H/F) 14 - Calvados
Offre n° 1732388
[SALLE]Chef de rang (H/F)
14 - Calvados
Publié le 01 août 2024
L'entreprise : Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délicatesse de nos saisons et de nos saveurs invitent à la rêverie et au bien-être. A l'image de l'histoire dont nous héritons et de la nature normande qui nous inspire, nous cultivons chaque jour l'art de bien vivre. La Ferme Saint Siméon, un emblématique Relais & Chateaux surplombant l'estuaire de la Seine, son SPA, son restaurant gastronomique "Les Impressionnistes" et son bistro "La Boucane" dont les cuisines sont dirigées par Mathieu POULEUR. Dans cette belle Ferme Auberge, construite au XVII ème siècle, un vent de nouveauté s'est un jour levé. Vers 1840, de nombreux jeunes artistes ont séjourné dans ces murs vénérables, et grâce au bon accueil de la Mère Toutain, qui occupait les lieux à cette époque-là, tous ces petits peintres en mal de nature et de vent frais du large, ont produit quantité d'?uvres exceptionnelles et célèbres aujourd'hui. Ces rencontres extraordinaires ont donné naissance à la fameuse Ecole d'Impressionnisme de Honfleur, dite de Saint Siméon. La mission: MISSIONSRenseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente.Participer activement à l'optimisation des ventes du restaurant.Promouvoir les autres services offerts par l'hôtel.Servir les clients à table en respectant les standards de l'hôtel et les règles de bienséance.Connaître de manière approfondie les articles de la carte et des plats du jour, avec leur composition et leur prix, de manière à pouvoir répondre à toute demande d'information de la part du client.Assurer la bonne disposition de la salle, et être responsable de la mise en place de son rang.Être en mesure de coordonner son service en fonction de la diversité des articles choisis par les clients à une même table et dans son rang.Assurer son service de façon efficace et attentive, et ses capacités professionnelles doivent permettre au client de se sentir à l'aise, avec une présence discrète, efficace, prête à intervenir sur un simple signe.Assurer le bon ordre du petit matériel et en vérifie la propreté.Assurer d'un approvisionnement suffisant du matériel à l'office, denrées alimentaires, produits d'entretien, à cette fin, communiquer à sa hiérarchie les besoins de l'office, afin que les commandes soient faites en temps voulu. QUALIFICATIONS:Savoir travailler en équipe, être à l'écoute, disponible.Savoir-être et savoir-faire irréprochable. Exemplaire dans sa tenue vestimentaire. .Avoir le sens du service, le souci du détail.Être souriant, convivial, avoir le sens de l'accueil et du contact client.Savoir gérer les litiges client et anticiper les demandes.Savoir s'adapter à la clientèle et prendre des initiatives.Connaître les alcools.Maîtriser le français et l'anglais.Maîtriser l'environnement Micros et les nouvelles technologies. Référence de l'offre : tb2mw3x45y
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
La Ferme Saint Simeon
Une Collection unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délicatesse de nos saisons et de nos saveurs invitent à la rêverie et au bien-être. A l'image de l'histoire dont nous héritons et de la nature normande qui nous inspire, nous culti...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA CHAUMIERE - 50 - QUETTEHOU
Au sein d'un hôte / Restaurant traiteur, vous serez en charge de l'accueil de la clientèle, du service des plats et de l'entretien de la salle en cohérence avec la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA FRINGALE - 14 - BAYEUX
Vous préparerez le BP service. Vous serez formé(e) au métier en alternant les périodes au sein d'un centre de formation et au restaurant. Poste à pourvoir en Septembre 2024
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
MAITRE CORBEAU Mondeville - 14 - MONDEVILLE
Vous effectuez le service en salle pour le restaurant MAITRE CORBEAU à Mondeville, Poste à pouvoir immédiatement. Jours de repos 2.5 dans la semaine adaptables en fonction des besoins du candidat....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
LE GUE DU HOLME - 50 - ST QUENTIN SUR LE HOMME
Notre restaurant à la cuisine gastronomique est à la recherche d'un/e APPRENTI SERVEUR H/F afin de compléter son équipe. Ce poste est à pourvoir pour la rentrée de septembre. Nous étudions toutes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
HOTEL RESTAURANT CAMPANILE - 14 - MONDEVILLE
Vous recherchez un complément de salaire et êtes disponible 3 soirs par semaine en tant que serveur/ serveuse, nous vous invitons à rejoindre notre équipe pour travailler dans une ambiance...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
14 - CAEN
Vous pourrez accéder au métier de la restauration tout en bénéficiant d'une formation pour obtenir le BTS Hôtellerie / Chef de rang via le centre de formation professionnel ICEP.
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'EQUIPAGE - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Le restaurant L'équipage, sur le port Chantereyne recherche un serveur / une serveuse pour compléter son équipe. Les professionnels avec expériences restent bienvenus , mais nous ouvrons le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
14 - FLEURY SUR ORNE
Vous effectuez les opérations de service des plats au sein d'un établissement de spécialité libanaises en buffet à volonté Vous réalisez la mise en place de la salle, le dressage des tables et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Serveur/Serveuse de restaurant (H/F)
LA GLYCINE - 14 - BENOUVILLE
Au sein d'un hôtel restaurant, situé entre Caen et la mer à Bénouville, Vous serez formé.e au métier de serveur/serveuse en alternance afin de préparer un CAP ou BP service en salle. Durée de 12 à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI(E) SERVEUR (SE) (H/F)
LA BISQUINE - 50 - GRANVILLE
Au sein de notre restaurant, vous serez formé(e) au métier de serveur(se) dans le cadre d'un contrat d'apprentissage sur 2 ans. Vous travaillerez en coupure du jeudi au lundi (repos mardi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)