Cuisinier / Cuisinière H/F 53 - MESLAY DU MAINE
Offre n° 1774340
Cuisinier / Cuisinière H/F
53 - MESLAY DU MAINE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 septembre 2025
Venez rejoindre notre équipe pour contribuer à la prise en charge pluridisciplinaire des personnes âgées de la Résidence "La Providence" située à Meslay-du-Maine. Etablissement d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes (80 places). L'effectif total de l'établissement est de 70 agents. L'Ehpad est en direction commune avec l'Ehpad Le Vollier de Bouère. La Résidence est située au sud-est de la Mayenne. Sous la responsabilité de la Directrice et du chef cuisinier, le cuisinier assure la préparation des repas. Vos missions: Gestion du plan alimentaire: -Préparation des repâs en liaison chaude pour les résidents de l'Ehpad (petit déjeuner, déjeuner, dîner) en respectant les régimes spécifiques (mixé, haché, sans sel, sans sucre), -Organisation des repas pour l'ensemble des résidents, du personnel et des familles, -Préparation de repas pour le portage à domicile, -Gestion des repas lors des événements spéciaux (repas à thèmes, goûters, animations, anniversaires). Elaboration des menus: -Elaboration des repas dans le respect des règles de la diététicienne, des règles d'hygiène et dans un souci de bonne gestion économique. Gestion des approvisionnements: -Passation des commandes auprès des fournisseurs, -Suivi rigoureux des stocks pour assurer la disponibilité des produits nécessaires. Réception et contrôle des marchandises: -Réception des livraisons, contrôle des températures et vérification de la DLC, -Stockage sécurisé des marchandises en conformité avec les normes HACCP. Contrôle des locaux et équipements: -Surveillance des températures des réfrigérateurs et congélateurs, échantillonnage des produits préparés sur place, gestion du processus de refroidissement et de remise en température.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
EHPAD Résidence La Providence
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Operateur cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - Pertre
Le poste : Votre agence PROMAN de Vitré recherche pour l'un de ses clients basé sur Le Pertre, spécialiste dans la confection de miniardises surgelées, un opérateur en cuisine H/F Vos missions :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef / Cheffe de cuisine spécialiste Traiteur (H/F)
LE RELAIS - 53 - Mayenne
Lieu : Le Relais - Saint-Quentin-les-Anges (53) - Déplacements SUD Mayenne Prise de poste : Septembre 2025 Contrat: CDI temps plein À propos de nous Le Relais est un restaurant / hôtel / traiteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE D'OZ - 72 - SABLE SUR SARTHE
Un nouveau restaurant va ouvrir d'ici la fin de l'année et recrute deux commis de cuisine passionnés pour rejoindre son équipe dynamique. Missions : Préparation des entrées, plats et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER - 72 - Solesmes
Manpower SABLE SUR SARTHE recherche, pour le compte de son client, un Commis de cuisine / Plongeur H/F L'entreprise évolue dans la gestion d'installations sportives et s'appuie sur une solide...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Patissier (H/F)
L'ERMITAGE - 53 - SAULGES
Je recherche une personne autonome et créative Encadrement d'apprentis 6 semaines de congés annuels Travail en coupure Repos De novembre à Mars : 3 jours d'avril à octobre, 2 jours CV détaillé et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOCIETE NOUVELLE PERIER DU BIGNON - 53 - LAVAL
Nous embauchons un / une Chef / Cheffe de cuisine en contrat de 42 h / semaine, dès que possible. Les principales missions : Création et renouvellement des cartes et menus, Diriger et coordonner le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CREPERIE DU CHATEAU - 53 - CRAON
RECHERCHE SECOND (E) DE CUISINE 35H EN CDI - Heures supplémentaires en saison POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE Restauration traditionnelle, cuisine avec produits locaux et viande uniquement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MONKY LAVAL - 53 - LAVAL
Poste à prendre dès que possible Les missions Rattaché(e) au Chef cuisinier ou son second et au sein d'une équipe de 3 personnes , vous assurez la production culinaire. Vous participez à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage cuisine (H/F)
L'ERMITAGE - 53 - SAULGES
apprentissage cuisine CAP, BEP, BTS ... mention complémentaire en 1 ou 2 an
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
EHPAD LA DOUCEUR DE VIVRE - 53 - MONTSURS
Poste à pourvoir dès que possible, jusqu'à la fin de l'année Sous la responsabilité du chef de cuisine, l'équipe est composée de 6 agents. Dans une démarche de cuisine traditionnelle les repas sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)