- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 1774354
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 1774354
Offre n° 1774354
Chef de partie (H/F)
84 - JOUCAS - Localiser avec Mappy
Publié le 05 février 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Afin de compléter nos équipes fidèles, nous recherchons un/une Chef de Partie pour la saison d'été dont les missions principales sont : - Effectue l'élaboration des mets depuis la réception des denrées, préparation et réalisation, dressage jusqu'à l'envoi - Capacité à s'adapter à la diversité de notre Maison, des clients et aux variations des flux d'activité. - Nettoyage des locaux et du matériel, poste de travail - Déconditionner et conserver les étiquettes en vue de la traçabilité - Travailler les légumes et condiments en utilisant le matériel approprié dans le respect des conditions de sécurité - Préparer les garnitures, sauces, - Transformer des produits bruts - Préparer les repas du personnel - Connaissance des produits utilisés : volailles, viandes, poissons.. - Maîtrise des différents modes et temps de cuisson PROFIL RECHERCHÉ Nous recherchons un/une candidat(e) passionné(e) dont les valeurs sont communes aux nôtres. Candidat(s) dont les connaissances sont à la fois bistronomique et gastronomique.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Le Mas des Herbes Blanches
Dans son écrin naturel, en plein coeur du Lubéron, le Mas des Herbes Blanches, hôtel 5 étoiles affilié à Relais & Châteaux est un vrai paradis caché secret, intimiste et privilégié. L'empreinte du passé s'y dévoilera avec poésie et subtilité dans un esprit résolument contemporain pour apporter un soupçon d'intemporalité à une Provence revisitée. Le Mas des Herbes Blanches est un des premier Relais et Châteaux dans le Lubéron, édifié au début des ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
CARCARILLE - 84 - GORDES
Pour un restaurant gastronomique d'un hôtel 3 étoiles proposant une cuisine raffinée, soignée, gourmande et traditionnelle, vous serez chargé(e) de la partie pâtisserie. Vous préparerez les desserts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SUSHI SHOP - 84 - Le Pontet
Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd'hui un réseau de plus de 160 points de vente en France...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 84 - Monteux
Le poste : PROMAN MONTEUX recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F pour travailler au sein d'une collectivité dans le secteur médical Rattaché au chef gérant, vous aurez en charge la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION REGIONALE POUR L'INSERTION - 04 - REVEST DU BION
Le Centre d'Habitat Regain propose différents types d'hébergement aux ouvriers de l'ESAT (foyer, appartement seul, de groupe ou en couple, service uamr) et recrute aujourd'hui un cuisinier(e). En...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Poste de commis de cuisine/demi-chef de partie (H/F)
LE SANGLIER PARESSEUX - 84 - CASENEUVE
Le restaurant gastronomique le Sanglier Paresseux à Caseneuve vous propose d'intégrée sa brigade pour la saison 2025. Poste à pourvoir à compter du mois d'Avril. Nous vous offrons une belle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DUP'S - 84 - CABRIERES D AVIGNON
Offre d'emploi - Cuisinier(ère) en restaurant familial (42h/semaine, CDD), Vous êtes passionné(e) de cuisine et aimez travailler dans une ambiance conviviale ? Notre restaurant familial, une petite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DOMAINE DE LA PIERRE BLANCHE - 13 - EYGALIERES
Sous l'autorité du Chef de cuisine, de son Second, vous participez à l'organisation de la réserve et assurez le service des plats de nos pôles restauration. Vous êtes garant(e) de l'entretien et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE COMPTOIR DES FRANGINES - 84 - VEDENE
Restaurant "Maitre restaurateur" situé dans la zone commerciale Buld'air à Vedène, recherche un (e) chef de partie qualifié(e) et passionné(e) par la gastronomie Française pour intégrer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)