- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 1787236
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 1787236
Chef de partie CDI F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 31 - TOULOUSE
Offre n° 1787236
Chef de partie CDI F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 février 2025
Descriptif du poste: Production culinaire * Préparer, confectionner, dresser et procéder à l'envoi des plats en toute autonomie (poste chaud ou froid) * Réaliser des recettes à partir de fiches techniques * Coordonner l'activité du secteur en fonction des directives transmises par le Chef de Cuisine ou le Second de Cuisine * Seconder le chef de cuisine ou le Second de cuisine dans l'élaboration de ses préparations culinaires Approvisionnement stockage * Transmettre les besoins en denrées alimentaires en vue des commandes * Réceptionner et vérifier quantitative et qualitative les livraisons * Stocker les denrées selon les méthodes prescrites dans l'entreprise Hygiène et sécurité * Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (Méthode HACCP) * Stocker et gérer des produits et du matériel en fonction de la législation Hygiène et sécurité en vigueur * Entretenir son poste de travail et ses équipements Profil recherché: * CAP ou BEP cuisine * Une experience réussie dans un même type d'emploi est exigée * Connaissance des normes d'Hygiène Alimentaire, (Méthode HACCP) indispensable VOS COMPETENCES : * Rigueur * Grande réactivité et disponibilité * Anticiper le travail à venir * Exécution précise des consignes données * Goût du travail en équipe * Dynamisme * Ponctualité * Autonomie INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES : * Service uniquement le midi, ponctuellement en soirée * Travail les week-ends et jours fériés * Port d'une tenue professionnelle obligatoire POURQUOI NOUS REJOINDRE : * Environnement de travail enthousiasmant dans un décor exceptionnel et atypique * Entreprise avec de nombreux métiers différents, source d'enrichissement et de convivialité, ouverte à la diversité culturelle, générationnelle, etc. * Avantages sociaux : mutuelle, ticket restaurant, 13ème mois, intéressement, aide aux transports, CSE avec des réductions et offres privilégiées Toujours intéressé ? Rejoignez-nous dès à présent en postulant directement !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 21 - 23 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes
Employeur
Semeccel
La SEMECCEL exploite des sites de culture scientifique dédiés à tous les publics : la Cité de l'espace et L'Envol des Pionniers. Elle est un diffuseur de sens, un stimulateur d'émotion culturelle et scientifique. La SEMECCEL innove en matière de médiation scientifique et éducative. Cette expertise d'exploitant et de spécialiste de la médiation est reconnue, recherchée et sollicitée par des porteurs de projets qui souhaitent avoir la SEMECCEL à leurs côtés pour se développer...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARUNAN FOOD - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour notre restaurant spécialisé dans la cuisine indienne. Vous ferez principalement la préparation des naans, tandoori et vous devez avoir un minimum de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
O COMPTOIR DU BURGER - 31 - PLAISANCE DU TOUCH
O comptoir du burger renouvelle son équipe. Nous sommes un restaurant qui propose uniquement du fait maison, spécialisé dans les hamburger et frites. Nous recherchons 1 cuisiniers (h/f) Travail du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAMSIC EMPLOI OCCITANIE MURET - 31 - PORTET SUR GARONNE
SAMSIC EMPLOI MURET, recherche pour son client spécialisé dans la restauration traditionnelle, son sous-chef H/F. Sous l'autorité hiérarchique du chef de cuisine : Vos missions : - Ranger les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR 000653 - 31 - COLOMIERS
Elior recherche son nouveau cuisinier pour un site entreprise situé à COLOMIERS. Vous intégrerez une équipe de 10 personnes sur un poste au chaud. Au chaud vous serez 4 (un chef, un second, vous et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche sushiman sushiwoman / Cuisine Japonaise (H/F)
R. RAHMAN FS - 31 - ST JEAN
Recherche cuisinier(e) sushiman polyvalent h/f pour un restaurant japonais au nord est de Toulouse. Vos missions sont les suivantes : - préparer les sushis - gérer les stocks - nettoyer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
FOYER LOGEMENT LES MAGNOLIAS - 31 - FRONTON
EHPAD SAINT JOSEPH DE FRONTON CHERCHE UN COMMIS DE CUISINE HORAIRES EN CONTINU EN 7H30 ET TRAVAIL 1 WEEK-END SUR 3 Compétences : - Techniques de production de repas en restauration collective :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / GRILLARDIN (H/F)
BISTRO REGENT - 31 - TOULOUSE
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Petite carte de 7 plats aux choix avec des produits frais. Préparations simples avec une moyenne de 160 couverts / jour. Connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
TOKAIDO YA - 31 - ST JORY
Vous travaillerez au sein du restaurant Tokaido Ya à St Jory proposant de la cuisine japonaise authentique et traditionnelle, préparée avec des produits frais, de qualité sélectionnés par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 31 - ST ORENS DE GAMEVILLE
Au sein d'un EPHAD, vous occuperez le poste de cuisinier de collectivité et serez chargé de la réalisation des plats, de préparations avec des textures modifiées, etc... Vous travaillerez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
LA CANTINA - 81 - ST SULPICE LA POINTE
***Ouverture le 27 janvier 2025*** Nous recherchons une personne motivée qui saura répondre à nos attentes pour réaliser les taches d'un commis de cuisine : réalisation de plat simple, préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)