Chef de rang banquet H/F 33 - NAUJAC SUR MER
Offre n° 1784675
Chef de rang banquet H/F
33 - NAUJAC SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2025
Le Radisson Blu de Bordeaux, situé au cœur du quartier des Bassins à Flot, dispose de 125 chambres et suites, de deux restaurants, le Wellman et le Lawton, d'un bar, le Wallace, d'un Rooftop offrant une vue panoramique sur la cité du vin et le pont Chaban Delmas et le quartier branché des Bassins à flot mais également d'un SPA Sothys qui propose un espace bien-être, des soins et des massages, dans un lieu de 450 m2. Nous recherchons un Chef de rang banquet H/F dès que possible ! Le chef de rang banquet optimise le revenu et la satisfaction des clients en offrant un service efficace, rapide et courtois aux clients séminaires et banquets, dans le respect des standards et des directives du service, de l'hôtel et de la marque Radisson Blu. Vos missions principales : * Accueillir le client * Assurer la mise en place de salles de séminaires et du lieu du repas et son nettoyage * Prendre les commandes * Etablir les factures * Gérer son rang et manager les commis de salle * Garantir la qualité du service et des produits proposés * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité Liste non exhaustive Votre profil : * Expérience exigée en restauration * Idéalement formation en école hôtelière * Maîtrise du français * Bon niveau d'anglais * Idéalement connaissance du logiciel Micros * Connaissance en Œnologie Vos avantages : * CDI * 2274.16€ de salaire brut par mois * Remboursement transports à hauteur de 60% * Indemnités nourritures / cafétéria du personnel * Mutuelle * 39 heures par semaine * Pointeuse avec majoration des heures supplémentaires Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 274,16€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA CAZUELA 0680438543 - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Vous effectuerez le service en terrasse au sein d'un restaurant situé bord de mer. Prise de commandes, installation des clients, service à l'assiette et l'encaissement . Poste en coupure, service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur/ serveuse en restauration (H/F)
Restaurant le Face à Face - 33 - LE VERDON SUR MER
Prise de poste dès que possible pour la fin de saison, 2 mois minimum prolongeable selon la fréquentation de l'arrière saison. Contrat proposé en temps plein mais peut également être en contrat temps...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
L AUBERGE DES MONARDS - 17 - BARZAN
Vos activités principales : nettoyage salle mise en place de la salle service à l'assiette les horaires sont essentiellement le midi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur ou Chef de Rang (H/F)
LA SALAMANDRE - 33 - PAUILLAC
Nous recherchons un serveur ou chef de rang H/F en 25h par semaine, poste à pourvoir rapidement. Cadre de travail agréable Services du midi uniquement. Vous assurerez le service en salle au sein...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE PAPAGAYO - 33 - VENDAYS MONTALIVET
1 Poste de Serveur h/f à pourvoir de suite jusqu'au 30 septembre 2025 voire fin octobre en fonction des besoins de la fin de saison. Au sein d'un Restaurant en bord de plage, vous assurez le service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de rang (H/F)
LE SAINT JULIEN - 33 - ST JULIEN BEYCHEVELLE
Nous recrutons un demi-chef de rang / une demie-cheffe de rang en CDD de 3 mois renouvelable. ***Prise de poste immediate *** Votre profil : - Vous avez le goût du commerce de proximité et êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Rang en Restauration (H/F)
RELAIS DE MARGAUX - 33 - MARGAUX CANTENAC
Relais de Margaux - Un lieu d'élégance et de gastronomie Rejoignez notre équipe au Relais de Margaux, où la gastronomie, l'accueil et le raffinement se rencontrent pour offrir une expérience unique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
MAISON BREMONTIER - 33 - SOULAC SUR MER
Nous recherchons un(e) chef / cheffe de rang en CDD saisonnier 39h évolutif. Prise de poste début septembre jusqu'à novembre. En plus de vos missions principales, il vous sera demandé la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sommelier - Chef de rang (H/F)
LE CAFE LAVINAL - 33 - PAUILLAC
Le Café Lavinal, brasserie nichée au cœur des vignes et près de l'océan, sur la route des vins et à proximité des châteaux emblématiques de la région bordelaise, recherche pour renforcer ses équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F
33 - Gironde
Le Bouchon du Ferret, Restaurant bistronomique, à fort volume, Cap-Ferret, recherche 1 chef de rang confirmé, capable de diriger des commis en CDI 2 jours de repos consécutifs, 42h hebdomadaires, 182...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)