- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 1781229
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 1781229
Offre n° 1781229
Chef de partie H/F
21 - CREANCEY - Localiser avec Mappy
Publié le 05 février 2025
Afin de compléter l'équipe du Bistrot Loiseau du Morvan, le Groupe Bernard Loiseau souhaite recruter un chef de partie (H/F). Profil recherché : Organisé, rigoureux et créatif, vous managez votre équipe et partagez votre passion du métier, pour toujours maintenir une expérience client à son plus niveau. Vous avez déjà occupé le même poste, dans un établissement similaire. Missions: * Vous gérez et animez l'équipe qui travaille dans votre partie ; * Vous assurez les mises en places et préparations préliminaires qui vous sont confiées, dans le respect des standards de la maison ; * Vous êtes responsable de la qualité constante des produits fabriqués dans votre partie ; * Vous êtes force de proposition dans la constitution des cartes et menus ; * Vous gérez les commandes, les stocks et les approvisionnements en lien avec le chef ; * Vous veillez à la propreté de la cuisine et au respect des règles d'hygiène et de sécurité (haccp). Rejoindre la famille Bernard Loiseau c'est : * Des perspectives d'évolution, au sein de nos restaurants, que ce soit dans l'un de nos bistrots ou l'un de nos restaurants étoilés au guide Michelin. * Un Gage d'excellence : autant au sein de nos bistrots que de nos restaurants étoilés, nous avons cette quette de l'excellence avec l'utilisation de produits frais et locaux qui changent au gré des saisons. * La possibilité d'être logé pendant la période d'essai. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿700,00€ par mois Avantages : * Aide au logement Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Votre agence Adecco recherche un(e) Cuisinier(ère) pour intégrer la cuisine d'un restaurant basé à Semur-en-Auxois. Vos missions : - Contribuer à l'élaboration des menus. - Assister le chef dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LA RUMEUR - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Vous aurez pour missions : - Assister le chef dans la gestion quotidienne de la cuisine. - Participer à la création de menus. - Garantir un service fluide. - Assurer le respect des normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
REGION BOURGOGNE FRANCHE COMTE - 21 - BEAUNE
Le conseil régional de Bourgogne Franche comté recherche un(e) cuisinier (H/F) pour un lycée basé à Beaune (21) 03/02/2025 au 31/03/2025 avec possibilité de renouvellement. Vous êtes diplômé d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, deux jours de repos consécutifs (H/F)
Campanile Beaune - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) pour renforcer notre équipe pour la saison 2025. Nous proposons à nos clients, une carte simple et efficace de plats cuisinés sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier, repos dimanche et lundi (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Vous aurez en charge la mise en place , réalisation et dressage des desserts et mignardises du restaurant .Une connaissance des dressages à l'assiette est indispensable dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EDITO - 21 - DIJON
Au sein d'un restaurant basé au cœur du centre-ville de Dijon, vous effectuez les missions relatives au métier de chef(fe) de partie (H/F) à temps complet. Une expérience en cuisine est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MUSEOPARC ALESIA - 21 - ALISE STE REINE
NOUS RECRUTONS UN SECOND DE CUISINIE QUALIFIÉ (H/F) CDD 8 mois à temps plein (35 h) du 8 février au 30 novembre 2025 (possibilité d'évolution en CDI). Service uniquement le midi. Travail de 8H30 à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé de cuisine (H/F)
DI FONZO - 21 - NUITS ST GEORGES
Au sein d'une équipe polyvalente, vous assurez en autonomie la production culinaire de notre restaurant italien. Vous appliquez les recettes, préparez les plats, veillez à la bonne présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EDITO - 21 - DIJON
Le restaurant l'Edito recherche un(e) commis/commise de cuisine, pour rejoindre son équipe. Vous possédez soit une expérience de 6 mois minimum dans un métier similaire ou une formation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine, logement possible (H/F)
LE GLOBE - 21 - MEURSAULT
Vous préparez et cuisinez les mets en chaud ou froid au sein d'un restaurant de cuisine gastronomique, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)