- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 1774276
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 1774276
Chef de partie (H/F) 17 - ST MARTIN DE RE
Offre n° 1774276
Chef de partie (H/F)
17 - ST MARTIN DE RE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 février 2025
Afin de compléter les équipes de notre restaurant Le George's de l'Hôtel de Toiras , nous recherchons : Un / Une Chef(fe) de Partie Vos missions seront les suivantes : - Maîtriser les cuissons et assaisonnements . - Connaître les recettes de base. Une connaissance d'une cuisine haut de gamme est un plus - Effectuer les préparations préliminaires, et mettre en place les matériels avant le service - Effectuer le contrôle qualitatif et quantitatif des matières premières commandées - Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles normes HACCP - Organiser et contrôler le nettoyage de la cuisine - Gérer et animer l'équipe de sa partie - Participer à la gestion des stocks/ commandes PROFIL RECHERCHÉ - Facilité d'adaptation, travail en équipe mais aussi en autonomie - CEP/BEP cuisine - Expérience significative à un poste similaire en restauration de luxe indispensable
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Hôtel Le Toiras
Vieilles de quatre siècles, les belles façades de pierre de l'Hôtel de Toiras , dominent de leur rustique élégance l' entrée du charmant petit Port de Saint-Martin-de-Ré, capitale historique de l'île. Cette ancienne demeure d'armateur à l'architecture typiquement rétaise, recèle derrière ses murs un petit bijou d'hôtel de charme. Empruntant son nom à l'illustre Maréchal de Toiras qui défendit l'île au péril de sa vie, au début du 17ème siècle, contre les
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine /plongeur H/F
17 - STE SOULLE
Au sein d'une équipe dynamique de 7 personnes dans une boucherie/charcuterie/traiteur, vous serez en charge des activités liées à la plonge(ustensiles, plats...) Vous aiderez également à la...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie H/F Gaya (H/F)
Le Bistrot de la Grande Terrasse - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Assurer de façon autonome la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PASSERELLE - 17 - L HOUMEAU
Poste saisonnier à pourvoir du 1er avril au 5 octobre 2025 Cuisine principalement de fruits de mer et poissons. il faut également faire quelque desserts 1,5 jours minimum fixe de repos hebdomadaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE LAC BOURGENAY - 85 - TALMONT ST HILAIRE
Chef de Partie (H/F) Rejoignez notre brigade et exprimez votre talent culinaire ! Le Lac Bourgenay recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)#saison2025
AGAPES - 17 - LA FLOTTE
Poste à pourvoir du 25 mars à fin septembre. Vous assistez le Chef dans la gestion quotidienne des opérations de cuisine. Vous êtes polyvalent(e) et souhaitez augmenter vos connaissances et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
IBIS STYLES CHATELAILLON - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Situé sur la falaise face à l'Océan, l'hôtel ibis Styles de la Grande Terrasse à Châtelaillon- Plage a pour objectif de renforcer son équipe. Venez nous rejoindre, nous recherchons notre futur(e)...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
17 - CHATELAILLON PLAGE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise de 40 couverts en été, et 20 à 30 couverts hors saison par service, vous serez chargé: - de la mise en place du froid - des entrées et desserts - de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BUGATTI - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Situé en bord de plage dans un cadre convivial, nous recherchons pour étoffer les rangs de notre restaurant un Chef de partie (H/F). Missions : - Fabrication, dressage et envoi des plats -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Poste de commis de cuisne (H/F)
LE PLATIN - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Lieu : Le platin à Rivedoux plage Type de contrat : CDD Date de début :fin mars à fin septembre Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine passionné et motivé pour rejoindre notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie Chaud (H/F)
O'CARRELET - 17 - FOURAS
Nous recherchons un ou une Chef /fe de Partie chaud pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef/fe de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)