- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 1755054
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 1755054
Chef cuisinier / cuisinière (H/F) 84 - MONDRAGON
Offre n° 1755054
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
84 - MONDRAGON - Localiser avec Mappy
Publié le 02 août 2024
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement Restauration recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de cuisine (H/F) sur la cuisine centrale de Mondragon (84). Vos missions seront les suivantes : - Élaborer et concevoir des menus variés, équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels. - Superviser la production quotidienne des repas, en veillant à la qualité, la présentation et la conformité aux normes de sécurité alimentaire. - Coordonner et gérer une équipe de cuisiniers, commis et plongeurs, en assurant une communication fluide et un bon esprit d'équipe. - Gérer les approvisionnements, les stocks et les commandes de matières premières. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. - Participer à l'optimisation des coûts tout en maintenant une qualité irréprochable. - Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, etc.) avec une expérience significative en cuisine collective ou en cuisine centrale. - Excellentes compétences culinaires et capacité à créer des plats savoureux tout en respectant des contraintes nutritionnelles. - Expérience en gestion d'équipe et en coordination de production. - Bonne connaissance des normes HACCP et des règles de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément. - Sens de l'organisation, rigueur et créativité. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Horaire : fixe du lundi au vendredi Salaire : selon profil Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en extras (H/F) HCR ORANGE
LA PART DES ANGES - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Nous recherchons un cuisinier qui puisse seconder le Chef , ponctuellement en Extra jusque fin Septembre: -production culinaire -dressage et envoi des préparations Application et contrôle des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
LE DODO BLANC - 30 - LES ANGLES
A pourvoir Septembre 2024 Vos missions: 1 L'Approvisionnement Pré Achat des denrées Vision des besoins et établissement des bons de commande Achat des denrées Réception et stockage des produits 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
OUBLOUN - 84 - LE PONTET
3 postes à pourvoir : Expert(e) ou débutant(e), rejoignez notre équipe du restaurant « 3 Brasseurs » d'AVIGNON Le Pontet en tant que : CUISINIER (H/F) en CDI Temps Complet (39h), Temps Plein (35h)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
STEAK HOUSE - 84 - LE PONTET
Restaurant STEAKHOUSE, cherche un(e) chef(fe) de cuisine. Vous travaillez du mardi au dimanche 17h30 - 23h30 . Repos lundi Vous êtes créatif(ve), sérieux(se) , rigoureux(e). Venez nous voir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère spécialisé(e) en cuisine asiatique (H/F)
AU CANARD DE PEKIN - 84 - AVIGNON
Pour notre restaurant asiatique du centre-ville d'Avignon; nous recherchons 2 cuisiniers h/F spécialisés dans la cuisine chinoise. Missions: - Élaborer des plats - cuisson Wok - Maitriser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BARRIO - 84 - AVIGNON
Nous recherchons pour septembre dans notre restaurant situé en Avignon Intra-Muros, proposant une cuisine traditionnelle, d'inspiration méditerranéenne à base de produits frais, un cuisinier H/F....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine asiatique (H/F)
HAU-NAM - 30 - UZES
Nous recherchons pour notre restaurant asiatique un Chef de cuisine asiatique H/F. Vous travaillerez du mardi au dimanche de 11H00 à 14H00 et de 18H30 à 21H30. Une expérience de 2 ans dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BRASSERIE-CAFE DES ALLEES - 26 - MONTELIMAR
Description du poste ## Chef Cuisinier (H/F) ### Description du poste #### Aperçu du poste En tant que Chef Cuisinier chez nous, vous serez responsable de la supervision et de la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDENCE AQUARELIA MONTELIMAR - 26 - MONTELIMAR
Résidence Services Senior à Maubec, recherche sa perle rare pour seconder le nouveau Chef de cuisine. Si vous êtes en capacité de : - travailler en autonomie selon un roulement établi avec un WE de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMME UNE ABEILLE - 26 - MONTELIMAR
Pour un restaurant traditionnel et bistronomique, nous recherchons une(e) second(e) de cuisine. Vous participez à toutes les préparations et dressage des plats. Par roulement, vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)