Chef de Partie Petit Déjeuner H/F 85 - Sables-d'Olonne
Offre n° 1771720
Chef de Partie Petit Déjeuner H/F
85 - Sables-d'Olonne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2025
RESPONSABILITÉS : Rejoignez la brigade de notre Chef Thomas Evanno ! Nous recrutons : un(ne) Chef/Cheffe de Partie H/F – Petit-déjeuner & Restaurant d'entreprise Contrat CDD 3 mois - 39h semaine – Disponibilité immédiate Vous êtes passionné(e) par l'art culinaire ? Rejoignez notre brigade et participez à l'excellence de notre table en plaçant la satisfaction de nos clients au cœur de chaque assiette ! En véritable professionnel(le) de cuisine, vous alliez rigueur, créativité et sens du détail. Vous contribuez à offrir une expérience gastronomique d'exception, où chaque plat reflète notre exigence de qualité et notre élégance. Que vous soyez débutant(e) avec l'envie d'apprendre ou déjà expérimenté(e) dans le métier, votre candidature sera accueillie avec attention. Nous privilégions avant tout la passion, l'engagement et le désir de progresser. Rejoignez-nous ! Un équipage dynamique et un cadre de travail exceptionnel face à l'Océan... Missions et responsabilités : Service petit-déjeuner (clients) : Préparer de façon autonome les œufs et plats chauds, en respectant les normes HACCP Collaborer avec l'équipe cuisine et salle pour un service fluide Restaurant d'entreprise : Rejoignez notre équipe et participez à offrir chaque jour une pause déjeuner de qualité à l'ensemble de nos collaborateurs. Vos missions au quotidien : • Créer des menus variés et équilibrés grâce au logiciel Trans Gourmet. • Cuisiner des plates maisons qui allient goût, équilibre et générosité. • Veiller au dressage, au réassort et à la qualité des préparations tout au long du service. • Adapter les recettes aux volumes et aux pics d'affluence d'un service buffet en self-service. • Contribuer à une ambiance chaleureuse en assurant un service fluide et agréable en réfectoire. ✨ Ici, la passion pour la cuisine fait la différence : chaque assiette est une occasion de régaler et de partager. Hygiène et organisation : Maintenir votre poste propre et rangé Appliquer rigoureusement les normes HACCP (nettoyage, désinfection) PROFIL RECHERCHÉ : Votre Profil : Formation en cuisine (petite restauration ou collective) Débutant(e) accepté(e) – expérience en établissement similaire ou collective appréciée Maîtrise des cuissons à la fois en petits et grands volumes Goût pour les produits frais et locaux Rigoureux(se), organisé(e), autonome et réactif(ve) Disponible tôt le matin, l'esprit d'équipe et le sens du service vous déterminent. Vos futures conditions de travail et avantages au sein de notre équipage : Une ambiance conviviale : une brigade passionnée, bienveillante et soudée • Contrat : 39 h/semaine réparties sur 5 jours, avec 2 jours de repos consécutifs • Horaires : en continu / 1 week-end sur 2 non travaillé • Rémunération : salaire sur 12 mois + avantages en nature (repas) • Primes & avantages : • Mutuelle santé et prévoyance • Participation aux bénéfices, PEE et Comité Social et Économique (CSE) S'ajoute, notre histoire privilégiée avec le Groupe Dubreuil, permettant des opportunités d'évolution au sein de ses différentes filiales. Parce que les images parlent mieux que les mots, venez voir tout ce que nous sommes : https://www.youtube.com/watch?v=M_6PwkNucNw. Envie de nous rejoindre ? Postulez, en nous adressant votre dossier de candidature : CV et Lettre de motivation.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Côte Ouest
L'Hôtel COTE OUEST Thalasso et Spa**** - Les Sables d'Olonne (85). Intégré à la collection MGallery du Groupe ACCOR en franchise, offre 97 chambres, un restaurant et sa terrasse panoramique sur la baie des Sables d'Olonne en Vendée, un bar lounge, 3 salles de séminaires modulables accueillant jusqu'à 150 convives, ainsi qu'un centre de Thalassothérapie et un univers Spa.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de préparation de pizzas (H/F)
PIZZA FRANCINE - 85 - ST CHRISTOPHE DU LIGNERON
Au sein de notre atelier, vous travaillerez dans une équipe de 6 personnes et serez chargé de : - préparer les ingrédients pour garnir le s pizzas : éplucher et découper les légumes, disposer les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER ou CUISINIÈRE TRAITEUR (H/F)
TRAITEUR SOULLANDAIS - 85 - SOULLANS
POSTE A POUVOIR DE SUITE Vous travaillerez sous la supervision du Chef. L'équipe actuelle en cuisine est composée de 6 personnes. Fermeture hebdomadaire dimanche et lundi. Horaires en continu (pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Rocherest - 85 - LA ROCHE SUR YON
Rejoignez-nous !! Votre restaurant de La Roche recherche des collaborateurs pour compléter l'équipe. Cuisinier(e)s secteur froid et chaud, pizzaiolo(a)s, grilladin(e)s, aide-cuisiniers(e)s,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
85 - LES SABLES D OLONNE
Recherche cuisinier/cuisinière avec expérience et motivé(e) pouvant travailler en autonomie, participer à la gestion des stocks et passer les commandes. Maîtriser les recettes du restaurant et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/e-second/e de cuisine partie froide (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA GARE - 85 - COMMEQUIERS
Pour venir compléter notre équipe et préparer un départ en retraite, nous cherchons un/e commis/se ou second/e de cuisine avec expérience. Sous la responsabilité du Chef, vous aurez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F (H/F)
ATLANTIC HOTEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
Nous recrutons : Second de cuisine (H/F) Nous recherchons un.e second.e de cuisine (ou un.e chef.fe de partie expérimenté.e prêt.e à évoluer) pour rejoindre notre brigade soudée et motivée. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
PAYE-GUERET - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Pour un restaurant qui ouvrira ses portes mi-octobre, sur le Remblai de Saint Gilles Croix de Vie. Vous devez être en capacité de tenir le poste en toute autonomie. Deux ans d'expérience demandés....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier snack (H/F)
LA PAUSE KF - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Enseigne La Pause KF Poste de cuisinier travaillant seul ou en équipe pendant la saison estivale Créativité, organisation et sens du service Snack en cuisine ouverte , Travail sur des Produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL LE CANOTT STA - 85 - JARD SUR MER
Le Canott, un établissement restauré récemment, se trouve en face du port de Jard-sur-Mer, à proximité de la plage et du moulin de la Conchette. En tant que bar, restaurant, crêperie et glacier, Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine Petit Déjeuner et Restaurant d'entreprise (H/F)
Hôtel ****Côte Ouest - Thalasso et SPA - 85 - LES SABLES D OLONNE
COTE OUEST Hôtel**** Thalasso et SPA est la référence élégante de "l'hospitality" en Vendée aux Sables d'Olonne (85). Une Adresse incontournable et recherchée ! Intégré à la collection MGallery du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)