- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Denis
- Détail de l'offre 1739848
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Denis
- Détail de l'offre 1739848
Offre n° 1739848
Chef de partie (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Publié le 04 février 2025
Filiale de l'ensemblier Réunion Emploi Intérim et BAC Réunion : Notre société C+I vous propose un service RH global. -Recrutement (intérim, CDD, CDI...) -Alternance (contrat apprentissage, contrat pro intérimaire CDPI, CIPI...) -Conseil et orientation emploi/formation Le poste : Nous recherchons un Chef de partie H/F pour rejoindre une équipe dynamique au sein d'un établissement hôtelier de renom. En tant que Chef de partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des entrées, plats et desserts, garantissant ainsi la satisfaction de nos clients. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine, en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Votre créativité sera un atout majeur pour élaborer de nouveaux plats et revisiter des classiques, tout en maîtrisant les techniques traditionnelles et modernes. Ce poste en intérim vous offre la possibilité de contribuer à un environnement culinaire stimulant, où l'innovation et le savoir-faire sont valorisés. Vous aurez l'occasion de travailler avec des produits frais et de haute qualité, tout en participant à la formation et à l'encadrement des commis en pâtisserie. Joignez-vous à nous et participez à l'exceptionnelle expérience gastronomique que nous proposons à nos clients. Profil recherché : Nous recherchons un Chef de partie H/F avec un Bac+2 et une expérience de 3 à 5 ans dans le domaine de l'hôtellerie. Le candidat idéal doit démontrer une expertise en cuisine, une forte capacité à travailler en équipe, et une attention particulière aux détails. Une connaissance des normes d'hygiène et de sécurité est indispensable. Vous serez chargé de créer des desserts de haute qualité tout en respectant la carte et les délais. Une passion pour la pâtisserie et une créativité culinaire sont appréciées pour rejoindre notre équipe dynamique. Savoir-faire demandés : - Créer des préparations culinaires décorées - Cuire des produits de pâtisserie - Faire preuve de créativité en ce qui concerne les repas et les boissons - Maintenir les équipements de cuisine à la température adéquate - Maintenir un environnement de travail sûr hygiénique et sécurisé - Préparer des desserts - Préparer des produits de boulangerie - Respecter les normes de santé sécurité et hygiène et les autres législations relatives aux aliments - Utiliser des techniques culinaires de finition - Utiliser des techniques de cuisson Savoir-être demandés : - Adaptabilité - Communiquant - Coopérant - Déterminé - Ecoute
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
COMPETENCES + INTERIM
COMPETENCES + INTERIM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - Saint-Paul
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e), prêt(e) à relever de nouveaux défis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
APOTEEK - 974 - ST DENIS
Vous aurez la charge de la préparation des entrées et des plats du restaurant le midi et soir Vos Missions : *Assurer les approvisionnements de la partie *Participer à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ZELIS - 974 - ST PAUL
Votre mission: - préparation et cuissons de viandes, poissons et légumes - dressage des plats durant le service - préparation et découpe des matières premières en amont du service - assister le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GLACIER DU LAGON - 974 - ST GILLES LES BAINS
Dans un restaurant de bord de plage, vous préparerez des plats créoles et métropolitains. Vous travaillerez sur le service du midi ou sur le service du soir, sans coupure. Restaurant habituellement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
L'ARTOCARPE - 974 - ST DENIS
Le Chef de Partie POSTE FROID sera responsable de l'approvisionnement de ses produits alimentaires, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOROI - 974 - ST GILLES LES BAINS
Nous recherchons pour notre brasserie bistronomique un chef de partie ou une cheffe de partie passionnée, ayant de réelles compétences techniques et créatives, sachant s'adapter au travail de brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
lemozart.run@wanadoo.fr - 974 - ST DENIS
En binôme avec notre cuisinier spécialisé dans les plats créoles vous aurez à préparer et à cuisiner des plats métropolitains et salades (sur place et à emporter), vous aurez également à effectuer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
974 - ST DENIS
LA COMEDIE recrute Un(e) Second(e) cuisine confirmé(e) H/F Notre entreprise : La Comédie, restaurant situé à Saint-Denis de La Réunion offre une variété de produits locaux et de plats typiques de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MERCUREST - 974 - Port
Notre restaurant l'Été Indien du Port recherche son Chef de Partie (H/F). Au sein de l'équipe cuisine, vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
974 - LE PORT
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation de plats. Vos missions: -Assurer les mises en place -Assister le chef durant les services -Mise en place de recette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)