CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) EN INTERIM 81 - GAILLAC
Offre n° 1746832
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) EN INTERIM
81 - GAILLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 02 septembre 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement propose une solution complète pour l'emploi. Notre mission : créer un lien solide et efficace entre les entreprises et les talents. Parce que chaque personne est unique, nous mettons un point d'honneur à offrir un accompagnement personnalisé. C'est cette approche humaine qui nous vaut la confiance de plus de 5 000 collaborateurs chaque jour, déployés chez nos clients. Notre réseau d'agences, présent dans les grandes villes de France, couvre une large palette de secteurs : restauration, industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... avec plus de 200 métiers représentés, en intérim, CDD ou CDI. À propos de notre client : Plongez dans une aventure culinaire au sein d'un EHPAD situé à Gaillac, où chaque plat est une promesse de plaisir et de partage. Notre client recherche une personne fiable en intérim pour assurer le remplacement de ses collaborateurs. Vos missions : - Réceptionner et contrôler les denrées avec rigueur pour garantir la qualité des préparations. - Mettre en oeuvre votre savoir-faire en cuisine en suivant les fiches techniques, avec précision et passion. - Assurer l'entretien du matériel pour un environnement de travail propre et fonctionnel. - Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Votre profil : Vous êtes titulaire d'un CQP Cuisinier, CAP Cuisine, Titre du Ministère du Travail ou Bac Pro Cuisine ? C'est parfait ! Votre esprit d'équipe, votre rigueur et votre sens de l'organisation sont vos meilleurs atouts. Une maîtrise des textures modifiées serait un véritable plus. Notre engagement pour la diversité : Nous valorisons l'inclusion et encourageons les candidatures de personnes en situation de handicap. Ce que nous vous offrons : - Horaires attractifs : 6h à 14h du lundi au vendredi + 1 week-end sur 2 en coupures. - Rémunération : à partir de 12,29 € brut/heure, avec une majoration de 20 % (IFM + congés payés). Et aussi : - Accès à des formations diplômantes ou qualifiantes. - Compte Épargne Temps pour une gestion souple de votre rémunération. - Avantages CSE : jeux, cartes cadeaux, surprises toute l'année. - Mutuelle, aide au logement, garde d'enfants, etc. - Acompte hebdomadaire possible. Prêt(e) à relever ce défi culinaire et à rejoindre une équipe passionnée ? Postulez dès maintenant : votre prochaine création gastronomique n'attend que vous !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(ère) (H/F)
SAS ANDROVIA - 82 - BIOULE
Hôtel Restaurant de charme situé à Bioule à 20 minutes de Montauban Nous avons besoin d'être entouré d'une équipe soudée et passionnée pour offrir à notre clientèle une expérience exceptionnelle....
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) de restaurant (H/F)
LA PANUQUERA - 31 - GARIDECH
Au sein d'un restaurant traditionnel (cuisine à la base de produits frais et viande d'Aubrac) et pizza maison, vous assurez la cuisine pour une moyenne de 25 à 30 couverts par jour. Service le midi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 81 - Albi
Nous recherchons un (e) commis(e) de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE LIT BLEU - 81 - ALBI
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel (80 couverts en moyenne par jour). Vous aiderez à la préparation et à l'envoi des plats à la carte (produits frais..) en collaboration avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BLACK SOUL - 81 - GAILLAC
Au sein d'un restaurant situé au centre ville de Gaillac, avec une équipe déjà en place, vous participez à l'élaboration des entrées, plats, desserts en fonction de vos compétences, pour les services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ISPIENS PORT - 81 - GAILLAC
Vous aurez à superviser les différents postes de travail, vous amènerez votre vision pour la mise en place d'une nouvelle carte. Responsabilités: - Planifier, préparer et superviser la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en spécialités asiatiques (H/F)
LE PANDA D'OR - 81 - GAILLAC
Pour un restaurant faisant buffet de spécialités asiatiques, pour les services du midi et du soir. Vous effectuerez les préparations des produits (découpe, épluchage...) et la réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Expérimenté (H/F)
RAS 1770 - 81 - GAILLAC
Au cœur d'un environnement dynamique et créatif, venez exprimer votre passion culinaire pour ravir nos convives avec des plats savoureux et innovants. - Élaborer et ajuster des menus en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MIRA Rooftop - 81 - ALBI
Vous êtes un(e) professionnel(le) passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique? Rejoignez nous chez MIRA Rooftop où nous mettons en avant la cuisine de qualité, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ISPIENS - 81 - GAILLAC
Vous travaillerez soit au poste des entrées, soit au chaud (viandes ou poissons), soit aux desserts, pour les services du midi et du soir. Vous aurez un jour de repos dans la semaine, en plus du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)