- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 1775794
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 1775794
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 1775794
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Publié le 05 février 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de RENNES recherche pour l'un de ses clients un(e) CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE(H/F) à SAINT MALO. Dans le cadre d'une mission intérim d'un mois et au sein d'un établissement médical pour personnes âgées (EHPAD), vous organisez et préparez les repas des résidents. Vos missions seront les suivantes : - Organisation de la cuisine - Préparation de repas adaptés (texture modifiée, régimes spécifiques, mixés ...etc) - Planification des menus - Service - Plonge - nettoyage et rangement de la cuisine - Travail dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous assure que les emplois proposés respectent les mesures de sécurité liées au COVID19 : gestes barrières, distanciation sociale et mise à disposition du matériel nécessaire. - Expérience de 3 à 5 ans en cuisine, idéalement collective - Maitrise des préparations, connaissances du secteur médical - Rigueur, autonomie, ponctualité, respect des conditions d'hygiène et de sécurité. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Horaire : 7h 14h30 ou 13h - 20h (variables selon les besoins de l'entreprise) + 1 week-end sur 3 travaillé Salaire : Selon profil Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DROSERA - 22 - FREHEL
Au sein d'un restaurant traditionnel Nous recherchons un aide cuisinier(re) pour la saison à partir d'avril 2025 Vos missions en tant que cuisinier seront : - Elaboration des menus avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA PERLA DI NAPOLI - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant/Brasserie/Pizzeria situé Intra-Muros à St Malo, vous occuperez un poste de cuisinier/ cuisinière. Vous travaillerez au service du midi (11h00 - 15h00 ) et du soir (18h00 -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis ou chef de partie cuisine (H/F)
hotel le bretagne - 35 - LE VIVIER SUR MER
Nous recherchons pour renforcer notre équipe pour la saison d'été 2025 un commis ou chef de partie cuisine contrat saisonnier 39h en coupure 2 jours de repos consécutifs salaire de 1600 à 1900 euros...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CALE - 22 - PLOUER SUR RANCE
Au sein d'un restaurant traditionnel nous recrutons Second de cuisine H/F. Vous secondez le chef de cuisine principalement sur la partie chaude. Vous intégrez une équipe dynamique. L'établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS MANOIR DE PONTBRIAND - 35 - PLEURTUIT
EMBAUCHE DEBUT MAI Nous recherchons un(e) Second de Cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre entreprise traiteur. Vous serez en charge d'assister le Chef de Cuisine dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE COINTE PATRICK - 22 - LANVALLAY
Nous recrutons un cuisinier, commis de cuisine pour renforcer notre équipe. Vous êtes motivés pour travailler en équipe et faire une cuisine de qualité , alors rejoignez nous Vous intègrerez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE GRAND MERE AUGUSTINE - 35 - ST MALO
Vous souhaitez travailler dans une ambiance sereine et professionnelle dans un restaurant jouissant d'une très belle réputation ? Vous aimez le rythme, les produits bien sourcés et vous avez le sens...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD H/F
CH2P - 22 - CREHEN
Au sein de l'EHPAD de CREHEN pour le groupe hospitalier du Poudouvre et du Penthièvre , vos missions seront : - Préparer les plats cuisinés en liaison chaude - Fabriquer les des textures modifiées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Second de cuisine - H/F
L'EVEIL DES SENS - 35 - LE VIVIER SUR MER
Situé dans un cadre idyllique, le restaurant l'Eveil des Sens cherche à renforcer son équipe pour la saison estivale. Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Au bord de la mer, ce restaurant avec vue a été pensé pour être le QG des locaux, vacanciers et proches, le rendez-vous convivial à découvrir et redécouvrir mois après mois. Colette dispose d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)