Responsable Restauration - F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 73 - MONTRICHER ALBANNE
Offre n° 1788516
Responsable Restauration - F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
73 - MONTRICHER ALBANNE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 septembre 2025
Descriptif du poste: Situé en Savoie, dans la vallée de la Maurienne, notre Village Vacances Les Karellis offre un cadre idyllique pour les amateur de nature et d'activités estivales. C'est dans ce cadre privilégié, qu'AZUREVA recrute son/sa Futur(e) Responsable Restauration (H/F) en CDI. En tant que Responsable Restauration (H/F), vous supervisez et coordonnez l'activité des services restauration (cuisine, bar, salle, économat) de l'établissement. Vous veillez à l'application des normes d'hygiène et de sécurité et effectuez le suivi commercial et financier de la restauration selon les objectifs définis par la direction. Vous commercialisez les ventes additionnelles restauration de l'établissement sous l'autorité du Directeur (trice). MISSIONS SPÉCIFIQUES : Garantir la rentabilité économique de l'activité restauration (cuisine, bar, salle, économat) ; Améliorer les process et la qualité des prestations cuisine, bar, salle et économat ; Développer la performance des chefs d'équipes et collaborateurs (trices) qui vous sont attaché(e)s ; Organiser les échanges, les partages de savoirs et d'expériences entre tous ses collaborateurs. PRINCIPALES RESPONSABILITÉS : * Évaluer périodiquement la performance des services cuisine, bar, salle et économat ; identifier les dysfonctionnements et les réussites et proposer des solutions d'organisation dans l'objectif d'améliorer les résultats dans le respect des objectifs fixés ; * Respecter et faire respecter l'application des procédures cuisine, bar, salle et économat pour assurer la rentabilité du domaine d'activité restauration ; * Coordonner les plannings des chefs d'équipes et l'affectation des collaborateurs en fonction de l'activité ; diriger les changements d'organisation nécessaires à l'atteinte des objectifs fixés ; * Créer et entretenir des relations efficaces avec tous les chefs d'équipes et les collaborateurs des services cuisine, bar, salle et économat pour créer les conditions favorables à un travail d'équipe efficient * Coordonner la polyvalence des collaborateurs pour assurer la continuité de l'activité et optimiser la productivité des services cuisine, bar, salle et économat. Profil recherché: * Formation : Titulaire d'un Bac Professionnel dans les métiers de la restauration. Un BTS en restauration ou dans un domaine connexe serait un véritable atout. * Expérience : indispensable en gestion d'équipe dans le secteur de la restauration sur un poste similaire. * Compétences techniques : Bonne maîtrise des outils informatiques. La connaissance du logiciel Adoria est fortement souhaitée. * Softskills: Leadership, sens du service, adaptabilité, organisation, rigueur et communication efficace
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- 25 - 27 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Azureva
Depuis plus de 70 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme social et familial avec 34 destinations dans les plus belles régions de France. Intégrer Azureva c'est avoir l'opportunité de rejoindre un groupe multi-sites en plein développement !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur Adjoint des Chalets privés H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Situé au cœur de Courchevel, au sein d'un hôtel 5 étoiles et de ses chalets privés exclusifs, nous recherchons un(e) Directeur-rice de Service Adjoint capable d'encadrer une équipe dédiée au service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Manager Fruitière (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Manager Fruitière (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Sous la supervision du directeur d'établissement, vos missions seront les suivantes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Manager (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
Sous la supervision du directeur d'établissement et son adjoint, vos missions seront les suivantes : * Garantir l'excellence opérationnelle lors des services ; * Accompagner le directeur dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73)Responsable Val d'isere (H/F)
TOP IMMOBILIER - 73 - LES ALLUES
Responsable Hébergement (Resort Manager) - Ski France Situé à Val d'Isère Ski France propose un concept innovant qui réinvente les vacances traditionnelles en chalet. Destiné principalement au...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide H/F
73 - Savoie
AmRest France fait partie du Groupe AmRest, le plus grand opérateur de restaurants indépendants d'Europe centrale et orientale, avec plus de 2500 restaurants appartenant aux catégories Casual Dining...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
73 - Savoie
ENTREPRISE A REPRENDRE RESTAURANT SAVOYARD : Situé au cœur du village, ce FDC « Restaurant Savoyard et Pizzeria » offre un très bon potentiel de revenus dans sa configuration actuelle, mais également...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Manager Hôtellerie-Restauration (H/F) - CDI
73 - Savoie
Manager Hôtellerie-Restauration (H/F) - CDI 42h Nous recherchons un manager expérimenté (H/F) pour rejoindre l'équipe d'un établissement hôtelier et restaurant situé au bord d'un lac en Savoie,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine F/H - Golf Hôtel Brides-les-Bains (H/F)
Golf Hôtel Brides-les-Bains - 73 - BRIDES LES BAINS
Brides les Bains est une destination réputée à l'année pour ses cures d'amaigrissement et de bien-être. L'hiver, c'est le camp de base des 3 Vallées, plus grand domaine skiable du monde, connecté...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restauration (H/F)
73 - COURCHEVEL
Description du poste : Description de l'entreprise L'HOTEL BARRIERE LES NEIGES RECHERCHE UN(E) CONTRÔLEUR(-EUSE) RESTAURATION Comme le bruit que feront vos pas sur la neige, qui ne craquerait pas...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
ODALYS VACANCES - Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
ODALYS VACANCES - 73 - ST SORLIN D ARVES
Vous êtes responsable de la qualité de l'accueil de nos clients et de l'hébergement de la résidence. Vous coordonnez et contrôlez le travail des équipes du service hébergement (réception, ménage,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)