Chef de partie H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 1784393
Chef de partie H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 03 septembre 2025
Le Paradis du Fruit unique par son concept, réunit dans un même lieu un restaurant, un salon de fruit et un glacier. Pour son restaurant situé dans la galerie commerciale Atlantis, Le Paradis du Fruit recherche un Chef de partie expérimenté H/F ! Missions : de la gestion des commandes et stocks, à la préparation et l'envoi des plats, jusqu'à la saisie de l'inventaire, il participe à la bonne gestion de la cuisine. Il contribue à créer une ambiance conviviale en fonction de l'image et de la culture de l'enseigne. Il renvoie par son comportement, sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne. Missions * : Client / Commerce : * Assure la qualité des plats envoyés * Anticipe les besoins du service * S'adapte aux éventuels demandes particulières des clients * S'adapte aux flux du service * Communique sur les éventuelles ruptures de plats * Garantir la régularité des produits servis aux clients * Contrôle la mise en place Gestion : * Assure la bonne tenue des stocks, des commandes passées auprès des fournisseurs * Organise le planning des préparations * Veille au bon fonctionnement et à l'entretien du matériel * Participe à l'inventaire mensuel Management / Hygiène : * Encadre opérationnellement l'équipe : préparation, organisation de l'envoi etc. * Maitrise parfaitement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP et les fait appliquer par l'équipe Compétences métiers * Leadership, capacités relationnelles et managériales * Bon gestionnaire * Assurer la fluidité du service Primes sur objectif trimestrielles ! Nous recherchons un profil curieux, motivé, passionné, avec la soif d'évoluer ! Les portes sont ouvertes pour évoluer, nous recherchons donc un profil passionné et ambitieux ! Nous attendons vos candidatures A très vite au Paradis du Fruit Atlantis ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LE BRASERO - 44 - VILLENEUVE EN RETZ
Notre établissement indépendant allie convivialité, cuisine maison et produits locaux dans un cadre chaleureux, entre mer et marais. Forts de notre identité et d'une équipe soudée, nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
GUE MARY - 35 - ST GREGOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, vous assistez le chef de cuisine. Vous avez pour missions : - l'élaboration des plats chauds et froids, - l'achat des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
Pour compléter notre équipe, le restaurant de l'Hôtel *** France et Chateaubriand, situé au cœur de Saint-Malo intra-muros, est à la recherche d'un(e) chef de partie (e). Vous travaillerez en étroite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Au bord de la mer, ce restaurant avec vue a été pensé pour être le QG des locaux, vacanciers et proches, le rendez-vous convivial à découvrir et redécouvrir mois après mois. Colette dispose d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
EMERIA - 35 - DINARD
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie- Brasserie La Cigale (H/F)
SOC LA FONTAINE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Chef de Partie en Pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie-Second/e de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités salaire suivant compétence
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
MANOIR DE LA REGATE - 44 - NANTES
Profil recherché : Nous recherchons une personne sérieuse, passionnée, présentant un grand professionnalisme et un grand savoir-être. Une expérience au sein d'établissements gastronomiques est...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - Saint-Herblain
Le Chalet de mon Pére vous accueille à St Herblain dans une ambiance chaleureuse, cadre cosy et une décoration qui oscille entre Chalet et maison de campagne. C'est l'endroit rêvé pour faire une pose...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)