Responsable de restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 44 - BASSE GOULAINE
Offre n° 1788114
Responsable de restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
44 - BASSE GOULAINE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 septembre 2025
Descriptif du poste: Superviser la gestion d'une cuisine centrale en ayant le soutien d'une structure solide ? C'est par ici ? VOUS AVEZ : ? Envie d'intégrer une entreprise engagée ? Envie de faire plaisir à des convives ? Le sens de la communication ? L'âme d'un leader NOUS AVONS : ? Plus de 55 ans d'expérience ? Des équipes formidables ? De belles perspectives d'évolution ? Des valeurs fortes Au sein du restaurant scolaire de Basse Goulaine situé à Basse Goulaine (44), vous prenez en charge la production de plus de 900 repas par jour et assurez la gestion économique, administrative et opérationnelle du site. Vous interviendrez dans un environnement varié et dynamique, où chaque journée est unique ! Pas de routine sur vos missions au quotidien : -Vous supervisez et participez à la production pour le restaurant scolaire (concept mission zéro déchet d'environ 500 couverts pour les écoles maternelles et primaires sur place), la livraison en liaison chaude sur sites satellites (crèches, autres écoles et centre aéré de la commune) et la coordination avec la mairie pour le portage a domicile. -Vous managez une équipe de 10 collaborateurs dans leur quotidien (cohésion, sécurité, gestion des plannings) et dans leur évolution professionnelle. Votre rôle ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer. Vous assurez également l'équilibre de vos équipes en participant aux recrutements. -vous gérez la gestion administrative et financière du restaurant : validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journée du lendemain, préparation de la commission menu et rendez-vous client pour garantir la conformité de la prestation vis-à-vis du contrat? Des outils informatiques sont mis à votre disposition pour vous aider à mener à bien vos missions (logiciel/CRM de passation des commandes ?). En véritable chef d'orchestre, vous êtes le relai entre RESTORIA, le client, les équipes et les convives. Votre expertise culinaire est essentielle pour garantir la qualité et l'efficacité de la production. Diplômé(e) en cuisine, vous maitrisez la méthode HACCP. Rigoureux(se) et autonome, vous avez de réelles compétences en management et en gestion. Vous avez une expérience confirmée en restauration collective, idéalement en livraison multi-sites et en relation client (secteur public apprécié). Profil recherché: ? Un CDI à temps plein du lundi au vendredi (avec modulation du temps de travail en période scolaire et vacances scolaires) ? Démarrage du poste à partir de novembre 2025 avec 1 mois en binôme avec le chef gérant qui va s'absenter ? Une rémunération de 2278.03 euros brut/mois+ prime d'attractivité de 189.84 euros brut/mois complet la première année+ prime suivi clientèle (75euro brut/mois) ? Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime ? Un accord de cooptation ? Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation interne par notre organisme) Poste ouvert aux cuisinier(e)s- gestionnaires expérimenté(e)s, prêt(e)s à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude d es candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- A partir de 29 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
SOLVE - 44 - Nantes
Solvé, cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, chaines leader dans la restauration rapide son : Directeur de Restaurant h/f CDI basé à Nantes (44) Vous pilotez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
SOLVE - 44 - Clisson
Solvé, cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, chaîne leader dans la restauration rapide, ses futur(e)s : Managers de Restaurant H/F CDI - Basé à Clisson (44) et Brains...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
À Vendre Restauration rapide, sandwicherie, viennoiserie, pain Loire Océan Expansion vous propose à la vente un établissement de restauration rapide récemment rénové, situé dans un secteur...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Superbe affaire de restaurant dans le centre de Nantes. L'affaire est en parfait état, aucun travaux à prévoir. Implanté dans un quartier reconnu pour son dynamisme, vous disposez d'une terrasse...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Vends restaurant traditionnel sur le secteur de Pontchâteau. Restaurant ouvert du lundi au vendredi, de 12H à 14H30. Etablissement très propre avec du matériel professionnel en cuisine : four...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Rare opportunité - Baisse de prix pour raison personnelle ! À vendre Restaurant type bistrot / brasserie idéalement situé emplacement n1, face à un hypermarché très fréquenté. Ce bel établissement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Belle installation rénovée en 2021 en totalité Cuisine très bien équipée logement de fonction possible à l'étage, Chambre froide etc.. Prix : 230 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Philippe GELINEAU vous propose sur NANTES (44), cette Restauration rapide de 37m2 au total avec 20m2 de boutique avec 10 places assises + terrasse extérieure de 10 places assises - cuisine toute...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
44-Proche de Carquefou, restaurant du midi, du lundi au vendredi. Produit frais. Capacité de 89 places intérieures + 52 places (minimum) en terrasse privative + parking privé de 12 places.2...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Belle affaire de restauration du midi localisée en centre ville bénéficiant d'un bel outil de travail, d'une décoration au gout du jour (cuisine ouverte) et d'un appartement de fonction spacieux. Les...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)