- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 1769399
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 1769399
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) 56 - SULNIAC
Offre n° 1769399
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
56 - SULNIAC - Localiser avec Mappy
Publié le 05 février 2025
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs : logistique, agroalimentaire, transport, santé, et bien d'autres. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Interaction, ce sont des milliers d'offres d'emploi proches de chez vous dans tous les domaines : préparation de commandes, manutention, bâtiment, industrie, tertiaire... Venez nous rencontrer pour trouver un travail qui vous correspond. L'agence INTERACTION de Vannes recherche pour un établissement scolaire à Sulniac un cuisinier H/F à compter du 04/02/2025 ET JUSQU4AU 21/02/2025. 300 couverts en scolaire et 100 couverts pendant les vacances. Horaires de travail : 7h30-16h Taux horaire 14EUR50 Vous avez impérativement une 1ere expérience sur un poste similaire Cuisinier h/f en restauration collective avec expérience
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14,00 Euros à 15,00 Euros
- MUTUELLE, CET, PARRAINAGE
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
INTERACTION VANNES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier
AQUILA RH - 56 - Pluvigner
Préparer les plats / Création de recette - Optimiser la rentabilité - Gérer les stocks et approvisionnement - Superviser et coordonner les activités de la brigade - Appliquer les normes d'hygiène et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
AQUILA RH - 56 - Hézo
AQUILA RH VANNES RESTAURATION, agence de recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un Cuisinier Traiteur (H/F). Vos missions: - Réceptionner, contrôler et stocker les matières et marchandises -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Aide Crêpier (H/F)
BREIZH'EKIP - 56 - PENESTIN
Vous interviendrez au sein d'un restaurant traditionnel/crêperie Vous aiderez le chef en cuisine dans la préparation des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiènes et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef Pâtissier H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de pâtissier. En qualité de sous-chef pâtissier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE & MER DES LAVANDIERES - 56 - DAMGAN
Au sein d'un restaurant traditionnel pouvant accueillir entre 120 et 180 couverts, vous intégrez une équipe de 6 personnes. Vous avez une expérience impérative d'un an en cuisine. Vous assistez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESCALE EN ARZ - 56 - ILE D ARZ
Nous recherchons un/e commis/e de cuisine pour intégrer notre équipe jeune et familiale dans notre brasserie de l'ile d'arz. Sous la responsabilité du chef de partie, vos missions seront : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant latitude 47° - 56 - DAMGAN
Au sein d'un restaurant de 40/50 couverts face à la Mer Maitre restaurateur Vous travaillerez au sein d'une équipe - Vous avez une connaissance idéalement en gastro ou semi-gastro. Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
E.H.P.A.D. DE PORH KER - 56 - PLUVIGNER
Poste en CDD à pourvoir à partir du 16 janvier. La cuisine du CCAS produit les repas destinés au portage de repas à domicile et les repas de l'EHPAD. Votre mission sera donc de cuisiner des mets en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier (H/F)
YVES ROCHER - 56 - LA GACILLY
Devenez un acteur clé de notre cuisine au Restaurant Gastronomique Les Jardins Sauvages, un établissement au cœur de la nature, engagé pour une cuisine d'excellence, bio et locale. Situé dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)