Chef de cuisine (H/F) 42 - ST ETIENNE
Offre n° 1740077
Chef de cuisine (H/F)
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 septembre 2025
Description du poste : En tant que Chef(fe) de cuisine chez DI VOGLIA, vous occupez un rôle clé au cœur d'une cuisine dynamique (environ 150 couverts par service), structurée et en constante évolution. Sous votre responsabilité, vous veillez à :***Superviser, organiser et animer l'ensemble de l'équipe de cuisine au quotidien***Concevoir, coordonner et assurer la préparation ainsi que le dressage des plats***Garantir la mise en place et le bon déroulement du service dans le respect des standards DI VOGLIA***Gérer les approvisionnements, les stocks, les commandes et les inventaires Description du profil : Ce que nous recherchons :***Diplôme en cuisine (CAP/BEP minimum Bac pro ou BTS)***Expérience exigée sur un poste similaire, dans des établissements à forte affluence***Leadership naturel, sens de l'organisation, gestion du stress***Exigence, rigueur, et esprit d'équipe Conditions & avantages :***Contrat : CDI Temps plein 39h/semaine***Établissements : DI VOGLIA Jean Jaurès***Rémunération : entre 2500 et 3000 brut mensuel , selon profil et expérience***Repos : 2 jours et demi par semaine, qui ne sont pas forcément fixes. Ils peuvent varier chaque semaine en fonction des besoins de chaque collaborateur.***Être disponible le week-end est obligatoire***Horaires : 9h 14h30 pour les services du midi / 18h 22h pour les services du soir / 9h 14h30 - 18h 22h pour les journées entières Si vous souhaitez franchir un cap dans votre carrière, au sein d'un cadre professionnel, structuré et stimulant : envoyez votre candidature dès maintenant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Bienvenue chez DI VOGLIA ! Notre ambition : offrir à nos clients une cuisine italienne authentique, généreuse et parfaitement exécutée. Aujourd'hui, nous recherchons un·e chef(fe) de cuisine , pilier de la brigade , garant de la qualité et du rythme sur notre brasserie de Saint-Étienne. Poste en CDI à temps plein (39h/semaine).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 42 - Feurs
Nous recrutons un Second de Cuisine (H/F) à Feurs (42) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restaurant / traiteur (H/F)
TRAITEUR RESTAURANT VINCENDON - 07 - SATILLIEU
Restaurant / Traiteur sur Satillieu, recherche un Cuisinier (H/F). 2 postes à pourvoir - 1 CDD de 4 mois 32H - 1 CDI 39H Le restaurant est ouvert tous les midis (sauf le mercredi), ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière restauration traditionnel H/F
DIAGONAL - 42 - LA VERSANNE
Nous recherchons un cuisinier, une cuisinière spécialisé en cuisine traditionnelle pour rejoindre notre équipe. Missions : * Préparation et cuisson des plats selon les recettes traditionnelles. *...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier After Fly (H/F)
AFTER FLY - 42 - ST GALMIER
Vous assurerez la restauration pour le service du midi : restauration traditionnelle avec plat du jour (en moyenne, 30 couverts) Pour la restauration du soir : planches de charcuterie/fromage/tapas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 42 - Bourg-Argental
Nous recrutons pour le compte d'un traiteur reconnu pour la qualité de ses prestations culinaires, situé dans un environnement professionnel et structuré. Vous intégrerez une équipe dynamique, au...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F La Tapa Loca - 2 postes pour le 27/08
SARL TAPA LOCA - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Vous assurez le service du midi et du soir sur 4 jours : tapas le soir avec préparation le matin et formule plus traditionnelle à midi. Nombre de couverts moyen 150 jours. Fermé le dimanche, lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURATION ROMA - RR - 42 - ST GENEST MALIFAUX
Vos missions : - Préparer des plateaux de charcuterie - Confectionner des râpées - Préparer des desserts maison Vous avez le sens de l'organisation Vous travaillerez du mardi au dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage CAP PSR (Production et Service de Restauration) (H/F)
Newrest restauration - 42 - ST CHAMOND
La société de restauration collective Newrest recherche pour différents sites (St Chamond, St Étienne et St Symphorien sur Coize), des apprentis pour préparer le CAP PSR (production et service en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/pizzaïolo (H/F)
RESTAURANT PIZZA PASTA DEL ARTE - 42 - VILLARS
Restaurant Del arte Villars recherche un cuisinier en contrat d'alternance. formation aux normes HACCP, poste cuisine, poste froid et pizza.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restaurant asiatique (H/F)
LE PALAIS DU BONHEUR - 07 - DAVEZIEUX
Notre restaurant recherche pour renforcer son équipe un cuisinier/cuisinière Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats asiatiques selon les recettes établis - Réaliser les mises en place,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)