Second.e de cuisine (H/F) 74 - Savoie (Haute)
Offre n° 1787678
Second.e de cuisine (H/F)
74 - Savoie (Haute) - Localiser avec Mappy
Publié le 03 septembre 2025
Second·e de cuisine H/F en CDD saisonnier - Flaine (74). Rejoins l'équipe du Village sportif UCPA dans un environnement montagnard unique. Participe à la création de moments culinaires conviviaux et contribue à l'expérience gastronomique de nos clients. Le.a second.e de cuisine assiste le.a Chef·fe de cuisine, il/elle participe à l'organisation de la restauration sur la structure. Il/Elle est chargé.e d'assurer la production en buffet des postes chauds et froids). Il/Elle assiste et seconde le.a Chef·fe de cuisine. Tes missions: * - Tu assures la production en buffet d'un volume maximal de 355 couverts par service (poste chaud et froid), et tu assistes et secondes le/la Chef.fe gérant.e. * - Tu supervises la brigade, en lien avec le/la Chef.fe et/ou pendant son absence. * - Tu veilles à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). * - Lors des services, tu interviens en salle pour assurer le réapprovisionnement des buffets, et également renseigner les client·es sur les propositions culinaires du jour. * - Tu es garant·e de la qualité de la présentation des buffets et de la qualité gustative, ainsi que de l'agencement de la distribution à l'organisation des buffets. * - Tu es garant·e du parcours client et de la qualité de la prestation. * - Tu es également force de proposition sur l'ensemble du parcours client. Passionné·e de cuisine, tu es titulaire d'un CQP cuisine ou diplôme équivalent, avec une expérience minimum de 3 ans en restauration collective. Tes points forts ? Une maîtrise technique irréprochable, des compétences en management d'équipe et un sens aigu de l'organisation. Tu es rigoureux·se, créatif·ve, et tu aimes transmettre ta passion culinaire. Tu sais gérer les imprévus avec calme et professionnalisme, et tu as le sens du service. Ta capacité à travailler en équipe et ton adaptabilité seront des atouts essentiels. Tes connaissances en normes HACCP et ta maîtrise des techniques culinaires feront la différence. Révèle toi dans l'aventure UCPA ! Rejoindre une association qui a pour mission première de permettre à tous d'accéder à une pratique sportive et de s'épanouir. Rejoindre l'UCPA, c'est travailler, dans une ambiance unique, au sein d'équipes soudées où passion et partage sont les maîtres mots.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2355,00 Euros à 2355,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres activités liées au sport
Employeur
UCPA
Quelle que soit la durée ou la nature de ta mission, à l'UCPA tu contribues à rendre le sport accessible à tous, dans un esprit de partage et de solidarité. A l'UCPA chacun peut progresser, se dépasser, gagner en compétences et en confiance. Parce qu'à l'UCPA, on a à cœur de se rassembler sans se ressembler, nous sommes engagé.es en faveur de la diversité et de l'inclusion.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/commise de cuisine /plongeur/ plongeuse 74 Saison2025 (H/F)
REFUGE DU TORNIEUX - 74 - SALLANCHES
Refuge de moyenne montagne situé sur la commune de Sallanches recherche pour finaliser son recrutement pour cette saison d'hiver 2025-2026 du 1er décembre au 31 mars sur le poste de commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second chef de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le second de cuisine est un poste clé dans le fonctionnement du restaurant, qui vous permettra de travailler au côté du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SKY - 73 - COURCHEVEL
Second de cuisine **saison d'hiver 2025-2026**Poste avec logement et nourriture fournis. Le SKY restaurant situé à Courchevel 1850 dans le centre commercial du forum, recrute son ou sa second(e) de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
AU BUREAU - 73 - GRESY SUR AIX
La/le Second de cuisine est le relais naturel et le bras doit du Chef de cuisine. Il remplace dans ses fonctions et ses responsabilités le Chef de cuisine en son absence. Elle/Il participe à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CANTINE SAVOYARDE - 73 - CHAMBERY
Vous aurez pour mission de produire près de 400 repas par jour uniquement avec des denrées alimentaires en date limite de consommation. Créatif/ve et inspiré/e, vous devrez inventer des recettes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
NEWREST RESTAURATION - 01 - Ornex
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine à la Brasserie du Parc quartier Albigny (H/F)
BRASSERIE DU PARC - 74 - ANNECY
Bonjour à tous, Nous recherchons un second expérimenté capable d'assister notre chef de cuisine dans une ambiance conviviale mais sérieuse et saine. Nous réalisons une centaine de couverts tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Le Boitet (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine de collectivités (H/F) * Logé/Hiver * SAISON25 (H/F)
VACANCES FAMILLES MONTJOIE - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Les centres de vacances "La Cité Montjoie" (85 lits) et "L'Avenière" (135 lits), situés aux CONTAMINES MONTJOIE, recherchent leurs Seconds de Cuisine, pour la saison d'hiver 2025-2026, du 15 décembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine *LOGE* SAISON25 (H/F)
LE FER A CHEVAL - 74 - MEGEVE
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



