- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Morbihan
- Détail de l'offre 1734949
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Morbihan
- Détail de l'offre 1734949
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 56 - CARNAC
Offre n° 1734949
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 04 février 2025
L'Hôtel Lann Roz et son Restaurant gastronomique 1 Macaron, situé à Carnac dans le département du Morbihan, est un établissement élégant réputé pour son ambiance chaleureuse et son service de qualité. L'équipe met un point d'honneur à offrir à ses clients une expérience inoubliable grâce à une cuisine raffinée et à des infrastructures de standing. Dans le cadre de notre équipe de restauration, nous recherchons un(e) Pâtissier(e) pour contribuer à la création de nos offres gourmandes. Vous serez responsable de la confection de desserts et de pâtisseries . Vos missions incluront :- Préparer et réaliser des pâtisseries, desserts et produits de boulangerie selon les recettes de l'établissement- Garantir la qualité et la présentation des plats servis- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'optimisation des cartes- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service efficace- Assurer le rangement et la propreté de l'atelierNous recherchons une personne passionnée par la pâtisserie, capable d'apporter sa créativité au sein de notre équipe. Les candidats idéaux posséderont les compétences et traits de personnalité suivants :- Une formation en pâtisserie (CAP/BEP souhaité)- Une expérience d'au moins 1 an dans un poste similaire- Maîtrise des techniques de pâtisserie- Sens de l'esthétique et souci du détail- Capacité à travailler en équipe et sous pression- Créativité et esprit d'initiativeSalaire et avantages du poste :- Salaire à négocier selon expérience-2 jours de congés semaine (hiver 2,5 jours)- Logement inclusSi vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre agréable, n'hésitez pas à postuler dès maintenant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Portails Internet
Employeur
Hôtel Lann Roz
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TRISKELL - 56 - QUIBERON
CDD 39H à pourvoir à compter de fin mars / début avril Horaires en coupure. Congés du dimanche soir inclus jusqu'au service du mardi midi. Equipe de 7 personnes. Cuisine traditionnelle, spécialisée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AQUILA RH - 56 - Vannes
AQUILA RH VANNES RESTAURATION, agence de recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un Second de cuisine (H/F). Vos missions: - Créez et confectionnez des préparations culinaires chaudes et froides...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ACCUEIL SAINT JOSEPH - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste non logé à pourvoir en CDI à partir du 01/04/2025. Vous assurerez la préparation des repas des résidents, la gestion des stocks et des commandes et élaborerez les menus avec la responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT PORT - 56 - SARZEAU
Établissement de bord de mer DU 01/04/2025 au 30/09/2025 Mise en place Cuisine Jours de congés fixe Salaire attrayant POSTE NON Logé
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT BAR L'ESKELL - 56 - CARNAC
Notre hôtel 4 étoiles basé à Carnac recherche son/sa chef/cheffe de partie pour un CDD 39H au sein du restaurant gastronomique L'ESKELL Au sein de notre brigade, et sous la responsabilité de notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche second de cuisine (H/F)
BDS - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Le BDS, café restaurant sur le littoral recherche un second de cuisine H/F pour la saison 2025. Vous ferez la mise en place et les services. Poste tournant froid/chaud. Vous travaillerez face aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
E.H.P.A.D. DE PORH KER - 56 - PLUVIGNER
Poste en CDD à pourvoir à partir du 16 janvier. La cuisine du CCAS produit les repas destinés au portage de repas à domicile et les repas de l'EHPAD. Votre mission sera donc de cuisiner des mets en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NEMRUT - 56 - LORIENT
Restaurant traditionnel Turques recherche 3 cuisiniers (es) pour compléter son équipe de 4 personnes. Idéalement vous savez préparer les plats traditionnels Turques. Vos tâches : - préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE SAINT VINCENT - 56 - VANNES
TRAVAIL EN CONTINUE PAS DE COUPURE 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS PRIME 13EME MOIS SUR RESULTAT plusieurs postes à pourvoir
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)